| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера было видео морпехов оттуда. Лепешки из воды и муки пекут. Видно что очень тяжело там. Но вот не было " мы никому не нужны..."
Люди очень устали там. И по разному переживают и оценивают ситуацию.
И да очень много роликов от " Азова". Почти каждый день. И одни и те же люди. Но там же кроме них ещё есть и морпехи и береговая охрана ,и полицейские...
И о них в этих ежедневных роликах почти ничего не говорят.( Сложно это все. И больно.
А почему так вышло? Они военные. А почему так вышло в Буче? Женщины,дети,старики... А в других окупированных городах?
Не знаю... Очень сложно понять. Но окружение - это шанс из него выйти. А окупация такого шанса практически не даёт. Даже не смотря на гумкоридоры,по которым выбираются единицы.
И ещё немаловажный момент. Даже в окружении есть свобода выбора. Идти в бой или спрятаться и ждать.
В окупации этой свободы нет. Никакой свободы нет. Люди точно так же пытаются выжить и приходят в отчаяние от безысходности.(
Востаннє редагував Антуриум: 15.05.2022 о 16:35
Саш, это переписка вайбер. Хотя вот такие скобочки )) были тоже. Улыбка, усмешка...я хз.Когда писал, что еды нет.
Одна девочка из Херсона написала: "Оккупация - это как будто тебя украли вместе с твоим домом".
И еще лазят по этому дому и уничтожают его.
...![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А почему май только на востоке стрелочками обозначен? В Харьковской области где май?
И куда там стрелочка должна показывать?
Я запуталась.
Що, ще хтось дивиться змагання на "євробичанньях"?
на мій погляд, цей майданчик є концентратором цинізму ... лицемірства
які в сраку патріотичні пісні саме там, коли твоїх громадян вбивають, які такі рейтинги?
які можуть бути співання ТАМ, коли ТАМ намагаються не помічати того що твориться у нашій країні ?!
Нема більше ніякого "євробачиння" - НЕМА! хоча б тисяча разів себе там разфорбайте татухамі - пхе це все віртуальне, несправжнє
... але є ті країни, та люди, котрі показали себе як наші друзі, які показали себе як справжні борці за демократії, за свободу та право людей
пздц... євробачення в них в голові (у громадян) ..![]()
Крот, аудитория Евробачення 200 млн человек. 200 000 000 человека. Это не просто трибуна, это огромная аудитория не самых последних людей в этом мире. И именно то, что наши ребята сказали после выступления стоит много много много больше всего твоего, моего и всех остальных пистежей на этом форуме....
ЗЫ Евробачння никогда и не было музыкальным конкурсом...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Цей майданчик - "євробачення" вже давно перестав буди чимость поважним, бо воно щось совкове, ... наследие манер так сказать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks