Та ну даже не пробовал его) В руках только фотик был но постеснялся прямо в лоб снять. Спросил -Как ты? Так себе ответил.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну даже не пробовал его) В руках только фотик был но постеснялся прямо в лоб снять. Спросил -Как ты? Так себе ответил.)
А у нас и колбаса вкусная, и селёдка отличная, и свекла с капустой норм. Борщ стандартный получился. Гречки в магазинах не нашла. Мясо другое на вкус, но уже привыкли. Морожко очень вкусное.
Вообще еда обычная тут, но я все равно схуднула на размер ибо ночных похождений к холодильнику нет.
Хотя могу отметить пиццерию и суши. Отменные, но мы ходили по рекомендации. Макдональдс какой то стремный тут, пахнет неприятно, грязный, цены ... ну такое.
мы сделали это!
Украина выиграла Евровидение! урааа!!!
следующий конкурс в нашей стране!
https://m.youtube.com/watch?v=F1fl60ypdLs
было очень трогательно смотреть, как нас поддерживали другие страны,
Исландия, Литва, тут все на эмоциях, радуются...
Востаннє редагував GALAтея: 15.05.2022 о 08:12
Свинина у нас невкусная, даже если выглядит шикарно. Вернее не то что невкусная, а стала безвкусной. Нет вот того аромата, раньше свежатинка домашняя так пахла.
Так же как у курицы магазинной давно нет запаха, у яиц.
Говядина сама по себе имеет более выраженный вкус, и её скорее всего как свиней не подкармливают добавками, хотя не уверена. Но точно не в таком количестве как свиней.
так она точно так и пахнет, если фермерскую брать,
не в магазине же? эта фу-фу, согласна...
у бабушки с самого моего детства свинки были и вкус точно помню - такой же...
а домашняя колбаска? ом-ном-ном))).
печеночная рубленная и просто мясо и сало??
не, ну я никакие там "Свижины" магазины в рассчет не беру,
это даже не обсуждается...
ну придумываете. Я говорил за говядину только. Вот так и рождаются огородные домыслы.
Свинину смысла сравнивать нет, она везде сейчас не але.
С бараном в украине дела даж получше. А с коровами плохо, да.
Основое "мясо" в Днепре - свинина и курица, так что мои "измышления" касаются весьма узкую часть населенения.
Shit or get off the pot!
Мы не покупаем курицу, своей семье не готовлю ее. Даже если не будет денег, будем без мяса, но не массово её поглощать. Но иногда я скучаю, иду куплю, приготовлю, пойму какое оно Фе и успокаиваюсь на какое-то время)))
Ну и печень иногда хочется.
Я вчера в местном сильпо обнаружила матиаса, счастью не было предела. Не знаю почему на Западе Украины не найдёшь. Так же как не найдёшь хамсы.
А то что продаётся, обычно мегасоленое.
Свинина на рынке как у нас, только дешевле. Говядина не на каждом углу. И смачного сала не из чего выбирать на рынке.
Зато вкусная картошка, в Днепре давно такой не попадалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks