Сказали
Help Mariupol
Help Azovstal
За это могут дисквалифицировать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказали
Help Mariupol
Help Azovstal
За это могут дисквалифицировать
Знаю....Так же было в начале .Но не долго...))
Ага-ага. 27 февраля мне выносили ночью двери какие-то мародеры или дрг. Именно выносили. Не смогли сломать серьезное железо, плюс повлияла беседа через микрофон камеры. Они не знали ни о камерах, ни о видеофиксации, да и микрофон их удивил))).Сложно видеть изменения всего за пару месяцев...
Моя мантра про "не йопнувся - уже молодец" работает ежедневно))
У меня есть еще одна любимая категория)))
Люди, которые еще полгода =/- назад на полном серьезе собирались переехать жить в Европу.
Плацдарм готовили, недвижимость присматривали...
И вдруг.... Они уже не хотят уезжать.
Могут, но не едут и шуршат вовсю: працюємо на Перемогу та фіг нас виженеш)
Странные мы все люди![]()
Мне было страшно, а полиция даже не снимала трубку.
А сегодня мне выносили двери.... дети из соседнего дома))). Вызывая моих детей гулять.
Будем жить)...И всё будет Украина!
Вот я так рада, что сказали. Наивно, да.
Но пофиг на дисквалификацию. Промолчать в такой ситуации - как с этим дальше жить.
Ох. Сочувствую(
наши районные гребеня как-то быстро организовались.
Хотя, когда я стайку не местных гопников у центрального рынка встретила и даже в розмову встрягла - было нервно.
Пока вспомнила кому же звонить, чтобы быстро - потипало, было)
Сейчас дети и у нас грохочат так активно, что я глохну)
Много приезжающих-проезжающих-заземляющихся детей.
В их мире все просто: Ты любишь Украину? Давай дружить и играть!)
*это из подслушанного, не придуманного)*
думаю Вы не поняли суть высказываний... тут были высказывания, но в сторону тех, кто уехал и в то же время рассказывал вернее указывал как оставшимся жить и т. д. (таких вонючих было единицы)...и все нелициприятные высказывания были лишь в их сторону... так что про опасения можете забыть
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
не знаю как реагировать),
ну сказали, что уже...
в целом хорошо выступили,
хотя чудо в татуировках с его брейком на полу мне не нравится),
мелодия запоминающаяся, прилипчивая, крутится в голове и не отпускает после просмотра.
сопилка - блеск, очень украшает песню.
и в целом ярко и зрелищно, не банально,
будем надеяться на победу, наши объективно неплохо справились.
Согласно западным военным источникам, российская армия почувствует влияние экономических санкций и, следовательно, сможет запускать все меньше и меньше «умных» ракет. Для управляемых компьютером снарядов не хватает чипов, полупроводников и других технологий. Россия постарается получить необходимые чипы через Китай.
Еще одной проблемой для российских генералов будет то, что все больше русских солдат отказываются возвращаться на фронт. По данным московской юридической фирмы, наказания за отказ от военной службы по убеждениям (увольнение из армии) относительно легкие, поскольку, по словам президента Путина, Россия не воюет с Украиной, а проводит там «специальную военную операцию». Если бы он официально объявил войну, русских солдат можно было бы отдать под трибунал, но сейчас это невозможно.
(ц)
Исладния с нашими флагами ))
и сказали пис фор Юкрейн
ничесебе
вряд ли сможет, конечно, ну такое.
ой, и у нас так.
Еще гимн. Но Калина это как обязательная программа))).
Малый у препода попросил, она ему ноты быстро слепила для классической гитары...Оу как красиво же.
Еще это мордашка детская, серьезная.
Никто не подуживал, и не насаждал. НИКТО. Сам захотел.
А еще они играют в похороны путина, и делят в играх самолеты на свои и рашистские.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks