| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СИдя на месте знаете кто почему и зачем. Ага. А вам то оно зачем?
наши 12
десь через час
Потому что ракеты. Когда тут йопнуло испугались.Хотя это вроде и ПВО наше отработало, только оно ж не понятно, ПВО или прилетело. Окна не выбило но звенели и волну так нормально почувствовали. Ну и в начале тоже когда бахало не так сильно но было. Плюс обстрелы поездов, и вариант что потом не уедешь, как вот сотрудник, не мой, в Марике или Мелитополе застрял, поехал, а выехать уже не смог. А сидеть ночами на стреме от сирен им психологически тяжело, мне пох в принципе, но вариант что что-то прилетит даже случайно стремает.Поэтому пока есть возможность быть в безопасности остаются. Будут выселять, ну чтож будем снимать либо там хатку либо отправим к родственикам в Швейцарию.Но там языковой баръер.![]()
Зерасмус зажигает нормально
Дописал))))) нет еще ленд-лиза. И месяц не будет
Это отрезанный ломоть еще давно, я не о них. Они чужие, хоть и неплохие люди по беседам на просторах форума. Пусть им будет клево, они молодцы что достигли цели. Мне они не интересны (да простят....), плюс они совершенно бесполезны для Украины.
Я о тех, кто может вернуться. Гипотетически. И кому интересна эта страна. Хоть тут ты, хоть в эмиграции.
))))) Ой, ну это отдельная графа)). Смешные.Еще % 15-20 с мотивом: Ура! Халява!! Побежали в светлое будущее по упращенной системе - эти многие уже или вернулись или ждут донатов на обратный пусть.
Удивительно, что Европа оказалась совсем не халявной)
Кроме них есть еще такие же, временно уехавшие, но изначально понимающие что уехали они именно на время и по необходимости.
Из личных моих знакомых все именно такие. На чемоданах сидят.
переживем. Но сложно. Мне очень сложно. Но я всё понимаю...С некоторыми, кто сейчас вернулся в Днепр сложно. Город эмоционально изменился - круговорот потоков людей из горячих точек.
Люди не понимают. Презрительно морщат носик.. Не удивлюсь, если при первой возможности опять поедут в Европу.
Хаотичные миграции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks