Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 1230 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021611115111011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 201 по 220.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    29 041

Типово

Вернутся, как говорят, когда война закончится. Это 35 или 42 год? Что говорит Арестович?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я так не считаю. Я понимаю, что у всех свои нюансы. И для выезда, и для возвращения.

Смысл уехать был, раз люди уехали. А уехало много. У каждого свой смысл. Это не поездка в ближайший супермаркет, это сложный процесс.

Смысл вернуться есть, раз многие возвращаются. Или нет его, если уехали в один конец.

У меня вопрос к уехавшим, собственно. Почему не хотят уже назад ехать)?
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если был смысл уехать, то нет смысла вернуться. Таки Днепр. Я подписана на Харьковских. Да, они возвращаются. И у них был смысл уехать.
    Я думаю так - если есть возможность, лучше пока не возвращаться, как ни как опасность ракетных ударов никуда не делась и что у орков в голове х. з. могут на фоне проигрышей и разгромов начать и по жилым масивам наносить удары (это касаемо Днепра), ну а Харьков, еще и мины плюс слишком близко от границы, могут быть обстрелы...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Я думаю так - если есть возможность, лучше пока не возвращаться, как ни как опасность ракетных ударов никуда не делась и что у орков в голове х. з. могут на фоне проигрышей и разгромов начать и по жилым масивам наносить удары (это касаемо Днепра), ну а Харьков, еще и мины плюс слишком близко от границы, могут быть обстрелы...
    Речь не о том

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Если был смысл уехать, то нет смысла вернуться.
    не понимаю, что вы хотите сказать.
    Одно с другим совсем не соседствует.
    Есть некая часть, которая и без войны бы уехала в эмиграцию. Но большая часть никуда не собиралась от слова совсем.
    Значит вернутся.
    Вот и спрашиваю, когда)).

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебе в кайф жрать лайно от возара? Да еще и молча?
    его лайно кроме брезгливости и смеха давно ничего вызывает...но можешь давать ему смысл существования)

Дописів
    40 238

Типово

...
    У меня вопрос к уехавшим, собственно. Почему не хотят уже назад ехать)?
    как вариант - уехавшие с маленькими детьми (дошколятами например) всё ещё боятся. Да и с постарше детьми, может быть,тоже. У сына в классе (7, 12-13 лет) человек 6-7 выехали.Но там младшие были, вот всех и увезли.
    Кто-то хочет возвратиться и собирается уже, ибо взагранице не понравилось/не получилось/скучает (это неск. примеров есть 20-25 лет). А так...у всех свои резоны. Хз у кого какие, но, думаю, большинство вернутся.
    Сугубо имхо канешн.

У меня вот назрел вопрос,но толком и спросить-то некого : ота проё@аная и расхераченая техника русни вообще подлежит переплавке, или как? В телеге видео попалось - "свалка" т.ск. в Нежине. Ну и в др. местах тоже достаточно. Именно разбитая, про относительно и совсем целые речь не идет.
    Учитывая, как в обычное время металл воруют для сдачи, то как потом? Не сдавать, а утилизировать.

Дописів
    33 587

Типово

Вернутся, как говорят, когда война закончится. Это 35 или 42 год? Что говорит Арестович?
    Арестович тем временем регистрирует свои торговые марки,
    будет колбасу и пиццу продавать...

он не говорит, он капусту рубит))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А ведь да. Кажется очевидные вещи ж...У меня одни близкие в Харькове сидят и уезжать не хотят, а детей выперли в Тернополь. Дети это святое. И странно страдать дурью.

Дописів
    29 041

Типово

Есть некая часть, которая и без войны бы уехала в эмиграцию. Но большая часть никуда не собиралась от слова совсем.
    Значит вернутся.
    Я прямо написала: уехавшие из Днепра не вернутся до конца войны. Или вообще не вернутся. Потому как смысла выезжать не было.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    его лайно кроме брезгливости и смеха давно ничего вызывает...но можешь давать ему смысл существования)
    а я то наивная думала, что первое место по бестактности - мое)).

апд. Евровидение уже началось? смотрим??

Дописів
    40 238

Типово

Я прямо написала: уехавшие из Днепра не вернутся до конца войны. Или вообще не вернутся. Потому как смысла выезжать не было.
    человеческий фактор в виде страха/истеричного типа личности/многочегоеще не учитывается,да?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    как вариант - уехавшие с маленькими детьми (дошколятами например) всё ещё боятся. Да и с постарше детьми, может быть,тоже. У сына в классе (7, 12-13 лет) человек 6-7 выехали.Но там младшие были, вот всех и увезли.
    Кто-то хочет возвратиться и собирается уже, ибо взагранице не понравилось/не получилось/скучает (это неск. примеров есть 20-25 лет). А так...у всех свои резоны. Хз у кого какие, но, думаю, большинство вернутся.
    Сугубо имхо канешн.
    Спасибо!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    человеческий фактор в виде страха/истеричного типа личности/многочегоеще не учитывается,да?
    Учитывается. Потому и написала, что нет смысла возвращаться. Я же прямо написала)))))

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Значит вернутся.
    Мне кажется, что есть небольшой %, для которых ситуация стала пенделем выехать. Т.е. и так собирались, но ускорились.
    По моему кругу знакомых это %10.
    Еще % 15-20 с мотивом: Ура! Халява!! Побежали в светлое будущее по упращенной системе - эти многие уже или вернулись или ждут донатов на обратный пусть.
    Удивительно, что Европа оказалась совсем не халявной)
    У % 20 есть родственники или очень близкие друзья, к которым они и так регулярно ездили. Ну и сейчас поехали. Может вернуться, может нет - они и там почти как дома.
    Остальные % 50-60 уехавших.... Вот сама в задумчивости.
    Наверное, будет зависеть от того: зацепятся/не зацепятся там, куда выехали.
    Адаптируются ли дети? Будет ли подходящая работа? Многое.

С некоторыми, кто сейчас вернулся в Днепр сложно. Город эмоционально изменился - круговорот потоков людей из горячих точек.
    Люди не понимают. Презрительно морщат носик.. Не удивлюсь, если при первой возможности опять поедут в Европу.
    Хаотичные миграции.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

смысла выезжать не было в чьем-то субъективном понимании, а не вообще.
    И, очень часто, под влиянием обстоятельств. На которые не можешь повлиять. А так бы может и уехал)).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

смысл был, это сейчас мы видим и знаем, что и как у нас, да и то, что будет - только верим и надеемся.... а в тот момент, когда все началось..
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Испания такая прям Ух:
    https://www.youtube.com/watch?v=VhyLh5sGRRI

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Очень отзывающееся про "Почему не уезжаешь".
    Я эту деву читаю с начала войны. Ее выдержке могу только позавидовать - невероятная сила духа и самоконтроля!
    А она вообще-то гражданка Израиля.
    Но Мелитополь - ее родной город.
    Tatiana Kumok

- Почему ты не уезжаешь?

- А почему вы не уезжаете из Израиля, друзья мои?

Почему вы не уезжаете из Ашкелона и Ашдода, где в бомбоубежищах дети бывают чаще чем на спектаклях (ну это я преувеличила — в в порядке нас с развлечениями)))

Почему вы не уезжаете уезжаете из Тель-Авива, где поход в кафе может закончится расстрелом?

Считаете своим долгом с гордостью жить в таком опасном Иерусалиме?

Почему?
    У вас есть ответ, правда?

Этот пост я писала год назад.
    https://www.facebook.com/100001261934827/posts/4153508621367828/?d=n
    Тогда на Израиль сыпались ракеты, а в Фейсбук царило веселье сквозь слезы и мир не мог понять, почему мы веселимся.

Уж не знаю, такая я слабоумная и отважная я с рождения или жизнь в Израиле, рядом с бесстрашными, веселыми и верными людьми сделала меня той Таней, с которой вы знакомы.

Но пока я чувствую, что я чувствую, что небесполезна здесь - я буду в здесь.

Улыбаться, плакать, наслаждаться весной и просить у вас деньги в помощь фонду.

Осознавая риск и принимая за него ответственность.

Единственное, что я не буду делать — это бояться. Потому что Мелитополь — это тоже мой дом, а дома не может быть страшно!
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

У вас не спросили совета.

Дописів
    29 041

Типово

У моих знакомых и сотрудников выехавших: пендель был у 50 прОцентов. Будем посмотреть. Дети сестер не вернутся точно

Сторінка 11 з 1230 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021611115111011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті