Ты во Флориде? Круто.
Как там погодка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы же понимаете что это ненадолго. В Европе тачки бу не дешевые, если речь идет не о корчах, из США муторно гнать сейчас битки и выйдет дороже чем купить по месту. Война закончится, начнет экономика приходить в себя, тачки в гору пойдут
Кстати, не понял что это было, но заметил Джету с красными поворотниками на дороге в Германии. Заветные четверти ...
Да уж, не думал что их делают с таким движком еще и на механике
тоже поржал))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Что-то не видел такого в Украине за 815 Евро https://www.autovia.sk/osobne-auto/s...itel/23935613/
Понравилась машинка? Кто за ней поедет?![]()
куки наверное не принял))
з.ы. с таким пробегом вкидывать в нее 815 € ежеквартально
и это только в банзин![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
181 тыс для простого не форсированного движка без турбины это не пробег. И даже если его полностью откапиталить это где-то 1к евро и примерно еще 100к пробега туда можно будет вообще не заглядывать. Куда ты там собрался "815 Евро в квартал тратить" я хз, хотя может это ты для жены сказку готовишь, тогда пойдет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks