| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Газон зачет!
Зы, практический вопрос. Оте деревянные опоры из какого дерева и сколько им лет?
Shit or get off the pot!
А мені обидві фотки дуже нра, гарно. Теж питання, оті біленькі квіти на газоні, що то за квіти і як вони при стрижці? Я тільки почав эксперементувати з тим... Є багато сумішів з квітами газонів, а як воно в ділі потім, не знаю.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо.
Из какого дерева не знаю. Стоят с 16-го года, дек мы достраивали после покупки дома.
На первом фото, на заднем плане?
Я у Вас хотел спросить ))
Могу ближе сфотографировать. Или Вы про куст на втором фото?
Тоже не знаю. А спрашивать стыдно - уже сколько лет живём, а половины растений не знаю названий.
Без подписи
Сделали вылазку в горы. Не совсем хорошая погода, ооооочень жарко, аномально жарко для мая. Уже несколько дней.
У нас сегодня было 32С, в горах прохладней - около 26-28С. Тяжеловато было без акклиматизации. Мы ещё неделю назад обогревом в доме пользовались
На заднем плане гора Вашингтон, южная сторона. Кое-где ещё видны остатки снега, но говорят, что на северной стороне еще можно покататься на лыжах, местами
На открытых скальных участках ощущение как на горячей сковородке
Тобик почти всю дорогу с высунутым языком шел.
По пути нашел кусок грязного льда, пузом упал в эту холодную, подтаявшую багнюку и наслаждался несколько минут )
![]()
Без подписи
Тобік гарний, дуже підріс за цю зиму. чи здалося?
Куда Нанка пропала?
И темы с фото тоже нет.
В Австралии скоро зима...
Без подписи
Илларион, захожу к вам и отдыхаю) Что-то два дня подряд в соседних темах какой-то апокалипсис.. Полнолуние, что ли)
А у вас тихо, спокойно, красивые виды. Спасибо))
Очень жаль, что Нанка свою тему не ведет. Но, боюсь, там бы тоже началось.. от некоторых((
Я немного влезу)) Те голубые цветы - флоксы (какие-то) шипастые, что ли..не помню)
У меня такие же на даче растут, а я недавно обнаружила, что гугл может искать по фото. Много узнала![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks