так она сотрудница частной школы. Там мало платят? удивительно, что такие больные люди допускаются к детям
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так она сотрудница частной школы. Там мало платят? удивительно, что такие больные люди допускаются к детям
Карлсон уже не тот)
Это смешно, хоть и грустно
кто здесь?(с)
не хочу быть столбовой дворянкой,
хочу быть владычицей морскою? (с))
а говорили - Пушкин уже не актуален)).
только я не могу понять, если вы это не испытали на себе и ездили, как турист,
то о каких чувствах ведете сейчас речь?
или это чужие чувства, а как вы о них тогда узнали?...
может они - оте беженцы их как раз и не испытывают?))
Кто такие, где, откуда?Но некоторым же хочеться виллу с бассейном, рабату минимум министром и проезд на личном Мерседесе, с водителем... непорядок.... совсем не уважают...
Я люблю такие штуковины, у которых режущая часть закреплена, а не движется. И в форме ножа.
Вообще не могу чистить овощи обычным ножом, неудобно. А такой штукой - хоть мешок![]()
Справедливости ради, на Интерсити можно взять бесплатный билет через волонтеров, либо в кассе если переезд с целью переезда.
Некоторые приближенные к волонтёрам катаются путешествуют. Мне нужно в Мюнхен съездить дела поделать, я не буду в кассе просить, с волонтёрами не знакома.
Мой вариант с пересадками ехать когда прижмёт совсем. Вообще прикольно, учитывая что некоторые живут тут почти два месяца и денег ещё не получили. Питаются с тафеля только.
Стоя в очереди за билетами я это всё и наблюдала. Не обязательно приближенные, там много людей подходят и им волонтёры помогают переводить кассиру.
А потом с нами в поезде была одна женщина, такая ловкая)) она уже в кассу за маршрутом не обращается, сама прокладывает маршрут жонглируя гуглом и приложением DB. Рассказала что пересадок не нужно бояться, даже если они по 5 минут, там всё налажено, с одного поезда выпрыгнул и часто даже не нужно менять платформу, в другой поезд впрыгнул. Как узнает какие бесплатно? У неё был список маркировки поездов.
И она, судя по багажу, не путешествует, а действительно переезжает. Ещё начала жаловалаться что её с работой кинули, но тут ей надо было перепрыгивать и эту историю мы не услышали))
Павел, так а сейчас почему не все равны? Украинцам городской транспорт бесплатно же? Какая несправедливость по отношению к еврогражданам, аййяяй.
Вот скоро Болгария из отелей начнёт выселять, если не продлили. Надо наверное покинуть чатик болгарский))
Не совсем так. Бесплатный для беженцев следующих к месту проживания. Введен на этапе неразберихи, когда нужно было быстро и это скоро завершится. Другое дело, что есть клоуны(есы) спекулирующие этим. Лес рубят - шепки летят. Не было тех возможности это контролировать.
лично я билеты покупаю, хотя теоретически мог бы спекульнуть. Но у меня есть свои заморочки на тему кармы.
Shit or get off the pot!
В Швеции именно в этом контексте вопрос и поднимается. Почему не все равны, и почему у украинцев привилегии, которых нет, к примеру, у сирийцев.
Я, в общем-то, с сентиментом согласен. Монетизация будет верным шагом.
У меня был подобный девайс и в Украине. Незаменимая штука![]()
так (по крайней мере на текущий момент), для беженцев.
А не для Украинцев вообще.Der VBB und alle Beteiligten schließen sich damit der breiten Solidaritätsbewegung an und möchten mit der Regelung den geflüchteten Menschen aus der Ukraine eine einfache und kostenfreie Mobilität im öffentlichen Nahverkehr in Berlin und Brandenburg ermöglichen.
Другой момент, что нет возможности это контролировать. Когда надо действовать быстро, то принимаются простые в реализации решения. А отнюдь не из каких то там соображений неравенства. Мне кажется это очевидным, для любого кто чем то руководил в свой жизни.
Shit or get off the pot!
Трава поперла а я не знаю как к той газонокосилке подступиться. Она размером с ..мотоциклЯ в первый раз ее с близи вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks