2015 дежавю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я солидарна с мнением, что ЕС (НАТО конкретно) прикрылся Украиной, но они и башляют неплохо, чего уж. Откупаются ежедневно крупными траншами во всех видах.
Так что, проезд - это мелочи.
Парад: оцепленное полицией здание посольства рашки и ровно 5 штук ватников с георгиевскими ленточками, жавшиеся у входа в метро.
Власти запретили какие либо мероприятия хоть росиянской публике (это у них традиция каждый год), хоть украинской стороне. В общем рашка пошла волать в соцсети.
Мне все должны это как раз и есть жлобство.
ЗЫ при том немцы как раз и не отказываются что должны.... но хочеться же еще и покапризничать...
ЗЫ ЗЫ если наших Европа таки пошлет нах, а чувствует моя пятка, что пошлет, то я буду знать из за кого...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
блин, люди, зачем вы так в буквы всматриваетесь? ться, тся, какая разнитца)
кто здесь?(с)
Платные поезда заполнены на 20% именно потому, что должны быть комфортными, а не маршрутками. Ко всему прочему, есть пиковые нагрузки, которые должны быть покрыты. Задача - что коммандировочный (или очень надо) должен иметь возможность уехать ВСЕГДА . Идея "мест нет, приходите завтра" не принимается бизнесом.
что не так?
Shit or get off the pot!
Не все. И вообще лично я привезла в их страну деньги, так как приехала туристом. Речь вообще не обо мне, я на блага Европы не претендую. Даже если бы захотела там жить. Но если надо объяснять то не нужно объяснять, как говорится.
Ты можешь знать что угодно, я для себя выводы сделала, ты делаешь свои.
А ещё я убила Кеннеди
Зачем туристу "халява", предназначенная для переселенцев?
Я-то технически тоже могу бесплатно в офис кататься, но мне даже в голову не приходило этой возможностью пользоваться.
Про Франкфурт, тут был парад, я на нем не был, но общался с тем кто там был.
Народу было больше 5 человек, хотя и не толпы. но то такое.
Любопытно что в перерывах между изучением языка, собралась в потивовес комания украинцев, и так сказать "опонировала" той стороне.
Свободная страна, удобно. Полиция между . В общем то вопросов тоже нет, кроме одного. Им что нечем занятся больше? Никакого эффекта это не дает. Даже в картинки прессы это не попадает.
Shit or get off the pot!
А я где-то заявляла что она мне нужна?
Уже два раза подчеркнула, что не обо мне речь. Я оплатила проезд и туда, и обратно. Отель и еда конечно же за свои деньги. Где здесь халява для переселенцев?
Личное в моих постах только мнение. Мнение об отношении к украинцам. За державу обидно (с)
Если я турист, то не вижу ничего кроме музеев?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks