| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таблетки-прошлый век. Я помню, какие Вы писали. А так, согласна: пусть со своим здоровьем сама разбирается
Это не «учить», а забота друг о друге. Типо: чаю сделать? Или: к доктору вместе может пойдем? Но то такое, у одних- норма, у других- не вмешиваюсь в личное пространство.
ну у нас вон приняли проездной за 9 евро для всех на период лета. Что близко к "даром". Даж дешевле Днепра выходит, наверное. Х.з. что они этим хотят решить. Но жираф большой ему виднее.
А по порядку - да, идет "тревожные" сигналы. Опять из Британии. Там якобы на деньги соц помощи разрешили покупать только определенный ассортимент . В основном продукты. Запретили алкоголь . "Это что же творится такое " (с)
Допускаю что и у нас пойдет больше контроля в эту сторону.
Shit or get off the pot!
Правильно. Это ж не курорт(((((
Во Франции коллега писала, что тоже только за еду и одежду можно расплачиваться, в спец-терминалах. За алкоголь, правда, я не додумалась спросить. А разве это неправильно?
кто здесь?(с)
Ну все. Алкоголь запретили (запретят) на социалку покупать, теперь даже те пять процентов не останутся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Съездила я в Берлин "на парад".
То что внутри города проезд бесплатный классно. Но то как поступают немцы с остальным транспортом, говорит нам что скоро халявы не будет.
Я считаю это жлобством.
Почему объясню, Павлу скорее всего не понравится моя позиция))
Итак, в Германию они дают беженцам бесплатный проезд в определённых поездах. А вот из Германии предлагают маршруты с 4-5 пересадок, при наличии прямых поездов. Пугают пересадки - плати деньги. Так вот эти платные поезда заполнены на процентов 20.
Сидите жопы в тепле, чужими руками жар загребаете, который случился по вине в том числе и вашей власти, и предлагаете такое унижение для украинцев? Как будто люди какого-то третьего сорта. Это фу и рыгачка.
Как и заявление Макрона о достойна ли Украина быть в числе таких говняшек. Фу ещё раз.
Павла жлобом назвать - это как конфету дать
Прямая иллюстрация того, почему вся "халява" должна заменяться монетизацией. А там уже сам решай, одна поездка "первым сортом" или месяц на автобусе внутри Берлину.
Ну да, ну да, сейчас даже умные аргументы пойдут.
В моих глазах это жлобство. Многие воспринимают как нормальное явление, пользуются. Каждый сам выбирает.
с одной стороны - да,
с другой стороны - нет.
государство в первую очередь заботится о комфорте своих граждан и это правильно,
другим же предоставляет то, что считает уместным,
не нравится - досвидос, никто не держит, ищите другую страну.
это какая-то психология попрошаек и почему немцы должны ее поддерживать?
хотите комфорта - работайте, покупайте личное авто и езжайте на нем куда угодно.
ладно бы, это касалось людей, уехавших из регионов в которых ведутся боевые действия,
понимаю... тут же люди уехали просто так,
не работают на свою страну (хотя могли бы), не поддерживают ее экономически,
да еще и считают, что им кто-то что-то обязан в чужой?? ну-ну...
Да, я считаю что Европа именно обязана. Неоднократно это говорила и чем дальше, тем больше находится этому подтверждение.
Я вот стояла на телебашне и пришло в голову что было бы, если бы с этим городом начали делать то что с Мариуполем?
И тут как раз вопрос не в потребительстве, а наоборот. В том, что невозможно измерить деньгами. Ну, лично я не знаю о существовании таких материальных благ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks