Кто в курсе, пластиковую канистру на 20 л реально купить на авторынке или уже нет такого добра?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в курсе, пластиковую канистру на 20 л реально купить на авторынке или уже нет такого добра?
просто пластиковую канистру или специализированную под бенз?
Если просто канистру - в эпике было на днях, завезли
Специализированную - только в инете можно найти. От 900 грн и выше. Крышу сорвало у продаванов капитально
PS. Если не смущает самопальность, за приблизительно такую же сумму можно купить металлическую сварную, какой-то цех ща клепает. Правда, некрашенная, но баллончик краски купить недорого станет
Налітай, більше ніде не бачив. Ще бачив газ по 43, коли його повно по 32 на авіас...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в Днепре нет на ВОГе, я конечно все заправки не смотрел, но большинство - да.
95 пульс по цене как на фото выше - есть по фишке и лимитам на ней, на некоторых заправках. В частности на выездах(или въездах) из города. Заправлялся на своей стороне, на Донецком шоссе, так же был в Подгороднем и других концах города
Україна створить додатковий стратегічний запас пального на кілька місяців наперед, при чому його неможливо буде знищити
Про це повідомив заступник голови Офісу президента Ростислав Шурма у відеозверненні в телеграм.
Він анонсував створення додаткового стратегічного запасу, який неможливо буде розбомбити та знищити. Це має забезпечити стабільність та наявність нафтопродуктів на АЗС на найближчі місяці.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А ещё этот Шаурма сказал что...
...но про цену скромно умолчалБензин и дизель будет! И ситуация будет лучше каждый день. Все больше и больше заправок ежедневно будут открываться и продавать топливо![]()
только пока ты тут теорию разводишь
я это делаю на практике
не хочешь действенных рецептов?
не надо тут зраду разводить тогда и ныть что на воге нет бензина
и да
никто из 20-10к клиентов одномоментно на горячую линию не звонит![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks