Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 2307 ПершаПерша ... 85898991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181582086081108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Перекличка

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Там еще и нервы. Плюс зубы - всегда, мигрень - приступами.
    Думаю, если покопаться в иноязычных источниках, можно найти, что доктор имел ввиду.
    Удаление восьмерок - не совсем безобидная процедура
    В Европе протокольная и плановая.И чем раньше с ними попрощаться,тем считается лучше.В более молодом возрасте 8 -ки не такие развившиеся и закостеневшие,скажем так .И при лечении 7,если 8 еще неправильно расположены приличные врачи сеачала рекоммендуют удалить,а уж дальше лечить нужные зубы.Как то так.И да,нижние удалять трудно и проблемы с нервами лицевыми,а верхние могут перфорацию в гайморовы пазухи при удалении сделать.Поэтому лучше планово и в челюстно -лицевой,а не когда прихватит и тогда будет пи пи пи...и врач попадется с руками из попы...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Гормоны. Я когда-то писала Вам. Один из вариантов проблемы
    Гормоны наверняка замешаны, но я ни при каких обстоятельствах не буду вмешиваться в эту сферу. Тогда только терпеть, пока попустит само. Говорят, после 50 отпускает

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Гормоны наверняка замешаны, но я ни при каких обстоятельствах не буду вмешиваться в эту сферу. Тогда только терпеть, пока попустит само. Говорят, после 50 отпускает
    Говорят, хуже становится. Уже вмешивались. Напишете о зубах и эксперименте. Интересно.

Дописів
    36 934

Типово

Сегодня не удержалась, стала на обочине, чтобы сфоткать.

Здесь все красивое какой-то нереальной кукольной красотой. Иногда смотришь на окружающие пейзажи, включая домики, деревья, сады и не верится, что картинка реальная, не фотошопная))
    Сейчас весна расцвела: все цветы взорвались красками и деревья оделись в пушистые листики. Просто рвущая глаз своей красотой природа.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Лаки, как у вас дела?
    У меня все стабильно)) ничего нового.
    Замкнутый круг в делах моих. Жду документы и выплаты, чтоб снять жилье. Жилья мало, но мне с первой попытки пара риелтеров отозвались. Курсы тоже после документов. Работы валом. Но сначала хочу язык доучить, раз есть возможность. Работа вся в других регионах. На полгода думаю тут осяду, а дальше посмотрим. Я оптимистично настроена.

Мебель тут постоянно кто то отдает. Вообще проблемы в этом не вижу. И сэконды есть с техникой и тд.
    У моей немки мебель или старая( от бабушки?) или ИКЕА. Посуда ИКЕА. Техника разная. Но все немецкое. Моя немка поддерживает отечественного производителя во всем)) дорогими вещами она не заморожена. Как у других мне неизвестно.

Дописів
    33 587

Типово

В Австрии есть willhaben аналог олх. Там кухни и бесплатно можно найти с техникой, если людям горит съехать с хаты, а кухню надо вынести.
    Можно и за 300 евро с дишвошером и холодильником.

Наверняка, в Германии так же.
    И да, Икеа торгует всем абсолютно. У меня сейчас вся кухня икеа (все-все и микроволновка). Нормально работает.
    ясно, спасибо.
    Вот из сегодняшнего интересного.
    Была на приёме у нашего сельского доктора. Практика у него небольшая, но достаточно популярная: люди есть всегда. Я была по вопросу мелкого - нужен был допуск в киндергартен после болячки, ну и сама пару вопросов задала про себя.
    Меня мигрени уже года 3 изводят и в последнее время участились. Доктор выдвинул гипотезу, что это может быть связано с наличием зубов мудрости. Мол, он изучает мигрени и на его практике около 50 человек, избавившись от восьмёрок, забыли о мигренях. Впечатлилась. Предложил прийти к нему со следующим приступом, он обколет лидокаином подозреваемую область и сделаем выводы.
    Выдали на выходе две упаковки колёс, если прихватит сильно. Бесплатно.
    Впечатлилась второй раз.

Такая австрийская медицина. Лидокаином колоться пойду, мне эта его теория очень понравилась.
    у меня все 4 зуба мудрости на месте,
    я ж старше вас, и слава богу понятия не имею ттт... что такое мигрень,
    выдвину осторожную гипотезу, что его друг - стоматолог).

ну, я б не велась так быстро, это странно...

вы йогу не практикуете?
    там есть достаточно асан для улучшения мозгового кровообращения,
    попробуйте, это популярные, "березка" в просторечии или поза свечи и пр...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    В Европе протокольная и плановая.И чем раньше с ними попрощаться,тем считается лучше.В более молодом возрасте 8 -ки не такие развившиеся и закостеневшие,скажем так .И при лечении 7,если 8 еще неправильно расположены приличные врачи сеачала рекоммендуют удалить,а уж дальше лечить нужные зубы.Как то так.И да,нижние удалять трудно и проблемы с нервами лицевыми,а верхние могут перфорацию в гайморовы пазухи при удалении сделать.Поэтому лучше планово и в челюстно -лицевой,а не когда прихватит и тогда будет пи пи пи...и врач попадется с руками из попы...
    Всё так, но мнения про "удалить - не удалять" разные слышала. И в ЧЛХ могут напортачить, это дело такое.
    Мне как-то при воспалении височно-нижнечелюстного сустава рекомендовали оставшиеся три удалить, под общим наркозом. Считаю, что такое по строгим показаниям нужно делать, но это сугубо личное мнение.

Краевиды красивые
    кто здесь?(с)

Типово

Удаление восьмерок - не совсем безобидная процедура
    И в чем подвох?
    у меня одну удаляли, вроде как сам процесс был относительно безболезнен
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

спасибо, не помешает,
    но у нее подруга там живет более 10 лет, так что думаю - разберутся),
    и да, количество желающих сейчас запредельное...
    вот тут смотрели
    https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-an...erIds=89219677

_pavel, там Иннульчик ниже расписала
    кто здесь?(с)

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Еще не понял, по поводу чего именно оправдываюсь, но лучше сразу соглашусь, что да
    опытный (с)).
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У меня все стабильно)) ничего нового.
    Замкнутый круг в делах моих. Жду документы и выплаты, чтоб снять жилье. Жилья мало, но мне с первой попытки пара риелтеров отозвались. Курсы тоже после документов. Работы валом. Но сначала хочу язык доучить, раз есть возможность. Работа вся в других регионах. На полгода думаю тут осяду, а дальше посмотрим. Я оптимистично настроена.

Мебель тут постоянно кто то отдает. Вообще проблемы в этом не вижу. И сэконды есть с техникой и тд.
    У моей немки мебель или старая( от бабушки?) или ИКЕА. Посуда ИКЕА. Техника разная. Но все немецкое. Моя немка поддерживает отечественного производителя во всем)) дорогими вещами она не заморожена. Как у других мне неизвестно.
    ну оптимизм - это круто, удачи вам, раз вы настроены там зацепиться!)
    кстати, я о йоге вспомнила, а расскажите о своих занятих там, любопытно...
    вы писали о йоге на немецком)).

вот тут смотрели
    https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-an...erIds=89219677

спасибо, кину ей ссылку, не помешает.

Типово

Вижу, с протоколом не совсем так, хотя я и не обладаю большой статистикой;
    А про безобидность - особо ничего не написано.
    Лад, в принципе то праздные разговоры.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вижу, с протоколом не совсем так, хотя я и не обладаю большой статистикой;
    А про безобидность - особо ничего не написано.
    Лад, в принципе то праздные разговоры.
    Если кратко - могут нервы зацепить (онемение лица, языка, неприятные ощущения в области повреждения, иногда на месяцы), кость повредить.
    Но это редкие случаи
    кто здесь?(с)

Типово

Если кратко - могут нервы зацепить (онемение лица, языка, неприятные ощущения в области повреждения, иногда на месяцы), кость повредить.
    Но это редкие случаи
    понятно
    Учитывая что процедура весьма частая, то видимо очень редкие. Безусловно, любая процедура потенциально имеет осложнения
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Хм, как интересно.
    Ещё интереснее что мои мигрени прошли как раз после удаления зубов мудрости где-то в течении года они все со мной попрощались.
    Я страдала в сложной форме, с онемением левой части тела, рвотой и так далее.
    Делитесь информацией что будет дальше, любопытно.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Сегодня не удержалась, стала на обочине, чтобы сфоткать.

Здесь все красивое какой-то нереальной кукольной красотой. Иногда смотришь на окружающие пейзажи, включая домики, деревья, сады и не верится, что картинка реальная, не фотошопная))
    Сейчас весна расцвела: все цветы взорвались красками и деревья оделись в пушистые листики. Просто рвущая глаз своей красотой природа.
    У нас чуть-чуть поменьше зелени пока. Мы наверное на неделю отстаем.
    Клещи есть в ваших местах?

Я заметил такую вещь у нас. Клещей много внизу, но если поднимаешься в горы, выше определенной высоты, то там их нет.
    Так что мы сделали вывод - с собакой в горы ходить удобно. Не надо потом выбирать их с Тобика.
    Без подписи

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Хм, как интересно.
    Ещё интереснее что мои мигрени прошли как раз после удаления зубов мудрости где-то в течении года они все со мной попрощались.
    Я страдала в сложной форме, с онемением левой части тела, рвотой и так далее.
    Делитесь информацией что будет дальше, любопытно.
    Вот как!
    Ну, мне и так понравилась эта его теория, а теперь ещё бодрее себя чувствую в этом плане. Спасибо, что написали!
    У меня ещё не так запущено, но тенденция вниз, так что, надо что-то думать.
    Пойду на укол в следущий приступ, напишу.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У нас чуть-чуть поменьше зелени пока. Мы наверное на неделю отстаем.
    Клещи есть в ваших местах?

Я заметил такую вещь у нас. Клещей много внизу, но если поднимаешься в горы, выше определенной высоты, то там их нет.
    Так что мы сделали вывод - с собакой в горы ходить удобно. Не надо потом выбирать их с Тобика.
    Клещи вроде как есть и даже прививки предлагаются соответствующие, но я ещё не вникала в этот вопрос детально, так как особо времени где-то лазить пока нет. Мечтаю заняться этими приятными вещами.
    А у вас прививки делают?
    Востаннє редагував strv: 11.05.2022 о 08:09

Дописів
    36 934

Типово

ясно, спасибо.

у меня все 4 зуба мудрости на месте,
    я ж старше вас, и слава богу понятия не имею ттт... что такое мигрень,
    выдвину осторожную гипотезу, что его друг - стоматолог).

ну, я б не велась так быстро, это странно...

вы йогу не практикуете?
    там есть достаточно асан для улучшения мозгового кровообращения,
    попробуйте, это популярные, "березка" в просторечии или поза свечи и пр...

Про друга стоматолога: есть фундаментальное отличие между местным населением и нами. Тут полностью отсутствует коррумпированная составляющая в мышлении.
    Это удивительно, на самом деле, мы привыкли везде искать подвох. Странно, когда подвоха нет и не может быть. Но приятно.

Дописів
    36 901

Типово

По клещам и прививкам(от TBE прежде всего). Для нелюбителей вакцин риски вполне калькулируются, информация доступна:
    https://loweringtherisk.com/preventi...-encephalitis/

Ну а Лайм потенциально всегда с нами. Клещей бояться - в поле не ходить

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Клещи вроде как есть и даже прививки предлагаются соответствующие, но я ещё не вникала в этот вопрос детально, так как особо времени где-то лазить пока нет. Мечтаю заняться этими приятными вещами.
    А у вас прививки делают?
    Собакам делают прививки, а людям нет.
    Без подписи

Сторінка 108 з 2307 ПершаПерша ... 85898991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181582086081108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті