| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я и сам чё-то как-то электрички стал принимать за реальность. раньше отрицал полностью из за частых дальняков.
Kona Electric вон выпустили на 64kW. я так понимаю что средний расход по больнице это киловатт 17 на 100км. для оп пойдёт. можно пользоваться. это не первые Leaf, которые до 100км не доезжали.
И не жаль память стёртую...
На дальняках(если мы про действительно дальние поездки говорим, а не 300км) важна метрика скорости заправки километров за единицу времени. В отличие от ДВС машин, это довольно сложно прогнозируемая вещь, т.к. зависит от многих вводных: что умеет авто, что умеет зарядка, какой текущий заряд, температура батареи и т.д. Маркетинг в основном концентрируется на идеальных условиях. Потому и булщит
У многих людей Днепр-Киев - уже дальняк. По сути, его любая вменяемая современная электричка проезжает с одной зарядкой в процессе.
Востаннє редагував Zebr: 10.05.2022 о 16:15
минут за 40, час, сейчас реально взять процентов 70 заряда, я так понимаю. но всё равно, не хочется. стоять, ждать, возможно ждать пока все таксисты заправятся. для поездок в Киев, уже такую машину брать не стоит наверное, если заправок, штук 10ти, по трассе нет. если заправок куча, можно и всю Европу проехать, наверное. всё равно, в поездках по Европе, стараются по 1000км перегоны не делать, а двигаться по прикольным местам с относительно небольшим пробегом за день.
И не жаль память стёртую...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks