Да, голосок еще тот. Внешнему виду не соответствует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под крышей между досками синицы третий год гнездо вьют. Птенцы орут, как старые компьютеры при нажатии большого числа клавиш одновременно. Старт - 5 утра.
А на вид такие маленькие и милые![]()
Эт Вы о моей бывшей тёще?
Ни шума, ни пыли, но ядом полна была.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А расскажите как в Германии происходит доставка посылок.
Я уже имею неприятный опыт с dhl. Часто они не доставляют посылки?
Я в ярости, такие они отмороженные.
Хорошо происходит.
принесут в адрес, далее по приоритету
1) получатель дома, вручат
2) не дорогие посылки могут оставить соседям, вам кинуть карточку в почтовый ящик с именем соседа, которому оставили. К слову, ровно то же могут просить от вас, взять посылки соседей.
3) в благополучных районах вполне могут оставить под дверью
4) если соседей не нашли, вернут в ближайшее отделение, где с следущего дня можно будет забрать ногами с документом (паспорт или права). Опять же вам оставят карточку с номером и адресом отделения.
Для не DHL все почти тоже самое, за двумя моментами. Там в некоторых службах можно выбрать принудительно место, где оставят посылку под вашу ответственность.
Второе различие, что в отличии от DHL пунктов своих у них нет, и они кооперируются с каким то ларьками , заправками и подобным, которые еще найти будет тот квест. В принципе, из популярных и крупных там только две - Гермес и DPD. Обе вполне стали адекватными. Есть еще какие то мелкие, вон там может быть что угодно.
Отдельная полиси у Амазона, если они шлют своей доставкой. Вот те как захотят, так и поступят. Чаще всего бросят где нибудь.
Ярость свою рекомендую прикрутить, если Вы что то не понимаете как работает, еще не говорит что оно работат плохо. С ситемой нет смысла боротся, она старее и сильнее Вас. Но есть смысл понять как она работает.
Я не потерял еще ни одной их сотен посылок, хотя по началу был квест в поиске точек выдачи для не DHL посылок.
И да, думаю Вы это и так знаете, но на всякий случай. На почтовом ящике должно быть Ваше имя\фамилия. это обязательно для DHL.
Востаннє редагував _pavel: 09.05.2022 о 11:35
Shit or get off the pot!
К слову про "оставить под дверью". В наших краях эта опция становится все более популярной. Большинство сайтов делают ее опцией по умолчанию, что уже говорит о спросе. Собственно, я тоже предпочитаю "принеси, кинь под дверью, пришли пуш на телефон и не трогай меня".
Даже еду так стали доставлять.
Хорошие у вас соседи - змеи, гекконы. Не то, что у нас
Востаннє редагував Lucita: 09.05.2022 о 12:46
кто здесь?(с)
Востаннє редагував Цветочник...: 09.05.2022 о 12:40
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да по умолчанию все, кто с перфоратором на выходные, гекконы еще те
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks