| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если сегодня кто-то видел (или еще увидит) по городу в продаже дизтопливо, то напишите, пожалуйста, где именно.
Велосипедисты наверное расчехляют свои транспортные средства.
Шо там с индексом канистры?
Вкладываться или нунах?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Канистра бензина хороший подарок на день рожденья. Но не все потянут по цене. Тока на юбилеи
Вопрос к знатокам, которые заправляются на Авиасе через их приложение. Я вот только его установил и хочу понять порядок действий.
Например, вижу я их АЗС, а там на стелле ДП - 00,00. Захожу в приложение нахожу эту самую АЗС, а там показывает цену ДП:
![]()
Значит ДП все таки есть? И я могу в приложении сразу же купить талон, допустим, на 10 или 20 л. И сразу же заехать к колонке, выбрать номер колонки, вставить пистолет и потом оплатить этим талоном?
Или я что-то неправильно понял?
Можно сразу купить (оно выставит форму на оплату), можно купить (для этого нужна регистрация) необходимый литраж топлива на виртуальную топливную карту, который интересует и заправиться в любой точке Украины
При этом лучше спросить на АЗС, там где на стелле 0,00 какое топливо есть в наличии (обычно есть 95 и ДТ, газ) и заправиться без очереди ибо там строго по талонам или топливной карте (включая виртуальную)
Выбираем нужную колонку и заправляемся
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
еще там надо как то уметь разговаривать
но это мелочи
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Угомонись….
Я за то, что нужно быть банально вежливым, а не быковать как принято у нас в стиле у меня топливная карта, талоны и не ипет, где хотите там и берите, я купил и вы все мне должны
Не то время увы и быдланов терпеть не могу
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Багате життя , воно таке...
![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 07.05.2022 о 17:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks