Думаю так- что по времени какой то кат уже как и не кат.. И это печально. А найти тут чтобы протестировать лямбда зонт тот еще квест.
Ну вот -на машине с кат пахнет как от машины без.Да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю так- что по времени какой то кат уже как и не кат.. И это печально. А найти тут чтобы протестировать лямбда зонт тот еще квест.
Ну вот -на машине с кат пахнет как от машины без.Да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну вот -на машине с кат пахнет как от машины без.Я запутался. А чем пахнет выхлоп без ката?Только выхлоп не бензином пахнет.так кат или лямбда?Думаю так- что по времени какой то кат уже как и не кат.. И это печально. А найти тут чтобы протестировать лямбда зонт тот еще квест.
Я запутался2
А кто же это знает? На бортовом никаких предупреждений не было. Я так понимаю работает ли кат как надо через тест лямбды делают? Кат на просвет ячеек что ли проверяют?
У меня такое было на одной из предыдущих машин-как вырезали кат стала машина вонючкой.
Нет. 8.3 от сброса на старте и на сейчас. Правда по Украине местами 140-150.км было.
тогда сиди гадай
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Выхлоп при работе на европейском бензе куда ближе по запаху к "бензиновому" . На украинском бензе (даже типа европейском) к какимось сольвенторастворителям с нотками гнилой картошки![]()
Не исключаю
На сеате по спецификации 98, им заправлялась в хорошее времена на нефтеке. Потом перешла на скаевский 98, когда он пропал на 95 их самый высокий.
Сейчас буду рада 92, как и моя подруга на х4, которой удалось через знакомство сблизиться с владельцем большой бочки с оным) (но я не сблизилась
)
херасе - люди выхлопы нюхают у своих машин. Фетишисты!!!!
Да, я помню, как они людям движки запороли. Но потом открыли Скай на удобным мне маршруте - и я решила попытать счастья, тем более, что предлагался отличный накопительный дисконт. Пробле у меня с их бензином никогда не было, учитывая, какой у сеата высоконагруженный двигатель был. Когда они закрывались, я аж всплакнула и по их последней акции заправила полный бак по 17-50. До сих пор вспоминаю и сердце настольгически сжимается.
На их место возле Кайд. моста пришел БРСМ и что же я вижу.
Бензин стал дороже, по качеству - хз, мне кажется хуже, а вот туалет и маркет в разу ухудшились в плане чистоты и цен.
Так что очень жаль Ская.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks