| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
хотя..
век живи, век учись..))
или все течет, все меняется
у меня еще старый акк, и рассуждаю по старому, сейчас проверил
а там уже и правила поменялись:
"Чтобы обеспечить надежную защиту пользователей и создать безопасную криптосреду для всех, с 17.09.2021 03:00 (мск)
Binance изменит следующие термины, описывающие статус верификации учетных записей пользователей.
Предыдущие уровни верификации
Новые уровни верификации:
Базовая верификация >> Больше не используется. Владельцы неверифицированных учетных записей, не выполнившие требования KYC, не получат доступа к торговле.
Промежуточная верификация >> Получит название «Верификация»
Расширенная верификация >> Получит название «Верификация Plus».
Все новые пользователи должны верифицировать свои учетные записи (т. е. пройти верификацию или верификацию Plus),
чтобы получить доступ к продуктами и услугам, включая ввод, вывод криптовалюты и торговлю. Это требование вступило в силу 20.08.2021.
Статус учетных записей существующих пользователей, которые еще не прошли верификацию, изменится на «Только вывод».
Они смогут только выводить средства, отменять ордера, закрывать позиции и выкупать криптовалюту.
Эти ограничения будут вводится поэтапно, чтобы сделать переход максимально удобным для пользователей.
После введения ограничений владельцы неверифицированных учетных записей потеряют доступ к торговле.
Мы напрямую сообщим более подробную информацию существующим пользователям.
После завершения верификации они получат полный доступ к продуктам и услугам Binance."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Там для Plus им адрес нужно подтвердить. Звучит не сложно. Но и смысл вроде только в лимитах, которых с головой и на обычной верификации.
И не жаль память стёртую...
странно, с вечера никто не нафлудил. Интернеты отключили?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Та хоть -где кто и как заправляется?
Если про авто-не нравится мне запах из выхлопной. Еще зимой слышно было как антимолью воняло сча как от совковой машины на 80 ом бензеЭто уже после смены бенза в трех странах.
Востаннє редагував observer: 06.05.2022 о 08:33
никак ))
спасает то, что ездить некуда.
Подъезжаю на заправку и заправляюсь. Правда крайний раз заправлялся неделю назад. Пока не нужно. Как и Ежу.... на меня и так косо смотрели когда я подъезжал заправлял до полного литров 10![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ниче не понял.как от совковой машины на 80 ом бензеТолько выхлоп не бензином пахнет.
Как пахнет из выхлопной на работающей машины с катализатором и как без различаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks