| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошую весть я принел в автоветку.
В бабкофорде начал выгребыватся центральный замок. не то что бы работать совсем, но после нажатия кнопки открыть, зеркала расскадыватся, а центральный замок не открывается. Иногда приходится 1-2 раза дополнительно жать , чтобы он таки щелкнул.
Сие есть что можем быть? может быть эффектом агонии аккамулятора ? с другой стороны, если принять версию сдыхающего аккамулятора, то заводится ровно и быстро, правда сейчас тепло.
Shit or get off the pot!
зависит от того как оно там усвтроено)
у меня такая фигня на древнем Неоне была, оказалось просто заедал механизм в двери, разобрал смазал и все
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я бы померял напряжение на акуме и его просадку при открытии
и было б ясно
имхо он бы и не завелся тогда
я сажал аккум в ноль так что замок работал а дальше все
Может в пульте(в ключе) батарейка тоже того... из 90-ых.
Ворота тоже так открывались по 5 раз жмешь и ничего. Поменял батарейку -дело пошло.
Тогда в замке. А ключем открывается?
думаю без личинки
иначе уже б проверил)
Шас перепроверил, и проблема немного не так формулируется. То я нагнал слегка.
С первого нажатия таки водительская дверь открывается. Вопрос что со второго не открываются пассажирские (а должны). А так у нас обычно посадка пассажиров первая, то в этом и подвох.
какой то шелчек идет, но он не дотягивает и не открывает замок на 3х остальных врерях + багажник. Если кнопку понажимать, то с потом с 1 или 2 доп нажатия открывается.
Shit or get off the pot!
задам щас глупо-странный вопрос
на дверях, хотя бы пассажирской, есть пЫптик?)
понимаю шо вряд ли этот анохромизм уцелел но все же
з.ы. на дверях в любом случае есть кнопки открытия
сядь внутри
закрой
ии понаблюдай шо с ними происходит
при необходимости при нажатии попробуй чутка их понажимать
мжет таки какая-то заедает
Так а тебе я думаю и не надо.
Семья садится в точке а и выходит в точке б, и между точками проезжает 1000 км.
Приклей наклейку что у тебя теперь пассажирский автобус с одной дверью, и ехай себе дальше.
Решил сегодня начать марафон без новостей. Нужно сложно поработать. А ситуация просто разрывает сознание. Вроде как забить на новости о войне плохой моральный выбор, но нужно поработать. Со временем вернусь в строй диванных войск, ведущих свои действия западнее Львова.
Вопрос есть. Кто-то когда-то пользовался мультивалютной карточкой ? Wise, Revolut, Wirex, например. Мне непонятно. Действительно ли они работают в 150+ валютах, как заявляется ? И транзакцию в условных болгарских левах, автоматически, всегда 1 к 1, снимает со счёта в болгарских левах. Или это работает как у криптанов(карточки Binance, Criptocom), где есть основная валюта карты доллар или евро.
И не жаль память стёртую...
Была когда-то обратная болезнь в фиесте, иногда после нажатия "закрыть" оно закрывалось и будто сразу открывалось снова, то есть не фиксировалось в состоянии "закрыто". На СТО это была работа электрика, он разобрал механизм замка на водительской двери, сделал вердикт "концевик", что-то там смазал и дальше работало годы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks