А по Варшаве ламбо и ферари гоняют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да где угодно, на самом деле. В центре крупных городов с машиной логистически сложнее, да.
Отличный общественный транспорт имеет свойство в позднее время или на праздники иметь абсолютно шизоидальные интервалы в расписании. И добраться куда-то не напрямую(с пересадкой) начинает занимать слишком много времени.
Ну а вещи вроде съездить в соседний городок погулять сразу переводятся в разряд "мне туда не надо".
Есть конечно какое то ограничение в свободе передвижения, если про "съездить в соседний городок" но не так и критично.
А вот поехать в гипермаркет, а они не под боком, набрать на неделю(так и не получается)то да- есть проблема.
Да там много "ограничений в передвижениях", на самом деле. Особенно если дети есть. Я, как между машинами был неделю с лишним прошлой весной, хорошо это прочувствовал. Когда на обычное "меня в гости пригласили в субботу вот туда-то" ты уже просто устало вздыхаешь
Еду по-крупному давно заказываем домой, лично только за мелочами вроде свежих фруктов или молочки заходим. Обычно без машины.
Так в гостях уже не накатить если с машиной)
Тут в городе было чп, в спальном тихом месте вскрыли ночью машину(минибус) из ЗУ на укрномерах (разбили заднее стекло) и вытащили сложенные накануне для отъезда 4 чемодана. Вот так.
Где накатить, на посиделках у детей <10 лет?
Малого сбросили и ушли по своим делам, потом забрали.
Да и в целом, я очень мало пью. С этой точки зрения, машина еще ценнее.
Смотря как часто и куда. Можно ж вообще дома сидеть, будет бесплатно
Но если проводить время как это делаем мы, без изменений, на такси, то можно и разориться, да.
это ты себе придумываешь оправдания тому шо дорого![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так и работать смысла нет, мы же уже выяснили.
ненужность авто ровно тот вопрос, который поднимает каждый вноприбывший и поселившийся в гетто.
Ответа на него у меня нет (точнее он есть, но не в коня корм), а групповой ответ по регистрации авто (плотности на население) в инете гуглится просто как факт коллективного мнения на этот счет.
Продолжаю недоумевать, твои камбекам после истерик и фантазий.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks