| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наливають без обмежень чи чого вони такі відчайдушні мрійники?)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
По 10, народ ездил от колонки к колонке. Дурь конечно.
Судя по тому что из всех проеханных десятка разных заправок , таки там де очередь, там и наливают...с правого на левый, увидел только на одной окко 95й с очередью машин в 30 на Калиновой.
Понял что рыпатся искать счастья походу нет, можно выкатать больше чем дадут на заправке.
З.Ы. по Востокгазу, разве повышение выше разрешённого государством в военное время не приравнивается к мародерству? Никто даже в полицию не сообщил ?
Я плохо представляю, как вырастет стоимость доставки, грузоперевозок, такси и продуктов из-за таких цен.
Ставили бы уже сотку, чего мелочиться
Думаю скоро увидим из-за «деятелей» бенз и дизель по сотке и газ по 80
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
скоро обдирать будет некого, ибо нечего. У кого не спрошу - запасы подходят к концу, Многие решили на лето переехать на дачи, сдают квартиры, чтобы продержаться. А тут на тебе, с той же дачи в город доехать теперь - ого-го как дорого.
Короче, мрак. Что-то захлестнула какая-то безнадега. Хотя, вроде военные сводки обнадеживают, но экономика явно рушится, а народ нищает.
пятьдесят три гривны литр бензина...не думала ,что доживу до такого...
Значит скоро пророцтво Зауруса про ценник 60 грн. сбудется...а как не верили, а как смеялись...не стыдно ? ...прощения у человека будете просить ?
кто смеялся? Я уверена почти точно, поставят 96 грн и будет народ покупать так же. Ныть, ругаться про себя, ведь все "не на часи", надо потерпеть. А кто-то будет нехило собирать сливки.
Если так сделать сигареты, как в Европе или Израиле по 10-15 долл пачке - многие тупо бросят курить. Алко - бросят пить или найдут субституты, но ездить никто не перестанет...так что любой ценник схавают.
В Германии жена за 2 евро заливается. Не вижу причин не иметь 70 грн здесь А то и плюс доставка
Так в Германии ж в двух евро есть и акзиц какой-нибудь, и другие налоги. А у нас оно ж только НДС 7%.
Я примерно , хочешь четкого соотношения, возьми калькулятор и прикинь формулу , думаю дето таки и получится. Ну в принципе кто не троль вонючий, тот понял о чём я имел в виду в этих соотношениях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks