Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 1156 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Kaprizka, а что за невролог? Вы с жалобами или просто плановый осмотр?

Мы с жалобами, к сожалению
    А координаты невролога я у lenuka просила...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Tatti, а на поведении ребенка ВЧД как-то отражается?

Нам делали сонограмму в роддоме - сказали, что все в порядке. Интересно, ВЧД может позже появиться?
    Да, отражается - срыгивает сильно между кормлениями, плачет так, что ничем успокоить нельзя, днем очень редко спит... Вот поэтому и обратились к врачам
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Helena_Sv

у нас тоже не было в месяц ВЧД, а появилось в 3 мес., но у нас были тяжелые роды...и повреждена НС, так что может, но не у всех...обращайте внимание. я заметила, что начал капризничать, по непонятным мне причинам. утром, днем, вечером...так что, смотрите..и не болейте...пусть Вас минует..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки. Моя что-то совсем ручная стала. Не помню писала ли..но, только у мамы на руках, а то начинаем хныкать Были в суботу на юбилее свекра. Мои родители оттуда забрали Иришку домой. Думала, что еще посижу часика 2. Ага! Не тут-то былоОна у них так начала орать! Короче когда я залетела домой и взяла ее на руки, ребенок резко замолчал. Вчера мой папа был у меня дома. Маську решил заколыхать на сон - начался ор... Причем реально протест. И вообще долго без меня (1час-2 часа) не может никак. Причем раньше и муж вставал ночью, мог заколыхать. А сейчас ни в какую. Что очередной крызыс? У кого такое было? Сколько длилось?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Kaprizka,Tatti, не за что!!!! Пускай малышики выздоравливают и не болеют!!!!
    Я вот тоже задаюсь вопросом - может ли ВЧД позже появиться???? Мы делали в 3 недели - все ок было. Сейчас он капризный очень, но списываю на кризис и на лезущие зубы...
    Njurka, Анюта, даже не скажу, потому как давно не проверяла, насколько Ян мамин сынок )))). Последний раз оставляла его с бабушкой месяц назад на 2 часа, все нормально было. А сейчас может и изменилась ситуация..... А кризис у наших деток сейчас в полном разгаре как раз! ))))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    днем очень редко спит...
    Это про нас
    Поделитесь контактами невролога, пожалуйста!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки. Моя что-то совсем ручная стала. Не помню писала ли..но, только у мамы на руках, а то начинаем хныкать Были в суботу на юбилее свекра. Мои родители оттуда забрали Иришку домой. Думала, что еще посижу часика 2. Ага! Не тут-то былоОна у них так начала орать! Короче когда я залетела домой и взяла ее на руки, ребенок резко замолчал. Вчера мой папа был у меня дома. Маську решил заколыхать на сон - начался ор... Причем реально протест. И вообще долго без меня (1час-2 часа) не может никак. Причем раньше и муж вставал ночью, мог заколыхать. А сейчас ни в какую. Что очередной крызыс? У кого такое было? Сколько длилось?
    Мы тоже после болезни стали совсем ручные Правда, пока не возражает против папиных или бабушкиных рук, но мама, конечно, предпочтительнее И кушать мы стали часто и подолгу, теперь и спит с сисей во рту, и кормить приходится каждый час-полтора...

Успели вы сегодня все сделать?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

У меня доча что-то второй день кушает беспокойно - сначала нормально сосет, потом сосок бросает и начинает кричать, даешь сосок - опять с жадностью набрасывается и через полминуты бросает. Я сначала думала, что газы мучают, а теперь думаю, может, что-то другое?
    ну мы с таким сталкивали, и что вам сказать, сдлаи узи и оказалось что у нас вчд, повышена жидкость в межполушарной щели, спазм, прошли курс лечения препаратами, и буквально через месяц ч своего ребёнка не узнала. А до этого ж так жалко было, голодная начинает сосать, а оно ж то тяжело всё таки, начинает от нагрузки болеть головка, она орёт, бросает грудь, потом с жадностью хватает и начинает опять плакать, кричать, в итоге почти не поевши усыпает на ручках. Очень тяжело было на это мучение смотреть. Советую вам сходить на нсг и пойти к невропатологу, не мучайте ни ребёнка, ни себя и пройдите если нужно лечение, массаж! Удачи и не болейте!

Всем огромное спасибо за поздравление, это действительно такая гордость сама не знаю почему, так рада!!! Подарок маме к 8-му марта

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

привет девочки. По поводу ВЧД, нам врач говорил, что если на лезущие зубы накладывается еще и ВЧД, то тогда вообще ховайся, ребенок ооочень капризный, у него и так головка болит, а тут еще и зубы. Так что на всякий случай лучше проверить и обязательно лечить. Можно и гомеопатией, но это дольше. Мы пьем диакарб с аспаркамом по 1\4 таблеточки (это доза для 1-го месяца) и буквально на второй прием я реально увидела, что ребенку стало намного лучше. До этого был ор каждый вечер без особой причины, днем практически не спала, ручки-ножки ледяные. Сейчас все отлично, допиваем курс, потом будем проверяться.

Дописів
    442

Типово

Спасибо за поздравление! Очень приятно, что про нас не забыли в нашу "первую дату"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Кстати сегодня мы были в поликлиннике. Весим 6 кг, доросли до 65 см, такой вот длинненький червячек Умеем хохотать, узнавать маму и папу, гулить с разными интонациями, хватать ручками бутылочку и пить из нее практически самостоятельно. Интересуемся игрушками, тянем их в рот. Переворачиваемя на бочок и с бочка на спинку, ползаем на спине по всей кроватке (и как только умудояется?), очень хотим перевернуться на живот, но пока не можем и от этого плачем Любим слушать музыку и купаться в ванне на животе.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ponachka, ух ты, сколько уже умеете!!!! Здорово!!!!
    Прикольная у вас сегодня дата. ))))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, помогите! У сыночка пошла аллергия то ли на порошок (недавно купили "Ушастый нянь", до этого пользовались "Аленкой"), то ли на Ленор (хотя 2 месяца стирали, все было нормально). Все тельце в красных пятнах, шершавое. Чем можно облегчить страдания ребенка, увлажнить кожу???
    Востаннє редагував Kaileena: 06.03.2009 о 00:17

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, может быть кому-то еще нужно: есть "бебинос" открытая, но полная и "риабал" - половина флакона. Сроки до 2010. Отдам, если нужно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

benja_o - Егору 1 месяц
    anchouss- Настеньке 1 месяц
    Буба - Алексею 4 месяца
    Здоровья мамочкам и деткам!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, помогите! У сыночка пошла аллергия то ли на порошок (недавно купили "Ушастый нянь", до этого пользовались "Аленкой&quot, то ли на Ленор (хотя 2 месяца стирали, все было нормально). Все тельце в красных пятнах, шершавое. Чем можно облегчить страдания ребенка, увлажнить кожу???
    Во-во, я уже не раз писала, что у нас тоже была сильная аллергия на Ушастый нянь. Так что аккуратней с этим порошком.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

:nature-smiley-002:Буба - с 4-мя месяцами Вас
    benja_o - с 1-м месяцем
    anchouss- - с 1-м месяцем

Поздравляю Вас, мамочки!! Пусть детки растут на радость!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляю!!!
    benja_o - Егорку с месяцем,
    anchouss- Настеньку с месяцем,
    Буба - Алексея с четверочкой!

Желаем здоровья — ведь часто его не хватает,
    Веселья желаем— оно никогда не мешает,
    Удачи желаем — она ведь приходит нечасто,
    И просто желаем огромного личного счастья.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Девочки, помогите! У сыночка пошла аллергия то ли на порошок (недавно купили "Ушастый нянь", до этого пользовались "Аленкой"), то ли на Ленор (хотя 2 месяца стирали, все было нормально). Все тельце в красных пятнах, шершавое. Чем можно облегчить страдания ребенка, увлажнить кожу???
    у нак как-то посыпало практически все тело, спина полностью была одним красным пятном и животик, я кстати тоже на порошок грешила, мазала кожу траумелем - отлично, прям на глазах белела и внутрь врач сказала капли фенистил подавать (давала дней 5)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Поздравляю!!!
    benja_o - Егорку с месяцем,
    anchouss- Настеньку с месяцем,
    Буба - Алексея с четверочкой!

Желаем здоровья — ведь часто его не хватает,
    Веселья желаем— оно никогда не мешает,
    Удачи желаем — она ведь приходит нечасто,
    И просто желаем огромного личного счастья.
    присоединяемся к поздравлениям!!

Сторінка 389 з 1156 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті