| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Helena_Sv
у нас тоже не было в месяц ВЧД, а появилось в 3 мес., но у нас были тяжелые роды...и повреждена НС, так что может, но не у всех...обращайте внимание. я заметила, что начал капризничать, по непонятным мне причинам. утром, днем, вечером...так что, смотрите..и не болейте...пусть Вас минует..![]()
Девочки. Моя что-то совсем ручная стала. Не помню писала ли..но, только у мамы на руках, а то начинаем хныкатьБыли в суботу на юбилее свекра. Мои родители оттуда забрали Иришку домой. Думала, что еще посижу часика 2. Ага! Не тут-то было
Она у них так начала орать! Короче когда я залетела домой и взяла ее на руки, ребенок резко замолчал. Вчера мой папа был у меня дома. Маську решил заколыхать на сон - начался ор... Причем реально протест. И вообще долго без меня (1час-2 часа) не может никак. Причем раньше и муж вставал ночью, мог заколыхать. А сейчас ни в какую. Что очередной крызыс
? У кого такое было? Сколько длилось?
Kaprizka,Tatti, не за что!!!! Пускай малышики выздоравливают и не болеют!!!!
Я вот тоже задаюсь вопросом - может ли ВЧД позже появиться???? Мы делали в 3 недели - все ок было. Сейчас он капризный очень, но списываю на кризис и на лезущие зубы...
Njurka, Анюта, даже не скажу, потому как давно не проверяла, насколько Ян мамин сынок )))). Последний раз оставляла его с бабушкой месяц назад на 2 часа, все нормально было. А сейчас может и изменилась ситуация..... А кризис у наших деток сейчас в полном разгаре как раз! ))))
ну мы с таким сталкивали, и что вам сказать, сдлаи узи и оказалось что у нас вчд, повышена жидкость в межполушарной щели, спазм, прошли курс лечения препаратами, и буквально через месяц ч своего ребёнка не узнала. А до этого ж так жалко было, голодная начинает сосать, а оно ж то тяжело всё таки, начинает от нагрузки болеть головка, она орёт, бросает грудь, потом с жадностью хватает и начинает опять плакать, кричать, в итоге почти не поевши усыпает на ручках. Очень тяжело было на это мучение смотреть. Советую вам сходить на нсг и пойти к невропатологу, не мучайте ни ребёнка, ни себя и пройдите если нужно лечение, массаж! Удачи и не болейте!
Всем огромное спасибо за поздравление, это действительно такая гордостьсама не знаю почему, так рада!!! Подарок маме к 8-му марта
![]()
привет девочки. По поводу ВЧД, нам врач говорил, что если на лезущие зубы накладывается еще и ВЧД, то тогда вообще ховайся, ребенок ооочень капризный, у него и так головка болит, а тут еще и зубы. Так что на всякий случай лучше проверить и обязательно лечить. Можно и гомеопатией, но это дольше. Мы пьем диакарб с аспаркамом по 1\4 таблеточки (это доза для 1-го месяца) и буквально на второй прием я реально увидела, что ребенку стало намного лучше. До этого был ор каждый вечер без особой причины, днем практически не спала, ручки-ножки ледяные. Сейчас все отлично, допиваем курс, потом будем проверяться.
Спасибо за поздравление! Очень приятно, что про нас не забыли в нашу "первую дату"![]()
Кстати сегодня мы были в поликлиннике. Весим 6 кг, доросли до 65 см, такой вот длинненький червячекУмеем хохотать, узнавать маму и папу, гулить с разными интонациями, хватать ручками бутылочку и пить из нее практически самостоятельно. Интересуемся игрушками, тянем их в рот. Переворачиваемя на бочок и с бочка на спинку, ползаем на спине по всей кроватке
(и как только умудояется?), очень хотим перевернуться на живот, но пока не можем и от этого плачем
Любим слушать музыку и купаться в ванне на животе.
Ponachka, ух ты, сколько уже умеете!!!! Здорово!!!!
Прикольная у вас сегодня дата. ))))
Девочки, помогите! У сыночка пошла аллергия то ли на порошок (недавно купили "Ушастый нянь", до этого пользовались "Аленкой"), то ли на Ленор (хотя 2 месяца стирали, все было нормально). Все тельце в красных пятнах, шершавое. Чем можно облегчить страдания ребенка, увлажнить кожу???
Востаннє редагував Kaileena: 06.03.2009 о 00:17
Девочки, может быть кому-то еще нужно: есть "бебинос" открытая, но полная и "риабал" - половина флакона. Сроки до 2010. Отдам, если нужно.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
:nature-smiley-002:Буба - с 4-мя месяцами Вас
benja_o - с 1-м месяцем
anchouss- - с 1-м месяцем
Поздравляю Вас, мамочки!! Пусть детки растут на радость!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks