| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну в Днепре еще не было той, настоящей необходимости , и дай бог чтобы ее не было, сидеть в нем. Хотя те, у кого оно было бегали туда. А кому некуда? Некоторые сСоседи переоборудовали гаражи. Тот бред что нес персонаж насчет подвалов панелек надеюсь никто всерьез не принял. Эти ночные подъемы и ожидания отбоя за тремя стенками на работе и на жизни таки сказались. И у тех кто на был удаленке.
Я не совсем поняла что именно вы хотели сказать и что именно мне кажется.
А, я поняла. Я про мужчин не знаю ничего.
Я видела в Варшаве одного такого. Дело было в маленьком кафе на улице на площади. Его чика, надутая во всех возможных местах и выглядящая максимально вульгарно для 10 часов утра сидела за столиком, а он бегал вокруг столиков (видимо, не мог усидеть от счастья) и орал кому-то в трубку как круто он вырвался из котла и какой он молодец. Лет 40 ему на вид.
Честно, у меня эта сцена вызвала омерзение. Поляки сидели за соседним столиком и британцы ещё за один. Все, как один, сидели с вылупленным глазами и одним на всех недоуменным выражения лица.
Многие пишут, что выехали через Беларусь или рашу, или Крым.
Достаточно много свежеприехавших семей в полном составе.
Фиг его знает. Если бы я находилась на территории, откуда спастись можно единственно на территорию Крыма или раши, и потом улететь в Европу или какую-то там другую страну, скорее всего воспользовалась бы. Сложно сказать, а белопальтовых и без меня хватает.
Смотря что для этого нужно было бы.
А как они с украинскими паспортами или как?
Ну и как беженцы они как оформляются без штампа о пересечении границы со стороны не Украины.
С Беларусью непонятно тоже. Как это происходит вообще
Какие-то мутные схемы.
Да каждый сам решает что ему делать и куда идти/ехать. Но поражают цинизм и бравада, с которыми некоторые подают свой "прорыв".
Выкладывают некоторые сторисы.
Например, можно выложить красивые прибой моря, закат там или что-то в этом роде. Но выкладывают как она бежит в купальнике в это море, плещется, хохочет.
Второй пример - еда. Красивая, вкусная, и главное - доступная. Если это не пасочкы-яечкы, зачем это сейчас, я не понимаю. Не несущие никакой пользы зрителю.
Я не против чтобы люди так жили. Но я за то чтобы они думали. В принципе.
По поводу как можно наслаждаться жизнью, когда в твоей стране люди страдают, сегодня попалось.
О том, что наслаждайся пока у тебя есть эта возможность, у каждого своё время, твоё тоже придёт.
Абсолютно согласна. Но почему это нельзя делать молча?
Какой-то тупой биомусор.
Мне кажется, тот кто не был по другую сторону этого не поймет.
Это как перед ребенком конфету есть.
Не у каждого срабатывает стоп. Не у каждого есть чувство такта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks