| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По нам
1) скорая (емержинси пункты при больницах ) случаи просто с паспортом , даже без статуса .
2) остальное сложнее , но тот случай что известно мне , на момент обращения статуса не было , но госпиталь соглашаться на отлоденную страховку ,которую типа появится после статуса . Принесёте потом .
На тему как работают украинские страховые для туристов в такое время - думаю что никак . Начиная о том считать ли текущую ситуацию страховым случаем вообще . Пока тема мутная , но в скорую и/или госпиталь идти ,прием будет ..дальше по обстоятельствам . Если речь о формальном полисе ,то наверное как обычно . Они же электронные вроде признают .
Shit or get off the pot!
Если прошли регистрацию и ждут статуса, то страховка уже есть, просто ее не нащупать тактильно. Но в системе человек светится и любая ургентный помощь ему полагается. У меня так было. Как раз карта фертрибене ещё не пришла, а зуб разболелся дико. В воскресенье.
Поехали в ближайшую открытую практику и все починили бесплатно в порядке дивой очереди.
Смежная тема про автосраховку ответвености перед третими лицами уже обсуждалась. До конца мая есть бакап в лице государства, которое будет покрывать такие случаи, в случае отсутвия или не работоспосоности гринкарты. Но время течет, что то они будут менять с 1го июня. Думаю, что и с медициной что тоже выкатят.
Shit or get off the pot!
Забронированы для критической инфраструктуры. И выехать могут только при предъявлении оформленного командировочного удостоверения и с отметкой в военном билете что взят на учёт и забронирован с такого-то числа.
То есть забронированные люди для работы на украинскую экономику. Всякие водители, отделы закупки ездят туда сюда (работают люди), а не поехали и сидят закордоном
Военные администрации не принимают такого решения.
Они просто делают отметку о статусе.
У всех есть телефонограмы, со списком фирм и сотрудников, которые подали министерства и прежде чем комиссар подпишет и ляпнет печать, проверяют чтобы этот конкретный человек точно был в них.
Решение принимает пограничник.
Если все доки в наличии - дорога открыта.
Востаннє редагував альтер эго: 01.05.2022 о 00:46
Обсуждение брони скатило эту тему в "хоть чучелом, хоть тушкой"
Или это мне так кажется?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я, кстати, за то, чтобы те, кто может работать удалённо, выезжали. Сейчас фирмы критической инфраструктуры тратят очень много денег из-за переброса сотрудников на Запад Украины. В среднем квартира на семью стоит 30 тысяч. А те кто смог выехать (3 детей, дети инвалиды) поселились в какой-то итальянской тьмутаракани и снимают за 10 тыщ. С коммуналкой.
При том что сирены в Украине работают по всей территории постоянно и всё равно кто-то на них реагирует и "сбивает с ритма весь Париж".
Я так поняла что Миха айтиотдел, ну и ехал бы в какую-то дешёвую страну с интернетом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks