| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть лечащего попросят диагноз и лечение перевести на немецкий или английский хотя бы, хоть в вайбере, хоть еще где. Если врач контакт свой давал, и будет так любезен.
Ну или попросят кого-то другого, это не кажется очень сложной задачей. Но лучше врач, конечно, из-за возможных нюансов с теми же дозировками.
кто здесь?(с)
Тут есть моменты
1) где. В разных местах разная сиутация с жильем. Вопрос не в том насколько кто плох, а есть оно свободное или нет. Если все регулирует рынок и\или муниципалы - то шансов и без денег социаламта не много. Как по мне, тут важно понять свои цели и задачи на ближайшее время и выбирать место с большей вероятностью найти жилье
2) Просто везение. У нас регион очень сложный с жильем. Тем не менее, даже еще в середине марта случались теартрально показательные шоу когда мунициаплы на телекамеру "вытаскивали" квартиры из своего загашника и оплачивали украинцам. Тут как повезет.
3) волонтеры из местных, кто видет своей миссией сдать пустующие у них комнаты а то и отдельные дома. Как правило это ипеня, но смотри пункт первый. Если оно в приоитете сидеть учить язык и все вот это, то такой вариант может быть очень к стати. Лично я связан в движухе многодетных семей. была семья с 6ю детьми. Ей такой вариант нашли и , наскольно я знаю, они довольны .
Про тихую доплату - я о таком не знаю, и даже не слышал никогда. Х.з. может не тот круг общения, а может разные регионы. страна то большая и сильно разная.
но опять же, ну типа договорились, а вы не заплатили. что тогда? никто вас не выселит.
Ну или это таки вариант с доп договором на какую то не нужную вам услугу либо по завышеной цене.
Shit or get off the pot!
А расскажите, как можно максимально дёшево добраться до Берлина?
С английским да, норм у нас у врачей. Все получится у больных.
Консультации и рекомендации с израиля кст были на русском, кто их там получал, и с Германии тож, помнится ))))
Там евреи (украинские русские) и вот))))
Так мило.)))
Протоколы разнятся, но не критично. Суть одна и таже. Европа смело юзает высокодозку. Мы условно боимся, хоть и ессно применяем, ибо они общемировые, но если протокол оттуда привезен, рискуем на все сто.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про доплату это я от украинок лично слышала, без подробностей, шёпотом. Опыт новый возможно)) Про два договора я читала где то в чатах.
Я сейчас про себя. Мне нужен транспорт, потому что я нащупала работу. Нужна школа. Я тут надолго. Плюс налажены уже некоторые связи с немцами, это важно. Поэтому я буду искать варианты и если можно где то обойти систему я попробую)
Вашим врачам без английского сложно, протоколы, вот это вот всё.
И много действительно мед персонала русско/украиноговорящего уехавшего. Не только евреи, по крайней мере в Германии.
Боитесь потому, что протоколы не наши, и на законодательном уровне не закреплены/не защищены? То есть все по ним, но под ответственность назначившего?
кто здесь?(с)
Смерти боимся. Высокодозка садит кровь так, что потом тяжело вытаскивать их. Инфекция присоединяется и гибель бывает.
Это как игра в одни ворота. Вроде как бьеш противника, но попадаешь по самому себе ж. Про Германию писали и Израиль, что там этим Не заморачиваются в частных клиниках ну или оплатно в гос, применяют высокодозки и Точка, особенно Израиль. Что потом - что будет.
Славбо переносят все всё более менее не плохо. У нас рекомендации с Германии Израиля Турции и ТД под ответственность врача не попадают. Пациент даёт согласие самолично на основании документа из страны рекомендации. Это отображается в истории.
Вопщем нюансы не к теме в этой. Главное куда обратиться приехавшему в заграницу. Я поняла )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я расскажу как я бесплатно доехала. Но не знаю насколько оно сейчас так же происходит.
Днепр-Львов поезд, Львов-Пшемысль автобус с ЖД вокзала, в Пшемысле распределительный центр с лагерем. Из лагеря волонтеры отвозят в Германию. Направления разные. В моем случае выбор был в Мюнхен или Берлин.
Удачи в поисках.
По выделенному, это везде есть. Если же говорить о школах , то связь школы с уловной хорошестью крайне не очевидная. там много всего, что за рамками примитвной дискусии "в отзывы"
Так или иначе, пробуйте. Если у вас будет работа и доход от нее, то от системы вы будет мало зависить.
Все будет хорошо.
Shit or get off the pot!
Спасибо, я поняла. Не навреди - это, естественно, главнейший принцип.
И правда, не в сюда.
кто здесь?(с)
Парней годных к службе по-прежнему выпускают за границу или нет? Кто-то вкурсе?
Если да, то какие условия?
Ещё раз спрошу, дия в качестве предъявления паспорта на таможнях границах катит или нет?
Никто не проверял?
Впринципе эта дия имеет какой-то вес заграницей с ее куар кодами или нет?
А разве выпускают?
Мне кажется "годен к службе" и "выпускают" несовместимо. Но могу ошибаться.
Наши родичи, семья с ребёнком, ехали к нам, но даже до границы не доехали. Им сказали: даже не рыпайтесь, даже если не служил срочную по состоянию здоровья. Его жена не решилась одна, с ребёнком, перейти границу.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks