Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 354 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 801 по 820.

Тема: Вязание

Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Больше нравяться "на струне" - леска металлическая и плавный переход от самой спицы к леске- петли не цепляются, не застряют!
    Катя, а где такое чудо можно приобресть? жуть как нервирует переход со спицы на леску

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    Катя, а где такое чудо можно приобресть? жуть как нервирует переход со спицы на леску
    да в любых вязательных магазинах
    я недавно видела круговые спицы, наверное №10 и тоже на такой струне - на ощупь - просто мечта, а не спицы. Но цена - 80 грн
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    да в любых вязательных магазинах
    я недавно видела круговые спицы, наверное №10 и тоже на такой струне - на ощупь - просто мечта, а не спицы. Но цена - 80 грн
    80 грн , может фирменные попались я свои покупала толи за 4грн, толи за 8, на березинке, но 2 года назад и отдела того нет сейчас. Ду маю , что должны быть в магазинах. И еще - в них не только переход хороший, а и сами спицы такие гладенькие - на любую пряжу

Дописів
    26 131

Типово

80 грн , может фирменные попались я свои покупала толи за 4грн, толи за 8, на березинке, но 2 года назад и отдела того нет сейчас. Ду маю , что должны быть в магазинах. И еще - в них не только переход хороший, а и сами спицы такие гладенькие - на любую пряжу
    Гм... Да, я уже начинаю верить в такие цены. Как сказала моя знакомая, теперь ко всем ценам нужно добавлять или 1 в начале, или 0 в конце...
    Но спицы за 80 грн. - это . Может быть они посеребреные были или еще с какими наворотами?

Дописів
    10 713

Типово

да, продавщица их очень хвалила, говорила, какие-то крутые спицы появились, очень хорошие, но дорогие. я не выдержала, попросила посмотреть )) (но, конечно, не купила )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Гм... Да, я уже начинаю верить в такие цены. Как сказала моя знакомая, теперь ко всем ценам нужно добавлять или 1 в начале, или 0 в конце...
    Но спицы за 80 грн. - это . Может быть они посеребреные были или еще с какими наворотами?
    та я уже тоже ничему не удивляюсь..
    я спицы последний раз покупала много лет назад, еще когда школьницей училась вязать. Поэтому просто офигела снчала, когда цены увидела. Вот, навскидку:

http://domovenoc.com.ua/index.php?ca...=DESC&offset=0
    - тут по 66 грн, но бамбуковые. Так что те, что за 80 - недалеко ушли
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Меня тоже напрягают переходы с лески на спицу, из за этого свитер никак не вяжется. Сегодня как раз смотрела спицы 10-12 гривен , длинные бел лески- красота, только моего размера не было...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

ыыы, их нет на складе....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Вы , наверное , о спицах ADDI говорите. я видела их в цуме по 40гр. но не все размеры . я себе купила 5 пар - разных осенью еще . не нарадуюсь . прям сами вяжут )) вяжу и балдею ...и крючки такие есть - дорогущие - жуть . но классные .
    еще хорошие - пони . индийские . серенькие такие на вид .они подешевле и тоже переход на леску не раздражает

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Летиция, спасибо за ссылку!
    а вот и мой вклад http://freebooks.net.ua/8115-nadezhd...-i-bolero.html

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Спасибо за ссылочки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Девушки! Хватит жаловаться на дороговизну ниток, посмотрите в свои "закрома", я думаю, у каждой вязальщицы приличные запасы ниток. В крайнем случае, можно что-то перевязать
    Я вот вплотную занялась вывязыванием остатков, вот, ликвидировала самые закоренелые из них.

Носки связаны в три нитки - первая - доисторическая черная шерсть какой-то советской фабрики, благодаря ей создается фон и целостность картины, вторая- серая - шерстяная нитка из Молдовы, купила относительно недавно, в магазине на Московской, очень похожа на "домашнюю пряжу", но при этом тонкая и тем не менее относительно крепкая, благодаря ей носки немного пушистые, третья нить - сборная - "я его слепила из того что было". Использовала самые безнадежные клубочки, некоторые в районе метра, накопленные с момента начала моего увлечения вязания. Чтобы носки были одинаковые, вначале сделала два цветных клубочка - отрезала две одинаковые нитки и наматывала на разные клубки. В результате вязки вместо 2-х носков вышло 4. Правые связала раньше, они тут поглаженные, потому красивее. Фото сделала, как только вторые (слева) связала. Концы ниток внутри не прятала - теплее будут, только все перетянула крючком на изнанку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Эх, девчонки, а я вязать начала в школе, когда все спицы были алюминиевые Они гнулись и пачкали вещь... Мои первые спицы (5 штук, для носков) из нержавейки папа сделал из мотоциклетных спиц, они до сих пор живы. Нитки для вязания приходилось добывать из других вещей, я тогда распустила так много всего, что некоторые остатки до сих пор вывязываю (см.пред.пост).

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Эх, девчонки, а я вязать начала в школе, когда все спицы были алюминиевые Они гнулись и пачкали вещь... Мои первые спицы (5 штук, для носков) из нержавейки папа сделал из мотоциклетных спиц, они до сих пор живы. Нитки для вязания приходилось добывать из других вещей, я тогда распустила так много всего, что некоторые остатки до сих пор вывязываю (см.пред.пост).
    я стоко ниток старых выбросила-целый мешок... мож и ненадо было....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Мэгги, Вы молодец, я на носки никак не созрею. Всегда думала, что проще купить, с ними же столько возни, да и дом-часный, всегда тепло. Но остатков полно Вот думаю может для отказничков потрудиться есть желающие меня поддержать? если конечно их приймут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Катя, такие классные у тебя работы!!! А идея суперовская, я думаю что в таких заведениях не отказываются от помощи.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Мэгги , у нас с Вами , наверное , детство в одни времена было . я тоже обладательница таких спиц, а нержавеющие с пластиковой трубочкой мне тоже папа сделал из электродов сварочных . эти спицы у меня и сейчас одни из любимых . гладенькие такие за многие годы верной службы. и распускать я в те времена научилась . использовала даже свои детские колготки х\бэшные . они так здоровски распускаются . сразу в четыре ниточки . из них , помню , образцы узоров класно было вязать . все разноцветные, уютные ... ну а уж если чулки попадались шерстяные , то эти нитки в носки шли ... вспоминаю и смешно ... но таки здорово тогда все это воспринималось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мэгги , у нас с Вами , наверное , детство в одни времена было . я тоже обладательница таких спиц, а нержавеющие с пластиковой трубочкой мне тоже папа сделал из электродов сварочных . эти спицы у меня и сейчас одни из любимых . гладенькие такие за многие годы верной службы. и распускать я в те времена научилась . использовала даже свои детские колготки х\бэшные . они так здоровски распускаются . сразу в четыре ниточки . из них , помню , образцы узоров класно было вязать . все разноцветные, уютные ... ну а уж если чулки попадались шерстяные , то эти нитки в носки шли ... вспоминаю и смешно ... но таки здорово тогда все это воспринималось
    У вас спицы еще круче А я на образцы (вязать училась в Доме Пионеров, мы там вначале узоры вязали) полосатые дорожки из коридора распускала. Мама разрешила , они немного длиннее были, чем надо.

Дописів
    90

Типово

Вот думаю может для отказничков потрудиться есть желающие меня поддержать? если конечно их приймут
    Если примут то я с вами! Я носки ещё не вязала но думаю получится, а ещё рукавичек можно навязать

Сторінка 41 з 354 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті