Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я уже тоже ничему не удивляюсь..
я спицы последний раз покупала много лет назад, еще когда школьницей училась вязать. Поэтому просто офигела снчала, когда цены увидела. Вот, навскидку:
http://domovenoc.com.ua/index.php?ca...=DESC&offset=0
- тут по 66 грн, но бамбуковые. Так что те, что за 80 - недалеко ушли![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Меня тоже напрягают переходы с лески на спицу, из за этого свитер никак не вяжется. Сегодня как раз смотрела спицы 10-12 гривен , длинные бел лески- красота, только моего размера не было...
ыыы, их нет на складе....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы , наверное , о спицах ADDI говорите. я видела их в цуме по 40гр. но не все размеры . я себе купила 5 пар - разных осенью еще . не нарадуюсь . прям сами вяжут)) вяжу и балдею ...и крючки такие есть - дорогущие - жуть . но классные .
еще хорошие - пони . индийские . серенькие такие на вид .они подешевле и тоже переход на леску не раздражает![]()
Востаннє редагував Tata20.: 03.03.2009 о 14:12 Причина: дополнение
Для вас http://salfetka.at.ua/news/2
Летиция, спасибо за ссылку!
а вот и мой вклад http://freebooks.net.ua/8115-nadezhd...-i-bolero.html
Спасибо за ссылочки!!!!
Девушки! Хватит жаловаться на дороговизну ниток, посмотрите в свои "закрома", я думаю, у каждой вязальщицы приличные запасы ниток. В крайнем случае, можно что-то перевязать
Я вот вплотную занялась вывязыванием остатков, вот, ликвидировала самые закоренелые из них.
Носки связаны в три нитки - первая - доисторическая черная шерсть какой-то советской фабрики, благодаря ей создается фон и целостность картины, вторая- серая - шерстяная нитка из Молдовы, купила относительно недавно, в магазине на Московской, очень похожа на "домашнюю пряжу", но при этом тонкая и тем не менее относительно крепкая, благодаря ей носки немного пушистые, третья нить - сборная - "я его слепила из того что было". Использовала самые безнадежные клубочки, некоторые в районе метра, накопленные с момента начала моего увлечения вязания. Чтобы носки были одинаковые, вначале сделала два цветных клубочка - отрезала две одинаковые нитки и наматывала на разные клубки. В результате вязки вместо 2-х носков вышло 4. Правые связала раньше, они тут поглаженные, потому красивее. Фото сделала, как только вторые (слева) связала. Концы ниток внутри не прятала - теплее будут, только все перетянула крючком на изнанку.
Эх, девчонки, а я вязать начала в школе, когда все спицы были алюминиевыеОни гнулись и пачкали вещь... Мои первые спицы (5 штук, для носков) из нержавейки папа сделал из мотоциклетных спиц, они до сих пор живы. Нитки для вязания приходилось добывать из других вещей, я тогда распустила так много всего, что некоторые остатки до сих пор вывязываю (см.пред.пост).
Мэгги, Вы молодец, я на носки никак не созрею. Всегда думала, что проще купить, с ними же столько возни, да и дом-часный, всегда тепло. Но остатков полно
Вот думаю может для отказничков потрудиться
есть желающие меня поддержать? если конечно их приймут
![]()
Катя, такие классные у тебя работы!!! А идея суперовская, я думаю что в таких заведениях не отказываются от помощи.
Мэгги , у нас с Вами , наверное , детство в одни времена было . я тоже обладательница таких спиц, а нержавеющие с пластиковой трубочкой мне тоже папа сделал из электродов сварочных . эти спицы у меня и сейчас одни из любимых . гладенькие такие за многие годы верной службы. и распускать я в те времена научилась . использовала даже свои детские колготки х\бэшные . они так здоровски распускаются . сразу в четыре ниточки . из них , помню , образцы узоров класно было вязать . все разноцветные, уютные ... ну а уж если чулки попадались шерстяные , то эти нитки в носки шли ... вспоминаю и смешно ...но таки здорово тогда все это воспринималось
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks