Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 354 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 781 по 800.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я сейчас вяжу ребенку шапочку из ЯрнАрт Джинс - одно удовольствие вязать... А как в носке потом, может кто-то пробовал уже? Не скатывается?
    я малой тунику связала из Джинса - отлично носиться .. пока вот такая - http://njutka.io.ua/album

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Лаура, я в своей жизни столько всего перевязала, а носки вот ни разу не пробовала даже....
    Да вот и я про то... Вроде всё понятно было теоретически, а вот практика малёхо подкачала. Ну ничё - второй раз уже буду знать.

Мяу ррр до совершенства, к сожалению, ещё далеко.

Девочки, а чё никто ничё не показывает? Чё это токо я тут повыставляла? Так нечестно - делитесь кто что прячет!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Да вот и я про то... Вроде всё понятно было теоретически, а вот практика малёхо подкачала. Ну ничё - второй раз уже буду знать.

Мяу ррр до совершенства, к сожалению, ещё далеко.

Девочки, а чё никто ничё не показывает? Чё это токо я тут повыставляла? Так нечестно - делитесь кто что прячет!!!
    я вот хвастаюсь http://njutka.io.ua/album
    и еще счас свитерок малой вяжу вот такой
    довяжу - похвастаюсь
    Востаннє редагував Njutka: 01.03.2009 о 17:03

Дописів
    10 408

Типово

Ну вот первый пошёл Молодцом. Кто ещё чё покажет?
    Попрятались все - стесняетесь что ли?

Дописів
    4 139

Типово

хм... похвастаться?
    Легко!
    http://www.radikal.ru/users/ellse-ellse/vjazanie?pg=1

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    хм... похвастаться?
    Легко!
    http://www.radikal.ru/users/ellse-ellse/vjazanie?pg=1
    Молодец! А я вот всё хочу спросить у вас, да стесняюсь... То что на руки надевается (кажись митенки) - это вместо перчаток или как?

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Молодец! А я вот всё хочу спросить у вас, да стесняюсь... То что на руки надевается (кажись митенки) - это вместо перчаток или как?
    а стесняетесь чего?
    Ага, митенки - это одновременно и одежда, и украшение для красивых рук. Их можно одевать вместо перчаток или варежек, а можно и сверху на перчатки. Шикарно смотрятся ажурные митенки на черных кожаных перчатках. Правда, выглядит это очень смело, не каждая девушка на такой наряд решится.
    Еще в них очень удобно за рулем, особенно если нижнюю часть сделать из кожи или замши, чтобы по рулю рука не скользила.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

У меня вязаных вещиц много и на себя и на ребенка накопилось, вот только руки не доходят все это пофоткать и альбомчик сложить...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    а стесняетесь чего?
    Ну подумаете ещё что тупая Спасибо за пояснения.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Exclamation

Девочки, не читала всю темку, если такой вопрос уже был, не бросайтесь тапками.
    Как научиться вязать? С чего Вы начинали?
    Очень-очень хочеться освоить это ремесло, особенно после того,как посмотрю на ваши шедевры
    Поделтесь секретами

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, не читала всю темку, если такой вопрос уже был, не бросайтесь тапками.
    Как научиться вязать? С чего Вы начинали?
    Очень-очень хочеться освоить это ремесло, особенно после того,как посмотрю на ваши шедевры
    Поделтесь секретами
    Проще простого. Берёте какой-нибудь задрыпаный журнальчик или книжку - ну там Учимся вязать или типа того, или сидя за компом (лично мне неудобно), берёте спицы или крючок, нитки. Покрутили-попробовали вязать всякие петли (крючком проще - меньше приёмов провязывания петель), потом какую нибудь модельку несложную попробовали-распустили-опять попробовали И всё получится. Ну поспрашиваете тут или гдето в другом месте что непонятно - такое дело.
    Так начинала я. Мож у кого есть какието более быстрые методы уч**ы?

Типово

не понимаю как вязать на круговых спицах... хотела шапочку бесшовную - ужас какой-то - петель мало для такой длины спиц. не вязанье. а мученье. Чую, что где-то я туплю... вопрос - где?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Попробуйте на 5-ти спицах. Я когда училась вязать носочки, варежки вкруговую на спицы одевала кусочки резинки (ластика), чтоб не терять петли, а потом с опытом ими не пользовалась.

Дописів
    90

Типово

Девочки а можно и я похвастаюсь Никогда раньше не вязала, а тут решила попробовать. Сначала на НГ связала крючком бычков

А потом нашла на "Осинке" платье и замахнулась сразу на него. Думала не получится но я его победила

Не судите строго т.к это мой первый опыт

Дописів
    10 408

Типово

Санька супер!!! Я тож на это платье-купальник поглядываю - токо боюсь будет меня полнить А на вашей точёной фигурке просто класс.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    У меня вязаных вещиц много и на себя и на ребенка накопилось, вот только руки не доходят все это пофоткать и альбомчик сложить...
    Мне щас токо дошло - вы ещё и вяжете?!!!! Я от ваших божьих коровок до сих пор в обмороке!!! Абалдеть просто!! Такие ручки золотые!! Ещё и рядом живёте - давайте дружить.

Дописів
    90

Типово

L@ura Спасибо! Я боялась что у меня не получится.

Типово

Цитата Допис від Nitka Переглянути допис
    Попробуйте на 5-ти спицах. Я когда училась вязать носочки, варежки вкруговую на спицы одевала кусочки резинки (ластика), чтоб не терять петли, а потом с опытом ими не пользовалась.
    спасибо!
    наверное на круговых надо вязать, когда вязание немного больше длины лески? иначе как-то не получается
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    L@ura Спасибо! Я боялась что у меня не получится.
    Я каждый раз боюсь Глаза бояться - руки делают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

kotik, Так и есть. слышала, что есть спицы с короткой леской , но у меня их несколько пар и все одной длины . Больше нравяться "на струне" - леска металлическая и плавный переход от самой спицы к леске- петли не цепляются, не застряют!

Сторінка 40 з 354 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті