Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 2307 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    "Я только спросить " (с)
    Работа в 2тыс/месяц не достойна людей побежавших от войны ?

Я в принципе ничему не удивляюсь уже давно . Просто часто разговоры про каких то знакомых , и тылы и тыпы . А тут и ходить затпруфами никуда не надо .

Кстати , а что мешает и работать и учить язык одновременно ? Четверо детей на шее супчик горячий просят ?
    Учить язык по 5 часов каждый божий день и это на протяжении 6-9 месяцев, все зависит от начитки.
    Мне сложно представить, как это совмещать с тяжелой физической работой по 10-12 часов в день.

Расскажите, как это делать одновременно с учетом горячего супчика. Конкретный вариант, а не кучу воды, как обычно ни о чем.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Кто не работает - тот ест
    Я же тока за .
    Непанятнл тока нахера оте басни выдумывать про язык и прочую муть . Для себя шо ле.

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Учить язык по 5 часов каждый божий день и это на протяжении 6-9 месяцев, все зависит от начитки.
    Мне сложно представить, как это совмещать с тяжелой физической работой по 10-12 часов в день.

Расскажите, как это делать одновременно с учетом горячего супчика. Конкретный вариант, а не кучу воды, как обычно ни о чем.
    Работать можно и 4-6 часов в день , да меньше денег. Язык 5 часов в день никто не учит , это бессмысленно как минимум .
    Но вы продолжаете, а то некоторые не верят .

Дописів
    36 858

Типово

Я же тока за .
    Непанятнл тока нахера оте басни выдумывать про язык и прочую муть . Для себя шо ле.
    Это как "Разрушители легенд", только невеселые

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Работать можно и 4-6 часов в день , да меньше денег. Язык 5 часов в день никто не учит , это бессмысленно как минимум .
    Но вы продолжаете, а то некоторые не верят .
    Дело в том, что все курсы иключительно по 4-5 часов в день, ежедневно, интеграционные называются. С меньшей нагрузкой нет. Германия так решила, но если Вам бессмысленно, то это дело индивидуальное. Как по мне, с такой нагрузкой и мартышка заговорит.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

странный спор, кто имеет возможность пока не работать - не работает, кому надо выживать - работает
    кто здесь?(с)

Типово

Это как "Разрушители легенд", только невеселые
    Да тут новая версия анекдота про теоритически и практически .. в теории у нас "обвал трудового рынка Европы" , а практически они уже знают где социалмат. Я за 7 лет не знаю даже где он находится .
    Не, повторюсь , я ваше глубоко за ..ФРГ живёт с налогов граждан, и чем нужно больше денег, тем надо дать больше заработать , тем кто хочет работать . а это значит что на каждого *****бола я буду лиш больше зарабатывать (ну и отдавать конечно ). Но смешно , да .

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    странный спор, кто имеет возможность пока не работать - не работает, кому надо выживать - работает
    Спор это когда стороны в равном положении ..
    Остальное так , дисскусия про кто сильнее слон или акула .

Дописів
    36 858

Типово

Да тут новая версия анекдота про теоритически и практически .. в теории у нас "обвал трудового рынка Европы" , а практически они уже знают где социалмат. Я за 7 лет не знаю даже где он находится .
    Не, повторюсь , я ваше глубоотза ..ФРГ живёт с налогов граждан, и яем нужно больше денег, тем надо дать больше заработать , тем кто хочет работать . а это значит что на каждого *****бола я буду лиш больше зарабатывать (ну и отдавать конечно ). Но смешно , да .
    У нас уже пошли закручивать гайки для потенциальных постоянных понаехов, видимо превентивно.

По поводу "чо работать, пусть меня другие кормят" - мне не жалко. Но ползунок общественного мнения оно рано или поздно дернет в обратную сторону. Последствия у этого могут быть не самые радужные.

Типово

Дело в том, что все курсы иключительно по 4-5 часов в день, ежедневно, интеграционные называются. С меньшей нагрузкой нет. Германия так решила, но если Вам бессмысленно, то это дело индивидуальное. Как по мне, с такой нагрузкой и мартышка заговорит.
    А йа йай какое
    Те кого я знаю кому это надо было , совмещали из с работой . В том числе "сливали " на это субботу. Но беда да . Целых 4-5 часов в день на все курсы целиком

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Не, повторюсь , я ваше глубоко за ..ФРГ живёт с налогов граждан, и чем нужно больше денег, тем надо дать больше заработать , тем кто хочет работать . а это значит что на каждого *****бола я буду лиш больше зарабатывать (ну и отдавать конечно ). Но смешно , да .
    Не социалмат, а социаламт, amt - это все госорганы, все амты. Ну так, на всякий случай.

Типово

У нас уже пошли закручивать гайки для потенциальных постоянных понаехов, видимо превентивно.

По поводу "чо работать, пусть меня другие кормят" - мне не жалко. Но ползунок общественного мнения оно рано или поздно дернет в обратную сторону. Последствия у этого могут быть не самые радужные.
    Тю (с)
    Мы же сирийскую волну проходили совсем недавно . Я всегда говорю , что эта ничем отличатся не будет.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А йа йай какое
    Те кого я знаю кому это надо было , совмещали из с работой . В том числе "сливали " на это субботу. Но беда да . Целых 4-5 часов в день на все курсы целиком
    Да абы на здоровье))

Дописів
    36 858

Типово

Тю (с)
    Мы же сирийскую волну проходили совсем недавно . Я всегда говорю , что эта ничем отличатся не будет.
    Так и я о том же. Мне как-то еще досталось тут на форуме, "платишь налоги, кормишь <здесь_немножко_расизма>", помнится. А тут вот оно как оборачивается.

Типово

Не социалмат, а социаламт, amt - это все госорганы, все амты. Ну так, на всякий случай.
    Ухты , вот шо курсы с людьми делают

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ухты , вот шо курсы с людьми делают
    Можете законспектировать, разрешаю.

Типово

Так и я о том же. Мне как-то еще досталось тут на форуме, "платишь налоги, кормишь <здесь_немножко_расизма>", помнится. А тут вот оно как оборачивается.

Тю (с)
    Я это все ещё до войны знал , чем аппелировал в спорах ,что ничем эта волна собоым Европе не грозит . Как будто учить язык и работать в черную нельзя было до 24 февраля ..

А то в первую неделю как из рога изобилия сыпалось , не вернутся и все вот это .. а сейчас же оно выкристаллизовывается . Никому эта европейская жизнь наxер не сдалась . Просто "заплатите за нас " .
    Шанс есть только у незамутненой молодежи , кто по студенчеству пойдет .
    ЗЫ , а ты помнишь тему с "извращениями" ездой под знаком 30 ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 858

Типово

А то в первую неделю как из рога изобилия сыпалось , не вернутся и все вот это .. а сейчас же оно выкристаллизовывается . Никому эта европейская жизнь наxер не сдалась . Просто "заплатите за нас " .
    Шанс есть только у незамутненой молодежи , кто по студенчеству пойдет .
    ЗЫ , а ты помнишь тему с "извращениями" ездой под знаком 30 ?
    Да тех извращений было...
    Что интересно, я вижу несколько иную картину. Возможно, selection bias, конечно. Люди действительно ищут работу, параллельно учат язык(причем, Швеция с этим в общем-то прокидала, там больше общественные начала). Птенцов с открытым ртом не так и много.
    Так что цельный паззл таки больше отдельных кусочков.

З.Ы. У сотрудника у родителей живет мама с детьми. В Польше. Тот самый случай абсолютно незнакомых людей. Так он рассказывает об этом семействе с придыханием - и по хозяйству помогают, и денег не берут. Единственное - женщина детей скидывает, потому как подрабатывает по мелочи в нескольких местах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

Старые экспаты опять менторский тон включили

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Старые экспаты опять менторский тон включили
    Мне больше экскурс в прошлое понравился "я еще в детстве торгуя чипами на радиорынке на светлое будущее в германии зарабатывал", ну и с амтами тоже забавно вышло у обладателя С1 7 лет находящнгося в языковой среде))
    Зы. Паш, есть порядок действий при параграфе 24, был бы не социал а служба занятости или полиция, то в социал никто бы на учет не становился - все просто.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 71 з 2307 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті