| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По жилью для переселенцев. Оказывается можно узнать какое жилье тебе положено в социалмате и потом его снять. И государство его оплатит
А что там с нормами? Приемлемые? И такое можно найти в реале?
Павел - некоторые люди могут играть вдолгую. У меня уже из Китая на Германию зашла партия электронных счет. Уже подтянули несколько учителей из других земель. Немецкий сайт на выходе.
Идем в социаламт, пишем заявление на получение wbs. Оно по установленное форме, на сайте города ищем бланк. К нему прикладываем справку о доходах, в случае с украинцами это справка с районного социаламта с начисленным пособием за месяц. Получаем эту справку wbs, по сути это гарантия государства, что оно будет платить аренду по жилью с определенными параметрами. Платит холодную аренду и отопление. По электричеству тоже возможно-но оно Вам сейчас не надо. Не на этом этапе. Ищем квартиру, согласовываем с арендодателем что он со6оасен на аренду за счет социала, обмениваемся договором и бумагами. Подписанный договор тащим опять в социаламт и пишем заявление на кауцион (залоговая сумма, которая будет болтаться на счету арендодателя, обычно это 3 квартплаты) и мебель.
Есть еще вариант с согласованием с социалом конкретной квартиры на этапе до заключения договора.
"Я только спросить " (с)
Работа в 2тыс/месяц не достойна людей побежавших от войны ?
Я в принципе ничему не удивляюсь уже давно . Просто часто разговоры про каких то знакомых , и тыды и тыпы . А тут и ходить за пруфами никуда не надо.
Кстати , а что мешает и работать и учить язык одновременно ? Четверо детей на шее супчик горячий просят ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks