Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 2307 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879801201705701070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 992

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    все то они знают
    поражен прям)
    Так это Заур

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

По жилью для переселенцев. Оказывается можно узнать какое жилье тебе положено в социалмате и потом его снять. И государство его оплатит

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По жилью для переселенцев. Оказывается можно узнать какое жилье тебе положено в социалмате и потом его снять. И государство его оплатит
    Социаламт ещё должен согласовать)) чтоб по количеству комнат, квадратным метрам и цене все подходило.
    Они оплачивают даже переезд и мебель, если квартира пустая. Могут оплатить, а могут отказать.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Социаламт ещё должен согласовать)) чтоб по количеству комнат, квадратным метрам и цене все подходило.
    Они оплачивают даже переезд и мебель, если квартира пустая. Могут оплатить, а могут отказать.
    Тут ничего сложного, у каждого города свои нормы по стоимости, заходим на сайт города и смотрим. Что бы не согласовывать проще и надежнее WBS получить, имхо.
    По поводу оплаты переезда-с украинцами не тот случай, а на мебель пожалста.

Дописів
    65 836

Типово

А что там с нормами? Приемлемые? И такое можно найти в реале?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    и шо?
    за рост я ничего сказать не могу, но работа на гигантов индустрии это всегда полезная строчка в CV.
    Если государство предоставляет прекрасную возможность выучить язык, то это замечательно, чем идти без языка на низкоквалифицированную работу, на которой и язык то не выучишь.
    Знание языка полезнее, чем отета вот строчка, имхо.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А что там с нормами? Приемлемые? И такое можно найти в реале?
    45-50 квадратов на 1 человека, за каждого следующего +15 кв.м. При этом, по комнате на человека. По ценам от города зависит, у всех разные.
    В реале, у меня с курсов 20 чел.- уже 5 переехали. Я жду ключи и завершение там ремонта.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    45-50 квадратов на 1 человека, за каждого следующего +15 кв.м. При этом, по комнате на человека. По ценам от города зависит, у всех разные.
    В реале, у меня с курсов 20 чел.- уже 5 переехали. Я жду ключи и завершение там ремонта.
    Тогда отлично

Типово

Если государство предоставляет прекрасную возможность выучить язык, то это замечательно, чем идти без языка на низкоквалифицированную работу, на которой и язык то не выучишь.
    Знание языка полезнее, чем отета вот строчка, имхо.
    Вы в этой хне кого пытаетесь убедить ? Меня или себя ?
    Была дисскусия что без языка работы нет - это, так сказать , "преувеличение" . Если что , я за пособия и прочих тунеядцев только двумя руками .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вы в этой хне кого пытаетесь убедить ? Меня или себя ?
    Была дисскусия что без языка работы нет - это, так сказать , "преувеличение" . Если что , я за пособия и прочих тунеядцев только двумя руками .
    Кому и кобыла невеста, так и с этой работой.
    Смотря кто, что, вкладывает в слово "работа".
    Я никого не убеждаю, а констатирую факт.
    Подработку низкоквалифицированным разнорабочим, ясное дело, всегда найти можно, для этого язык не нужен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Павел - некоторые люди могут играть вдолгую. У меня уже из Китая на Германию зашла партия электронных счет. Уже подтянули несколько учителей из других земель. Немецкий сайт на выходе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Подработку низкоквалифицированным разнорабочим, ясное дело, всегда найти можно, для этого язык не нужен.
    Знакомая в Германии непонятно зачем на работу пошла. Сортирует вещи возвраты магазинов. 12-14 часов на ногах. Рядом работают только наши Язык не выучишь. Контракт не с роботодателем а с агенством (очевидно по этому трудовой кодекс лесом идет)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Знакомая в Германии непонятно зачем на работу пошла. Сортирует вещи возвраты магазинов. 12-14 часов на ногах. Рядом работают только наши Язык не выучишь. Контракт не с роботодателем а с агенством (очевидно по этому трудовой кодекс лесом идет)
    С агенством, потому как языка не знают-замкнутый круг.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Тут ничего сложного, у каждого города свои нормы по стоимости, заходим на сайт города и смотрим. Что бы не согласовывать проще и надежнее WBS получить, имхо.
    По поводу оплаты переезда-с украинцами не тот случай, а на мебель пожалста.
    а можно, плиз, поподробнее процедуру описать. Дочка в Германии сейчас. Живет в семье. Но одной-то лучше.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    33 576

Типово

может это и так, но у меня знакомая в Лейпциге и ждет это жилье уже 2 месяца,
    а его нет, и говорят, что вероятность получить 10 % из ста, так что либо вы утрируете
    (как обычно)), либо вам просто повезло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а его нет, и говорят, что вероятность получить 10 % из ста, так что либо вы утрируете
    Вам же сказали - ждать ничего не надо. Можно но не надо. Тупо находит пусть жилье за деньги.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    а можно, плиз, поподробнее процедуру описать. Дочка в Германии сейчас. Живет в семье. Но одной-то лучше.
    Идем в социаламт, пишем заявление на получение wbs. Оно по установленное форме, на сайте города ищем бланк. К нему прикладываем справку о доходах, в случае с украинцами это справка с районного социаламта с начисленным пособием за месяц. Получаем эту справку wbs, по сути это гарантия государства, что оно будет платить аренду по жилью с определенными параметрами. Платит холодную аренду и отопление. По электричеству тоже возможно-но оно Вам сейчас не надо. Не на этом этапе. Ищем квартиру, согласовываем с арендодателем что он со6оасен на аренду за счет социала, обмениваемся договором и бумагами. Подписанный договор тащим опять в социаламт и пишем заявление на кауцион (залоговая сумма, которая будет болтаться на счету арендодателя, обычно это 3 квартплаты) и мебель.

Есть еще вариант с согласованием с социалом конкретной квартиры на этапе до заключения договора.

Типово

"Я только спросить " (с)
    Работа в 2тыс/месяц не достойна людей побежавших от войны ?

Я в принципе ничему не удивляюсь уже давно . Просто часто разговоры про каких то знакомых , и тыды и тыпы . А тут и ходить за пруфами никуда не надо.

Кстати , а что мешает и работать и учить язык одновременно ? Четверо детей на шее супчик горячий просят ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Пусть ждет, но ключи никто не носит.
    Ваша знакомая путает социальное жилье и жилье с оплатой от социала.
    Социального жилья нет, это то, которое принадлежит государству.
    На самом деле все просто.
    А в Лейпциге квартир полно, только из любопытства глянула.

Дописів
    36 857

Типово

"Я только спросить " (с)
    Работа в 2тыс/месяц не достойна людей побежавших от войны ?
    Кто не работает - тот ест

Сторінка 70 з 2307 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879801201705701070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті