| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злые языки поговаривают, что достаточно дубляж с мультиков-фильмов убрать, и репетитор может и не понадобится. Врут, скорее всего![]()
все то они знают
поражен прям)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нет, у нас же все проше. Репититоры то удел богатых.
наши бедные дети все сами. На сей момент 2.5 языка на борту есть, английский обычно "Добивают" в 11-12 лет, когда у школьников летние лагеря начинаются и обмен с соседними деревнями.
куда нам, репититоры еще. Дорого же (с)
Как родильская хотелка, то хотел бы еще и французкий им добавить (ну нравится он мне) , но то пусть сами решат. Меня все равно не спросят, и я не обижаюсь.
Shit or get off the pot!
У кого? у меня? по моим текстам не видно, что у меня и С1 нет ни в одном из языков. Я же тут не в буквы, в это другие специалисты есть. Я тут больше про собирание (кое как) букв в смысл. Это не одно и тоже.
У детей цели сертифиациии на данном этапе не ставится. Но нативный немецкий есть, да.
Shit or get off the pot!
вот когда вы самокритичны, я вас уважаю).
ладно, Павел, что мы все не по теме? и я в том числе - простите...
давайте по существу вопроса, вы писали, что у вас дома тоже живут переселенцы,
это ваши знакомые или просто так вышло?
получаете ли вы за них какую-то плюшку от власти?
если честно я удивлена, сама бы в свой дом никогда не пустила чужих людей,
разве что очень близких знакомых и то, на кратчайший срок.
а как они обживаются? работу нашли? есть ли перспективы у них?
мы же тут именно для рассмотрения подобных вопросов тусим...
как часто в туалет просятся
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
знакомые, но там мать и много детей. Назвать детей знакомыми сложно это просто дети, но родителей мы знали ранее.
нет ничего не получаем.
об их будущем ничего писать не стану, ибо оно нами не определяется, у них свои планы и форум не совсем то место гдя я готов бы озвучивать не собственные планы.
Shit or get off the pot!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нихрена
Работал грузчиком в гараже Илона Маска? По суб-контракту? Без страховки и овертайма?
Хренасе CV )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks