| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У всех разное состояние после ночных работ.
Я Тоже удивлялась как мои "медсестры" утром шли на учебу в институт, после дежурства, а вечером дежурство в другой больнички типа)))))
Я лично утром после ночной, суточной обычно, работы, могу только лежать и спать .
Организмы разные, плюс возраст разный и наложенная хроническая усталость за десятилетия работы, которой у молодого ещё нет.
Когда моложе, я так не спала точно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мультитест да, но пока нет инфо где и как сдавать. Сначала прислали при консульстве, затем не базе определенных вузов тут. Пока нет точной инфы
Мы готовили англ, укр и математика
С англ пролетели, историю не вытянем
Как будет так будет
Где, куда на каких условиях поступать тоже не понятно. Готовились в Черниговский педагогический на психологию. Увы..
Пусть впереди только слезы радости и встречи.
Справедливости ради, сколько хороших людей проявилось в сложных условиях войны, и форумчане в том числе. От информационной помощи до конкретной по снаряжению бойца. Благодарность переполняет. Надежда на лучшее живёт.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Вика, вот в одном из тг-каналов написали такое, это бесплатные курсы подготовки, пригодится или нет, но на всякий:
https://edu.dniprorada.gov.ua/#form
Спасибо!
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
там история Украины и малюсенький ( можно сказать) кусочек. 20-21 век. не бейте, но это то, что все должны знать.
пошла посмотрела, что такое русский С2. вылезло: репетитор 1000 грн в час. так и есть? я за английский меньше плачу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks