144.6,. Будем считать 147.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раптор, ты корыто купил? Пока цены просели![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ценители корыт)))
даже хер не просел?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 29.04.2022 о 06:49
Господа. Есть автопроблема. В нашем ЖК все окресные люди смекнули что есть шаровый отстойник машин охраняемый бесплатный Позаезжали и все - месяцами стоят. Кто знает по каким законам можно эти машины повыкидывать?
отвечу цитатами
условие на старт не выполнено, потому какое нахер пари? Будь причина типа "та ну нафиг, голайв/хомячок рожает/колесо на велосипеде пробил" - то тут можно считать что "заведомо проиграл". А угрохать здоровье из-за пари, или по не зависящим от тебя причинам пролюбить деньги (даже 20грн) - то уже, мягко говоря, ходноводство.
ну смотри сам, дело твое. Мне 100% нужно, потому я в деле
ага, то я только проснулся![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вот парни берите пример. Мои 200 все равно уйдут туда но в плановом режиме. За апрель уже перелемитил много больше
та какой пример? Не быть хондоводом - уже достижение?
https://www.strava.com/activities/7054745025
таки начал ездить. По новой лисапедке еще есть недочеты, но в целом я доволен. По факту получилось то что я хотел: шоссер, который может немного может ехать по ебеням![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks