| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Значит есть за что сидеть и перебирать
В противном случае не до амбиций, а просто поддержать штаны да снять жильё. И спасибо
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Так и дома есть, живущие на социал и пенсию родителей. Ну, и где что дадут. У нас не знаю, а в соседнем городе ужас с раздачами помощи. Раздающих сносят и очереди с пяти до утра, как комендантский час закончится. У меня сотрудники уехавшие делятся на: ничего не было и было много. Середнячки дома
Эх, далеки вы от народа . Хотя по разному бывает .
Но я скопировала обьяву не сколько в контексте привлекательной работы ,сколько про чушь , что без языка ,а тем паче B2 никак - кормите меня семеро . А уж потом , я выуче и как разойдусь.. в аккурат когда ВНЖ закончится
К слову , у меня с немецким тоже плохо , но как-то пересиливаю себя работать .
Ну у меня иллюзий нет, что я смогу с пачкой евро домой вернуться))
На сейчас, только прожить без излишеств. Какие стрижки покраски, маник, педик)) В целом не жалуюсь, и на том спасибо. Дочь по немногу кушать начала и хорошо. Уезжали в критичном весе 44 кг. Она
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
зная очепятки Павла
там ваще могло быть "с*****ла" ))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ятак понимаю Павел опять обращается ко мне меня не называя (это все потому что он школу закончил) . И скромно путает ИТ с не ИТ специальностями. Ну да - посудомойкой можно и сейчас, наверное, устроиться. Но как-то нет желания.
Рас - мне в Привате сказали что транзакции на сумму больше 100 тыщ грн в месяц заблочат и покупки в интернет магазинах за границей на сумму больше 30 тыс грн в месяц заблочат. Конечно можно долго судиться и даже может выиграть. Но имеем что имеем.
а я хотел красиво про подушку написать![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks