| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самый пистец, это когда какие то лимиты вводят когда ты за границей; А саппорт (тогда еще по телефону) говорит что приходите в отделение разберемся и ниипет шо вы там где то на другом конце шарика. Я тут главный и кладет трубку.
и каждый же верит, что с ним это не случится. Ну и самый главные защитники банков. это те для кого 100тыс гривен это гдето далеко и не про них. С их карты в магазине водку продают, значит и машины и дома должны продавать так же; Кто не верит. тот Павел
Shit or get off the pot!
Ну там тоже квест есть.
Многие же живут в ноль и с колес; приехал ты в страну, у тебя даже работа есть, но первая зарплата аж через месяц, да и ее не хвататит на аренду + залог (обычно 3 месячных платы) + всякие прилипалы риэлтеры и все вот это;
В общем все решаемо конечно, но вспотеть надо и то что у тебя гдето много денег в другой стране и в другой валюте ни на кого особо впечатления не производит.
Shit or get off the pot!
strv, а расскажите, пожалуйста, как в Австрии обстоят дела с интернетом?
Я тут размышляю дочь отправить. Не для эмиграции, временно. Она работает дома по удаленке, соответственно и там могла бы продолжать для "поддержки штанов". Но нужен интернет и качественный. Если поселиться в условной австрийской деревне, он там есть? Как вообще принято при сдаче жилья, например, интернет это такая же программа минимум как вода или свет или доп. опция. Или если надо озаботиться этом самостоятельно, то насколько это дорого?
simplyA, simplyA-2.0 - это я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks