На три месяца было разрешение про бесплатный проезд. Пока не меняли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На три месяца было разрешение про бесплатный проезд. Пока не меняли.
А по номерам не видно откуда приехали люди?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне видится, что НБУ есть чем заняться, кроме этого, в первую очередь.
Более того, внутри страны, открывать данные счета можно только по решению суда (не говоря уже об основаниях открывать эти данные за ее пределы). Нормативной базы под единый реестр нет, как таковой. Это нужно законы переписывать. Опять же, в настоящее время, кто будет этим заниматься?
Тут только-только освоили практику отлова злостных неплательщиков алиментов. И то, не успели до ума довести, как грянули более важные трагические события
Так что, не в ближайшем будущем.
Тут разве не про машины за границей?
Не знаю, к месту ли, но не поделиться не смог
В местом чате Сиэттла заметил тенденцию
Очень много беженцев из Украины прилетают ежедневно, по humanitarian parole
Деталей не знаю, но если кому интересно могу связать с недавно приехавшими.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А НБУ тут каким боком?
Опять же, им не обязательно открывать счета. Достаточно просто решения положено\не положенно на основе каких то согласованных алгоритмов.
Соглашусь, что возможно сейчас не до этого, но у такого срок годности до 3х лет.
но так или иначе, им хватит и злоупотреблений на своей территории по нецелевому использованию.
Впрочем о чем это я. Я только за то, чтобы пользовали, что положено. Вопрос только в том, кому положено.Обсуждали тему с людьми близкими к налоговикам. Про поездку в Турцию от них была инфа. Это и раньше так было с госпомощью. те кто ее получает, согласовывал все свои поездки.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks