ничего святого у этого человека.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову , когда на Драгобрате сидел неделями тож не сильно понимал увлечение местными колыбами . Вроде все типадешиво , а финальный счёт потом 150-200 гривен/раз![]()
За неделю десятка (тех ещё гривен ) в минус легко .
В мене прям дежавю якесь, багато років тому був тут борщовий срачік. Тільки тоді МІХа казав, що кращий борщ що сам зварив, а Павел наоборот. Чи щось таке![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
на этот вопрос я отвечу!
что ездить нужно далеко и без туалетов.
Это может быть.
К слову, я повторю мысль которая была озвучена.
Может ли быть борщ за 35 гривен. Может. может и за 10
Может ли быть колыба "чудную " в якой борщ по 35, тоже может на урази дитячих порцiй . Инача с устным счетом не складывается, и стоит предпологать что сделали его из уй пойми чего. Можно ли это есть - можно, явлется ли это "чудным" - ну такое уже.
Shit or get off the pot!
В остальном приятно. Нет более преданных поклонников "творчества" чем хейтеры. Запоминают, конспектируют. каждое сообщение окружено вниманием. Прям идеальный society fucking
Shit or get off the pot!
Я тебе зрозумів, але я сам якось під Каменцем снідав й вечеряв так само за копійки. Хз як вони там рахують. І то борщ, а якщо взять отбивну і гречку наприклад або яєчню - на той час по цінам Дніпра рахував - дорожче у супері то всьо купити сирим. Але МІХі борщ треба по 39 зробить, я так гадаю! Щоб знав![]()
Всегда возможен вариант "борщ в убыток, оторвемся на бухле".
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
у меня еще часто возникают вопросы, когда первое блюдо по 40-50грн и компот столько же.
это очень странно
Индусов переплюнули ценой. Скоро к нам на западную будут на обеды приезжать с Европы.
5км от Румынии в селе был борщ по 60грн. Не на трассе в какой то глубинке где хаты за полгода бронируют чтобы потом приехать и энергетики набраться!!!- на месте где козаки крепость взорвали вместе с собою.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks