Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 524 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Не вижу смысла пользоваться Киевстаром в ЕС при длительном там проживании. Моя жена с ребёнком уже 1,5 месяца в Германии, там ей бесплатно вручили сим-карту местного оператора, первый месяц был бесплатно, пакет включает 10 ГБ интернета. Сейчас она оплачивает тариф 10 евро в месяц. Этого трафика ей хватает с головой на то, чтобы каждый день делать видеозвонки, не ограничивая себя, а дома WiFi. Говорила, что есть тариф с бесплатными звонками в Украину, может быть даже это тот же тариф, нафиг ей сдался этот Киевстар с его дорогим роумингом. Пока она была в дороге, я из дома несколько раз пополнял ей счёт КС с запасом, чтобы она могла и позвонить, и смс отправить, и интернетом воспользоваться для звонков через мессенджер. Но по приезду, уже не было никакого смысла платить за месячный пакет, предназначенный для использования внутри Украины, и когда он закончился, Киевстар начал снимать каждый день по 10 грн дневного пакета за услуги, которыми она пользоваться не могла по определению. В результате 100 грн, которые оставались у неё на счету невостребованными, просто сгорели за 10 дней после окончания месячного пакета.

На счёт местного оператора и тарифного плана, я могу уточнить подробности.
    T-Mobile в Германии вообще предоставляет полную бесплатную связь для беженцев из Украины. Инет безлимит, звонки по Германии и ЕС безлимит, в Украину также бесплатно. Нужно только посетить офис T-Mobile с паспортом.

https://www.telekom.de/hilfe/ukraine-ua?samChecked=true

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    мене от що цікавить. Європейські оператори анонсували, що буде безкоштовний роумінг.
    сабж там у списку є.
    але поступив занадто підло.

як кажуть мої близькі, безкоштовного роумінгу немає.
    ну за передплатою вони на сайті вказали, що лише для дійсних тарифних планів.
    добре. хоча й підло.
    але у мене у племянника контракт, повинен бути безкоштовний роумінг - фіг там.
    тобто реально наібали. по всім статтям (по передплати вирішили надати тільки для їснуючих. тар. планів, а по контракту, хоча і обіцяли - немає).

все тестувалось з Польщі, якщо що.

а,а,а. так, для галочки.

також анонсували бесплатне телебачення.
    теж повний звиздошь.
    тобто включали на пару днів, потом відключили.
    я не скаржусь. чого ж його на безкоштовне скаржитися.

але ж усе все повна показуха від КС.
    усе анонсували, у новинах показали, а насправді нічого немає. усе порубали...
    Двічі телефонувала з КС на КС особисто телефонним зв'язком в Україну, дзвінки обидва рази хвилин 20+, не зняло жодної копійки. Не знаю як так, але отак. Номер контрактний корпоративний

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если не в теме, то лучше было бы промолчать.
    А по факту - в новых тарифных планов предоплаты весь пакет оплаченных абонуслуг доступен и в странах EU, которые подписали соглашение. У жены в двухсимочном телефоне и её КС карта и немецкий T-Mobile. T-Mobile вообще бесплатен, но за КС приходится платить, чтобы получать звонки на украинский номер. Все входящие на КС, находящийся в Германии, бесплатны.
    виділив болдом.
    я бачив, що на сайті сказано про нові тарифні плани, навіть про це написав.
    заткни пельку, придурок, якщо не разуміїшь мою предьяву.
    тобто усі інші тарифні плани чимось другі , і їм Європейці допомогу не бажали надати?
    я навіть наголосив на цьому, що київстар цим скористався.

тобто європейці хотіли зробити добре переселенцям, а я повинен тепер перевести усіх своїх родичів на нові тарифні плани (і як це зробити, коли номера заблоковані у роумінгу), які значно дорожче, шоб отримати от європейських партнерів допомогу?
    так хто від цього виграє? чи не гробаний київстар, про що я і написав?
    чи це не схоже на награванні бабла оператором за рахунок європейскої допомоги?
    долбодятел ти, подумав би мозком перед тим, як мене затикати.

а що до контракту?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

ну тобто це хyйня якась.
    є пакет і тариф, ну хай на 100 грн.

роумінг сабж не дає на цей пакет.
    перейди на новий пакет у 150 грн - буде тобі безкоштовний роумінг.

і як це називати?
    європейці надають допомогу абоненту безкоштовно, а ці підари з КС конвертують допомогу і хочуть з цього отримати прибуток та загнати абонентів на нові тарифи.
    це нормально?

дебил ще й вирішив заткнуть мене цим...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

це, сука, по російські називається вимогательство.
    доки не перейдешь на новий, більш коштовний і зручний нам тариф, "допомогу" у вигляді безкоштовного роумінгу, які тобі надають європейці хер тобі.

підараси.

а з приводу конракту таки шукаю відповідь.
    на сайті сказано, що конрактам усім, проте конракт у Польщі повністю заблокований.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

сука, і це ж мене чогось і досі бентежить.
    тобто люди десь там у своїй Європі, реально хотіли допомогти переселенцям.
    і я їх розумію.

приїхали ці підараси з київстару, щось там підписали, і майже всю допомогу монетизували.
    підараси...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

не платил им уже пару лет точно и не собираюсь...зато взамен они предоставляют сейчас безлимитный интернет и звонки внутри сети, в отличии от ведрофона.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    виділив болдом.
    я бачив, що на сайті сказано про нові тарифні плани, навіть про це написав.
    заткни пельку, придурок, якщо не разуміїшь мою предьяву.
    тобто усі інші тарифні плани чимось другі , і їм Європейці допомогу не бажали надати?
    я навіть наголосив на цьому, що київстар цим скористався.

тобто європейці хотіли зробити добре переселенцям, а я повинен тепер перевести усіх своїх родичів на нові тарифні плани (і як це зробити, коли номера заблоковані у роумінгу), які значно дорожче, шоб отримати от європейських партнерів допомогу?
    так хто від цього виграє? чи не гробаний київстар, про що я і написав?
    чи це не схоже на награванні бабла оператором за рахунок європейскої допомоги?
    долбодятел ти, подумав би мозком перед тим, як мене затикати.

а що до контракту?
    Дурачкам бесполезно что-то отвечать, а для украинских переселенцев у многих ЕС операторов есть спец-тарифы, вплоть до бесплатных. Просто задницу надо свою поднять - поискать и пойти получить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Дурачкам бесполезно что-то отвечать, а для украинских переселенцев у многих ЕС операторов есть спец-тарифы, вплоть до бесплатных. Просто задницу надо свою поднять - поискать и пойти получить.
    а хто шо казав про ці тарифи?
    тема то про саб.
    а ти виявився конченим бидлом, якого взагалі то ніхто не чіпав, а воно перейшло на образи.
    стосовно оператора. та те ж саме: оператор для себе зібрав допомогу переселенцям, і по суті її монетизує.

кому война - а київстару и мать....

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

T-Mobile в Германии вообще предоставляет полную бесплатную связь для беженцев из Украины. Инет безлимит, звонки по Германии и ЕС безлимит, в Украину также бесплатно. Нужно только посетить офис T-Mobile с паспортом.

https://www.telekom.de/hilfe/ukraine-ua?samChecked=true
    Рассказал жене про T-Mobile. Говорит, что если бы раньше знала про этого оператора, то приобрела бы сим-карту этого оператора. У неё оператор Ortel-Mobile, тарифный план "Ves Vostok", сим-карту ей дали прямо на улице и уже все её знакомые в Германии знают этот номер. В пакет входит 9 ГБ интернета, на что-то 100 минут, на что-то 250, она пока ещё не разобралась, звонки в Украину вроде бесплатные. Кроме пакетных 9 ГБ у неё были 10 ГБ по акции, которыми она пользовалась бесплатно. Будет разбираться в детальных условиях ТП.

В любом случае, Киевстар в Германии со своим дорогим роумингом идёт в задницу.

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2022-04-27_22-24-03.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  43,0 КБ
ID:	2274040  
    Русский военный корабль, иди на х#$ !
    Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Рассказал жене про T-Mobile. Говорит, что если бы раньше знала про этого оператора, то приобрела бы сим-карту этого оператора. У неё оператор Ortel-Mobile, тарифный план "Ves Vostok", сим-карту ей дали прямо на улице и уже все её знакомые в Германии знают этот номер. В пакет входит 9 ГБ интернета, на что-то 100 минут, на что-то 250, она пока ещё не разобралась, звонки в Украину вроде бесплатные. Кроме пакетных 9 ГБ у неё были 10 ГБ по акции, которыми она пользовалась бесплатно. Будет разбираться в детальных условиях ТП.

В любом случае, Киевстар в Германии со своим дорогим роумингом идёт в задницу.

так в тому то і питання. чого я так вище і був обурений.
    захід нам допомагає, як може. і сімки свої роздає, і дзвінки в Україну.
    і роумінг зробив безкоштовним.

киівстар підписався під усе це, а сам монетизує цю допомогу залишаючи багато тих, кому вона призначена без зв'язку.
    не знаю, що там з іншими операторами у нас, але сабжу повна ганьба за це.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Рассказал жене про T-Mobile. Говорит, что если бы раньше знала про этого оператора, то приобрела бы сим-карту этого оператора.
    Приобретать не надо, эти сим-карты бесплатны для украинцев. Как вариант - можно перейти к ним с уже существующим номером. Услуга называется MNP.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Приобретать не надо, эти сим-карты бесплатны для украинцев. Как вариант - можно перейти к ним с уже существующим номером. Услуга называется MNP.
    В Германии MNP тоже поддерживается ? Отлично! Спасибо.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В Германии MNP тоже поддерживается ? Отлично! Спасибо.
    Ну в смысле внутри Германии номер можно переносить от одного оператора к другому.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Ну в смысле внутри Германии номер можно переносить от одного оператора к другому.
    Это я понял, у нас эту услугу операторы тоже ввели пару лет назад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    не платил им уже пару лет точно и не собираюсь...зато взамен они предоставляют сейчас безлимитный интернет и звонки внутри сети, в отличии от ведрофона.
    Уже без пополнения счета не предоставляют даже с КС на КС.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Уже без пополнения счета не предоставляют даже с КС на КС.
    Да, с 11 числа звонки залочили, а вот интернет безлимитный оставили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Народ , вопрос роуминга на припейд: через приложение мой Киевстар ощущение что к цыганке сходил: то есть интересное предложение, то его нет и предлагают 100 мб за 10 грн... Нужен и инет и звонки не за все деньги мира.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    Народ , вопрос роуминга на припейд: через приложение мой Киевстар ощущение что к цыганке сходил: то есть интересное предложение, то его нет и предлагают 100 мб за 10 грн... Нужен и инет и звонки не за все деньги мира.
    Есть целый ряд тарифов, в которых при оплаченной абонке пакетные минуты и мегабайты расходуются и в роуминге, при этом входящие звонки и звонки на номера Киевстара вообще бесплатны.

https://kyivstar.ua/uk/roaming-yak-vdoma

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Есть целый ряд тарифов, в которых при оплаченной абонке пакетные минуты и мегабайты расходуются и в роуминге, при этом входящие звонки и звонки на номера Киевстара вообще бесплатны.

https://kyivstar.ua/uk/roaming-yak-vdoma
    Спасибі.
    Маю "Твій старт". 5 пакетних гігабайт скінчилися. Докупив 5 ГБ і не можу ними користуватися в роумінгу...

Тобто щоб ними скористатися я маю знаходиться в Україні?

Сторінка 472 з 524 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті