| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятие "хорошая сумма" у каждого своё
из того что сейчас могу выделить без ущерба для семейного бюджета - 200 баксов. в целом идея нормас. Какие условия? Сроки, что будет если обадва выполним условия? Какие условия измерения? Домашние весы с видосом подойдут?
Хотел сначала предложить "видос со стороны", но мы всеж слишком благородные доны чтобы заниматься наипаловом... Но в целом я не против такого варианта
в типичном гараже зачастую нужно только насрать
ну что места не будет совсем - факт. Я ж не шарю что там еще машина должна стоять![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
давайте открывать марафон похудения. ))
Если следовать принципам упомянутого выше Ярослава Брина, сначала нужно как следует отожраться. Чудеса похудения - уже потом.
Несколько месяцев худеть вместо того, чтобы 2 часа поработать?
А давай в устный счет поиграем.
Откинув все остальное, то в среднем 1 кг говядины "на борщ" с костью это гдето 6-7 взрослых порций.
возьмем продажные 35 гривен, умножим на 7, шо получится?
Я не про то, что нельзя сварить дешевле нечто похожее на борщ (можно из курицы бройлера, разное в жизни бывает), я про "чудную кафеху"
Востаннє редагував _pavel: 27.04.2022 о 09:58
Shit or get off the pot!
мне недавно в спортзале рассказывали рецепт.
там что то вроде взять 3 кг костей, варить их до состояния когда будет один жир с желатином в котором будет ложка стоять.
потом это вкусно можно добавлять в кашу, борщи, макарошки.
ну или на хлеб намазывать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks