Хз, при чем тут навалить к каденсу. Ехать с каденсом 90+ можно и не спеша. Даже нужно. Особенно если в затяжной подъем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хз, при чем тут навалить к каденсу. Ехать с каденсом 90+ можно и не спеша. Даже нужно. Особенно если в затяжной подъем.
"навалить" было в контексте "давить на педаль со всей дури", а не про "та я щас 120 разгонюсь атвечаю"
печусь о здоровье, пушо уже пора начинать
ну типа если крутить педали слишком медленно - то МОГУТ возникнуть проблемы
ну в целом я могу держать каденс 95, проверено. Так что отсебятина - то такое
разве плохая мысль?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Одно из лучших упражнений для укрепления спины(даже при имеющихся проблемах)? Становая тяга.
Одно из лучших упражнений, чтобы разломать спину к х*ям? Становая тяга.
Вопрос в технике.
С великом что-то подобное. Одно из самых щадящих занятий для коленей, если хочется аэробной физнагрузки на свежем воздухе. Но если будешь "ломать" на низких передачах или ездить с неправильно установленным седлом - колени могут взмолиться о пощаде.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Конкретных ресурсов не подскажу, я для себя этот вопрос давно изучил и закрыл. Погугли что-то вроде "колени каденс" и "установка седла колени", много чего вывалится.
Это вполне прописные истины, если сколько-нибудь активно кататься, а не пару раз в неделю 5 километров по парку неспешно проехаться.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я так понимаю последних научных измышлений про то что аэробные и кардио к похудению никакого отношения не имют ты не читал.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Устный счет наверное сейчас обмен веществ разгоняет лучше.
Обычно час езды для сферического человека в вакууме принимается за расход 600ккал. С учетом приведенных выше циферок... Некисло вы кушаете, что тут скажешь
Наводящий вопрос. Если ты просто спишь со своим излишком мышц, находясь на дефиците калорий. Что именно организм будет "жечь" в первую очередь, чтобы скомпенсировать дефицит?
а если спать с велосипедом?
такая диета мне бы подошла
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Уминаешь 3кг мяса(оно же мышцы) перед сном. И усиленно худеешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks