Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 1038 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    ЛитлБиг пристойная группа. Зря ты так
    ну такое, мне не зашло
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ну такое, мне не зашло
    Если бы всем нравилось одно и то же то мировая культура была бы просто бедна.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Да ладно вам

Дописів
    33 049

Типово

ладно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    7 630

Типово

господа велосипедисты, а порекомендуйте велокомп с нагрудным пульсометром и датчиком каденса. Бюджет - 1500-2000грн
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

господа велосипедисты, а порекомендуйте велокомп с нагрудным пульсометром и датчиком каденса. Бюджет - 1500-2000грн
    Да ладно, это еще кто то производит? я думал уже как лет 5 померло это направление, замененное часами.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да ладно, это еще кто то производит? я думал уже как лет 5 померло это направление, замененное часами.
    Это направление еще долго не помрет для тех, кому нужна точность измерения пульса. Там принцип несколько иной.
    Но хомячкам вроде посетителей этой темы оно не надо, да.

Ну а как часы будут каденс мерять - мне не совсем понятно. Сложное колдунство, наверное.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это направление еще долго не помрет для тех, кому нужна точность измерения пульса. Там принцип несколько иной.
    Но хомячкам вроде посетителей этой темы оно не надо, да.

Ну а как часы будут каденс мерять - мне не совсем понятно. Сложное колдунство, наверное.
    Для любителей точности, есть нагрудные датчики. С там фишка в аналитеке (если она нужна) больше к привязке к треку (разные его участки), а не просто пульс.
    Часы меряют скорость, опять же с привязкой к треку и карте.
    Каденс не меряют, но я крайне удивлюсь если кто то мне расскажет какую полезную ифну на любительском уровне собрался извлечь из этого.

Я просто о чем, раньше этих велокомпов было пруд пруди, в каждом магазе. Сейчас на глаза не попадаются, спрос околонулевой. Особенно любопытно искать такое, где все подобное было на заказ.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Мне был полезен каденс, когда были проблемы с коленом. Но там как с парктрониками: когда габариты авто уже словил, толку от них меньше. Но ловить габариты с ними проще чем без них.
    От велокомпа я так и не отказался, часы мне его не заменяют(ну, если не извращаться). Но пользую самую простую модель с беспроводным датчиком. Проблем купить никаких, выбор достаточный.

Дописів
    7 630

Типово

Для любителей точности, есть нагрудные датчики. С там фишка в аналитеке (если она нужна) больше к привязке к треку (разные его участки), а не просто пульс.
    Часы меряют скорость, опять же с привязкой к треку и карте.
    Каденс не меряют, но я крайне удивлюсь если кто то мне расскажет какую полезную ифну на любительском уровне собрался извлечь из этого.

Я просто о чем, раньше этих велокомпов было пруд пруди, в каждом магазе. Сейчас на глаза не попадаются, спрос околонулевой. Особенно любопытно искать такое, где все подобное было на заказ.
    1. лисапед мне в том числе нужен для похудения. Бо ходить по глухим полевым дорогам щас могут возникнуть вопросы на тему "а хуле ты тут шаришься, поц?". С велосипедом вопросов будет гораздо меньше. Пульсометр - чтобы держать пульс в зоне жиросжигания
    2. каденс - чтобы не убить колени

Типово

1. лисапед мне в том числе нужен для похудения. Бо ходить по глухим полевым дорогам щас могут возникнуть вопросы на тему "а хуле ты тут шаришься, поц?". С велосипедом вопросов будет гораздо меньше. Пульсометр - чтобы держать пульс в зоне жиросжигания
    2. каденс - чтобы не убить колени
    Понял , удачи в поиске компа .
    Я лишь усомнился что их производят до сих пор для масмаркета . А поиск б/у это в первую очередь удача ,а с ней сейчас туго .

Хотя с коленями развил бы мысль , может оно и мне надо . Как Каденс поможет "не убить колени "
    Востаннє редагував _pavel: 25.04.2022 о 19:31

Дописів
    7 630

Типово

Понял , удачи в поиске компа .
    Я лишь усомнился что их производят до сих пор для масмаркета . А поиск б/у это в первую очередь удача ,а с ней сейчас туго .

Хотя с коленями развил бы мысль , может оно и мне надо . Как Каденс поможет "ее убить колени "
    ну с бу я наигрался, надеюсь дом будет последней б/у штукой которую я куплю

если каденс меньше 80 и ты "наваливаешь" - то возможен артроз

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

ну с бу я наигрался
    Ашотакое?

Типово

если каденс меньше 80 и ты "наваливаешь" - то возможен артроз
    Ты со своим весом планируешь "навалить" 80+ сколь либо долго?
    прикольные планы. Напоминает "мне нужен секундомер, чтобы случайно не пробежать марафон быстрее 2х часов"

лад, воздержусь от отсебятины. Контроль дело нужное
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Хлопці, а вєлік то про "убить колені"? Цуко, тільки хотів піти в такий "спорт", щоб їх трошки рухать більше.
    ЗИ: і про ті всі датчики, до кінця зв'язку з колінами не зрозумів, але оті часи що міряють пульс, вже дуже розумні. я в бані багато разів перевіряв на межі майже, все чїтко показують млять, ще й пищать що досить.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Хлопці, а вєлік то про "убить колені"? Цуко, тільки хотів піти в такий "спорт", щоб їх трошки рухать більше.
    ЗИ: і про ті всі датчики, до кінця зв'язку з колінами не зрозумів, але оті часи що міряють пульс, вже дуже розумні. я в бані багато арзів паеревіряв на межі майже, все чїтко показують млять, ще й пищать що досить.
    ну бегом убить их еще проще, при хорошо лишнем весе.
    Так что из итих зол, велик меньшее. Если не переусердствовать конечно.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ну бегом убить их еще проще, при хорошо лишнем весе.
    Так что из итих зол, велик меньшее. Если не переусердствовать конечно.
    мені здається, ходьюбою він їх більше вбиває. та може і я, посил не в ньбого, якщо що. а не велік, в цілях прогулянки, хоть би й по полям, не марафон же?

Типово

мені здається, ходьюбою він їх більше вбиває. та може і я, посил не в ньбого, якщо що. а не велік, в цілях прогулянки, хоть би й по полям, не марафон же?
    Там вопрос не в велике как таковом, а pace. как это правильно по нашему?
    А по полям да ямам - то больше вопрос про дупу таз и то шо рядом.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Там вопрос не в велике как таковом, а pace. как это правильно по нашему?
    А по полям да ямам - то больше вопрос про дупу таз и то шо рядом.
    так от і я не розумію, про щось не те він печеться... каша якась.

Типово

так от і я не розумію, про щось не те він печеться... каша якась.
    У всех своя тактика бега по граблям.
    Тот случай , когда своих граблей вагон и тележка, так что я бы тоже послушал сображения на тему "навалить" при 120+ кг.
    У меня столько нет, но лишнего веса тоже много сейчас.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 262 з 1038 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті