Ради детей. Опять пафос. На море многие тоже ради детей ездят. Страх, банальный страх.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ради детей. Опять пафос. На море многие тоже ради детей ездят. Страх, банальный страх.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
попробуй через жену, а там с хостом пообщайся
https://minfin.com.ua/2022/04/23/84249922/
ну опять же, если ты хостинг на себя закрыл как на физика, то в чем проблема с критическим импортом?
ну или как вариант, ну я бы точно рассмотрел, зарегься в Дия Сити. там и ограничения другие и налогообложение сладкое и куча всего того, что должно быть не только у айти, а и у обычных СПД
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
То есть когда ребенок плачет от тревог это тоже пафос? Лично я сплю и даже не просыпаюсь.
Когда товарищ в обуховке с огорода собрал лукошко осколков ракет - тоже пафос?
Когда в субботу в Одессе 3 месячная Кира была убита - это тоже бред и "донаснедолетит" - одесситы тоже так думали - ракета и до львова не долетала?
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 25.04.2022 о 08:28
начнем с того, что тебя врядли выпустили бы - это раз
этот месяц покажет как оно будет, а в непонятной ситуации лучше готовиться к худшему, ессно не теряя надежду на лучшее - два
ну и последнее, если вдруг, то лучше там с нуля, чем тут подвалы Бучи или бункер Азовстали, для детей лучше - три
и кстати очень интересно наблюдать как те кто не имеет законодательной возможности выехать или имеет веские причины остаться возводит это в ранг собственного патриотизма и героизма, глумясь на теми кто прислушивается к здравому смыслу
первое выделенное - новояз от ФУПа и Миши Лысенко?))) ну ехать туда это лишь уменьшить вероятность непредвиденного, туда так же летит как и к нам
второе выделенное - Саш, дай БОГ сил ВСУ, что бы они сюда не дошли, что бы находились от границ области в 100-120 км в худшем случае
ну и взагали, с Мелитополя. Херсона хер выедешь, с гумкомвоями по Запорожской области сам видишь как происходит
и самое печально, что именно с ФУПа начнется обвинение тех кто не выехал со временно оккупированных территорий в коллабарации и предательстве, кто брал гуманитарку, кто пошел дворником, про судьбу тех кого насильно мобилизуют и погонят мясом на ВСУ я молчу
Гло, у тебя какой то комплекс по поводу ФУПа![]()
ЗЫ сорри за офтоп...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Все же есть 2 типа трактористов. "Колбасные", вроде нас с Павлом. Которые какое-то время взвешивали за и против и ехали в конкретное место, уже пригретое рабочим контрактом.
И вынужденные. Которые едут вникуда и им нужно начинать даже не с нуля, а с минуса. Еще и неполными семьями часто. Сложно это очень.
Из второй группы куда больше людей вернется, чем из первой.
почему ты называешь комплексом, мои попытки в объективном взгляде на ресурс?))
- ты сам писал, да это и не секрет, что на ФУПе самая большая концетрация ЛОМов, политиков разного масштаба
- добавим сюда политическизаангажированную модерацию
- добавим сюда собственника, который не скрывает своих целей приобретения СМИ и всего прочего
что в итоге - банальный пропагандистский инкубатор, где рядовые пользователи обкатываются в том числе и ложными. но нужными смыслами, которых завлекают туда новостями из закулисья политики
Да. Именно так.
Вот есть сомнения у родившихся в совке, выживших в 90-ых. Они то вернуться. Те, молодые что останутся , не будут рассматривать изменения о которых ты написал. Вчера был в гостях и слышал где и как работают и живут те, что уехали намного раньше.10-20 лет назад.конкурентные зарплаты, стабильный рост, дерегуляция всего, наличие Закона и Правосудия и так далее -
Обс, то что я написал нужно деньгам/бизнесу, наемные подтянутся, даже не сомневайся.
в ВСЖ читал где то пару недель назад статью какого то экономиста, он пишет, что война и последующая отстройка Украины сможет спасти мир от глобального экономического кризиса, наверное я оптимист, но мне хочется верить в то, что сюда, после нашей Победы ввалят кучу бабла, а строить будут с перспективой, ну например концепт/манифест от Нормана Фостера по Харькову, персональное кураторство стран над реконструкцией и отстройкой городов Украины возможно сделают нашу страну одной из самых комфортных с т/з городской среды завтрашнего дня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks