Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 2307 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 901 по 920.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Ради детей. Опять пафос. На море многие тоже ради детей ездят. Страх, банальный страх.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Обратись в минобраз, я думаю они смогут в ручном режиме тебе помочь.
    Да понимаешь я ж хостинги на себя как на Юру закрыл. Одна из главных причин - рейдерство - не хочу чтоб кто-то юрлицо мое отжал вместе со школой. И что мне теперь в минобразе саказать - дайте плиз Юре вывести 100 штук потому как дети плачут?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да нет Сань, именно тебя
    вот скажи чем помогли бы в Днепре дочка Соробана, сыновья Стрв или мои дочери?
    у нас работают школы? кружки? что то кроме пищевиков, общепита и тех кто на военку?
    или надо сидеть с тобой под сиренами и раскладывать пасьянсы "прилетит не прилетит"?
    Да, после войны у Украины будет другой вызов - конкурентные зарплаты, стабильный рост, дерегуляция всего, наличие Закона и Правосудия и так далее - если у Украины получится удачно прокункурировать в этих вопросах, то ессно люди вернутся, если нет, то увы, будут любить по картинкам и в отпусках, на пасхально-рождественский каникулах и посылками и переводами.
    Самое интересное, что на то что предстоит сделать у нас было 30 лет и нихера, я не говорю. что не было просветов, но не было прорывов, скажу тебе даже больше - выталкивание активного населения за границу ради переводов и поддержки экономики Украины было государственной политикой начиная с 2015 года, которая даже не скрывалась, что не мешало тебе поддерживать до 2018 года порошенко и до войны Зеленского, а сейчас ты нашел крайних, которые ради детей бросили тут все и уехали практически в никуда.
    Ну тебе виднее...
    ЗЫ мне абсолютно пох свалившие. Конкретно в Днепре людей стало больше чем было до войны. И это я знаю не только визуально....
    ЗЫ ЗЫ свалившие ВСЕГДА оправдывали свои побег. Так было и с бывшей волной в 2014 там будет и с этой....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да понимаешь я ж хостинги на себя как на Юру закрыл. Одна из главных причин - рейдерство - не хочу чтоб кто-то юрлицо мое отжал вместе со школой. И что мне теперь в минобразе саказать - дайте плиз Юре вывести 100 штук потому как дети плачут?
    попробуй через жену, а там с хостом пообщайся
    https://minfin.com.ua/2022/04/23/84249922/
    ну опять же, если ты хостинг на себя закрыл как на физика, то в чем проблема с критическим импортом?
    ну или как вариант, ну я бы точно рассмотрел, зарегься в Дия Сити. там и ограничения другие и налогообложение сладкое и куча всего того, что должно быть не только у айти, а и у обычных СПД
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тебе виднее...
    ЗЫ мне абсолютно пох свалившие. Конкретно в Днепре людей стало больше чем было до войны. И это я знаю не только визуально....
    ЗЫ ЗЫ свалившие ВСЕГДА оправдывали свои побег. Так было и с бывшей волной в 2014 там будет и с этой....
    побег, как это по фуповски)))
    ты еще скажи, что причин нет для бросить все и уехать вникуда
    зы. Саш, побег стоит искать на таможне и погранпостах дающие окна пидарасам до 60 слинять за рубеж и вывозящим чемоданы наличмана - это побег, в моем понимании, но тебе виднее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ради детей. Опять пафос. На море многие тоже ради детей ездят. Страх, банальный страх.
    То есть когда ребенок плачет от тревог это тоже пафос? Лично я сплю и даже не просыпаюсь.

Когда товарищ в обуховке с огорода собрал лукошко осколков ракет - тоже пафос?

Когда в субботу в Одессе 3 месячная Кира была убита - это тоже бред и "донаснедолетит" - одесситы тоже так думали - ракета и до львова не долетала?
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 25.04.2022 о 08:28

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Не знаю как у Вас, а у меня примерно так, дети последние 2 года не хотели ехать на море и на лыжи, как итог, работаю без отпусков)))
    а что я там не видел? конечно стараешься помимо оздоровить еще детям мир показать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

побег, как это по фуповски)))
    ты еще скажи, что причин нет для бросить все и уехать вникуда
    зы. Саш, побег стоит искать на таможне и погранпостах дающие окна пидарасам до 60 слинять за рубеж и вывозящим чемоданы наличмана - это побег, в моем понимании, но тебе виднее
    Это каждый лично оценивает. У меня причин нету. Тут все в Днепр валят.... ну почти все... почему я должен валить из...

Дописів
    36 932

Типово

Конечно страх. А вам не страшно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Это каждый лично оценивает. У меня причин нету. Тут все в Днепр валят.... ну почти все... почему я должен валить из...
    начнем с того, что тебя врядли выпустили бы - это раз
    этот месяц покажет как оно будет, а в непонятной ситуации лучше готовиться к худшему, ессно не теряя надежду на лучшее - два
    ну и последнее, если вдруг, то лучше там с нуля, чем тут подвалы Бучи или бункер Азовстали, для детей лучше - три
    и кстати очень интересно наблюдать как те кто не имеет законодательной возможности выехать или имеет веские причины остаться возводит это в ранг собственного патриотизма и героизма, глумясь на теми кто прислушивается к здравому смыслу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

начнем с того, что тебя врядли выпустили бы - это раз
    этот месяц покажет как оно будет, а в непонятной ситуации лучше готовиться к худшему, ессно не теряя надежду на лучшее - два
    ну и последнее, если вдруг, то лучше там с нуля, чем тут подвалы Бучи или бункер Азовстали, для детей лучше - три
    и кстати очень интересно наблюдать как те кто не имеет законодательной возможности выехать или имеет веские причины остаться возводит это в ранг собственного патриотизма и героизма, глумясь на теми кто прислушивается к здравому смыслу
    Ну на запад Украины ж выпускают то.... тут многие уехали...
    ЗЫ если шо у меня НИКТО не уехал. Из широкого круга семья. Ну там жена невистка сваты братья с сестрами... ну по крайней мере о тех о ком я знаю...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    То есть когда ребенок плачет от тревог это тоже пафос? Лично я сплю и даже не просыпаюсь.

Когда товарищ в обуховке с огорода собрал лукошко осколков ракет - тоже пафос?

Когда в субботу в Одессе 3 месячная Кира была убита - это тоже бред и "донаснедолетит" - одесситы тоже так думали - ракета и до львова не долетала?
    ДавИте. На фига? Или то Вы себе?

Дописів
    29 041

Типово

Да. Потому как даже в самых плохих прогнозах- Днепр не подпадает под оккупацию. А помереть можно где угодно. Люди за 2 тыс купили билет. Из Днепра. Маршрутка перевернулась. Люди погибли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну на запад Украины ж выпускают то.... тут многие уехали...
    ЗЫ если шо у меня НИКТО не уехал. Из широкого круга семья. Ну там жена невистка сваты братья с сестрами... ну по крайней мере о тех о ком я знаю...
    первое выделенное - новояз от ФУПа и Миши Лысенко?))) ну ехать туда это лишь уменьшить вероятность непредвиденного, туда так же летит как и к нам
    второе выделенное - Саш, дай БОГ сил ВСУ, что бы они сюда не дошли, что бы находились от границ области в 100-120 км в худшем случае
    ну и взагали, с Мелитополя. Херсона хер выедешь, с гумкомвоями по Запорожской области сам видишь как происходит
    и самое печально, что именно с ФУПа начнется обвинение тех кто не выехал со временно оккупированных территорий в коллабарации и предательстве, кто брал гуманитарку, кто пошел дворником, про судьбу тех кого насильно мобилизуют и погонят мясом на ВСУ я молчу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Гло, у тебя какой то комплекс по поводу ФУПа
    ЗЫ сорри за офтоп...

Дописів
    36 869

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ПС. Сколько же людей уехало
    Из моих одноклассников большая половина уже не в Украине. Из однокурсников, тех, с кем держу связь треть.
    Это ведь ужасно.
    Все же есть 2 типа трактористов. "Колбасные", вроде нас с Павлом. Которые какое-то время взвешивали за и против и ехали в конкретное место, уже пригретое рабочим контрактом.
    И вынужденные. Которые едут вникуда и им нужно начинать даже не с нуля, а с минуса. Еще и неполными семьями часто. Сложно это очень.
    Из второй группы куда больше людей вернется, чем из первой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Гло, у тебя какой то комплекс по поводу ФУПа
    ЗЫ сорри за офтоп...
    почему ты называешь комплексом, мои попытки в объективном взгляде на ресурс?))
    - ты сам писал, да это и не секрет, что на ФУПе самая большая концетрация ЛОМов, политиков разного масштаба
    - добавим сюда политическизаангажированную модерацию
    - добавим сюда собственника, который не скрывает своих целей приобретения СМИ и всего прочего
    что в итоге - банальный пропагандистский инкубатор, где рядовые пользователи обкатываются в том числе и ложными. но нужными смыслами, которых завлекают туда новостями из закулисья политики

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

да нет Сань, именно тебя
    вот скажи чем помогли бы в Днепре дочка Соробана, сыновья Стрв или мои дочери?
    у нас работают школы? кружки? что то кроме пищевиков, общепита и тех кто на военку?
    или надо сидеть с тобой под сиренами и раскладывать пасьянсы "прилетит не прилетит"?
    Да, после войны у Украины будет другой вызов - конкурентные зарплаты, стабильный рост, дерегуляция всего, наличие Закона и Правосудия и так далее - если у Украины получится удачно прокункурировать в этих вопросах, то ессно люди вернутся, если нет, то увы, будут любить по картинкам и в отпусках, на пасхально-рождественский каникулах и посылками и переводами.
    Самое интересное, что на то что предстоит сделать у нас было 30 лет и нихера, я не говорю. что не было просветов, но не было прорывов, скажу тебе даже больше - выталкивание активного населения за границу ради переводов и поддержки экономики Украины было государственной политикой начиная с 2015 года, которая даже не скрывалась, что не мешало тебе поддерживать до 2018 года порошенко и до войны Зеленского, а сейчас ты нашел крайних, которые ради детей бросили тут все и уехали практически в никуда.
    Да. Именно так.
    конкурентные зарплаты, стабильный рост, дерегуляция всего, наличие Закона и Правосудия и так далее -
    Вот есть сомнения у родившихся в совке, выживших в 90-ых. Они то вернуться. Те, молодые что останутся , не будут рассматривать изменения о которых ты написал. Вчера был в гостях и слышал где и как работают и живут те, что уехали намного раньше.10-20 лет назад.

Дописів
    65 836

Типово

Ну тебе виднее...
    Все такие коменты идут накуй.
    Вот и всё оправдание.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да. Именно так.
    Вот есть сомнения у родившихся в совке, выживших в 90-ых. Они то вернуться. Те, молодые что останутся , не будут рассматривать изменения о которых ты написал. Вчера был в гостях и слышал где и как работают и живут те, что уехали намного раньше.10-20 лет назад.
    Обс, то что я написал нужно деньгам/бизнесу, наемные подтянутся, даже не сомневайся.
    в ВСЖ читал где то пару недель назад статью какого то экономиста, он пишет, что война и последующая отстройка Украины сможет спасти мир от глобального экономического кризиса, наверное я оптимист, но мне хочется верить в то, что сюда, после нашей Победы ввалят кучу бабла, а строить будут с перспективой, ну например концепт/манифест от Нормана Фостера по Харькову, персональное кураторство стран над реконструкцией и отстройкой городов Украины возможно сделают нашу страну одной из самых комфортных с т/з городской среды завтрашнего дня

Сторінка 46 з 2307 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті