А вот те, которыми уже не полюбуешься
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Краса тюльпашки, скільки тут такої краси цього року на сміття пішло... А праці було вкладено, навіть чисто фізично.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Христос воскрес
а чего добился ты?
з.ы. красивые поля
Серега созрел осесть там или временно?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А мы не пекли пасхи, но яйца покрасили.
Без подписи
Рас, это Голландия, судя по контексту? Я не совсем в теме. Можно подробности? Очень интересно.
ПС. Сколько же людей уехало
Из моих одноклассников большая половина уже не в Украине. Из однокурсников, тех, с кем держу связь треть.
Это ведь ужасно.
Плохо, на самом деле. Останутся наверняка самые цепкие/образованные/с высокой степенью инстинкта выживания. А ведь это именно то, что так нужно стране после войны для восстановления.
Конечно, какой-то процент простых рабочих рук, но, в основном, специалисты. И дети - сколько детей вывезли.
Сейчас НБУ выпустило постанову что убивает мою школу насмерть. Если у меня ее не будет - мне нет смысла здесь оставаться. Украинских хостингов уровня того же Хетцера не существует. А мне на туда оплаты закрыли и мои траты "не критический импорт"
Я тоже слышал от немцев мнение что "Надеемся что тут останется много молодых с детьми"
Уехавшие плачут, как же это плохо, что мы уехали и не вернёмся. Мдя....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да нет Сань, именно тебя
вот скажи чем помогли бы в Днепре дочка Соробана, сыновья Стрв или мои дочери?
у нас работают школы? кружки? что то кроме пищевиков, общепита и тех кто на военку?
или надо сидеть с тобой под сиренами и раскладывать пасьянсы "прилетит не прилетит"?
Да, после войны у Украины будет другой вызов - конкурентные зарплаты, стабильный рост, дерегуляция всего, наличие Закона и Правосудия и так далее - если у Украины получится удачно прокункурировать в этих вопросах, то ессно люди вернутся, если нет, то увы, будут любить по картинкам и в отпусках, на пасхально-рождественский каникулах и посылками и переводами.
Самое интересное, что на то что предстоит сделать у нас было 30 лет и нихера, я не говорю. что не было просветов, но не было прорывов, скажу тебе даже больше - выталкивание активного населения за границу ради переводов и поддержки экономики Украины было государственной политикой начиная с 2015 года, которая даже не скрывалась, что не мешало тебе поддерживать до 2018 года порошенко и до войны Зеленского, а сейчас ты нашел крайних, которые ради детей бросили тут все и уехали практически в никуда.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks