Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 285 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Там целая процедура.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    кто? кто именно имеет право конфисковать авто, квартиру взять под точку пристрела ( или как там правильно), забрать вещи, деньги, телефон...
    КТО именно и как?

Я о действиях в законном поле, а не о беспределе. Что в нашем городе по понятным и всем очевидным причинам причинам непредсказуемо. Но просто интересно, как же по правилам?
    не юрист, но про авто точно могут.... знаю несколько фирм к которым пришли с бумагой и забрали, одну сначала не смогли завести (ключи человек не дал, а замкнув провода не смогли), так приехали через пару дней эвакуатором и все равно увезли....

как власти и обещали, что частные авто пока забирать нет необходимости и не будут - в моем примере все авто под фирмами (чп) в основном газели грузовые и пару легковушек
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Вы не путайте «забрать» и «мобилизировать».
    В случае мобилизировать, это делает военкомат со всеми документами и после военного положения положена компенсация в случае утраты или повреждения, или возврат.
    Мобилизирует согласно мобилизационного плана составленного заранее, а не за превышение и не по желанию какого то опухшего от власти местного царька.
    Мы же не рашики, у нас есть права и мы знаем свои права.
    Местную власть бы нам еще получше.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

Вобчим беглый заурусинг показал шо Мишаня очередную хню вырыгал
    "Забрать" и потом передать военным низзя(може и надо бы...но низзя)
    Там своя процедура и достаточно она сложна.
    Главным моментом есть
    Решение об отчуждении имущества может принять исключительно высшее командование Вооруженных Сил Украины или специально определенные подразделения и по согласованию с государственной администрацией. Без согласования допускается принятие решения только в местах боевого столкновения.
    А мишанин высер то из разряда перекопать вход в дом.

По поводу "так он просто сказал"
    Это я так просто взял и сказал о заурусе
    А Мишаня -eбло фициальное. За базаром следить должен.
    Если б пост его выглядел "довожу до сведения...на основании...руководствуясь...согласовав...приняли. ..постановили" то и вопросов не возникло бы.
    А отэтовот "6лябудукбабкенеходи"... ну как и "снять нахй антенны бо приеду и спилю лично"
    Гондовня.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В случае мобилизировать, это делает военкомат со всеми документами и после военного положения положена компенсация в случае утраты или повреждения, или возврат.
    Мобилизирует согласно мобилизационного плана составленного заранее, а не за превышение и не по желанию какого то опухшего от власти местного царька.
    не юрист... и для меня как обывателя что забрать, что мобилизовать одинаково.... но Вы правы...

а насчет царька - сейчас время такое, нужно соблюдать хотябы элементарное, ну а если гонять в комендантский час, да еще и по городу когда люди спят, тут я этого царька поддержу,т.к. штраф ведь не остановит неадекватов, не правда ли? а по закону то ведь можно и авто мобилизировать...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

С таким успехом он мог бы написать шо будет нарушителей в сраку драть перед горсоветом у фонтана(може и полезное было б действо...но вряд-ли законное)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    84 380

Типово

ох и фантазии в пасхальную-то ночь.
    срамота.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ага, понятно. Права,законы....плавали,знаем как оно у корбано-филатовского междусобойчика.

Хер им, а не машины и техника. Нифига не получат. Ни в каком варике.
    Знамы нам их потребности "архи-важные", и компенсации, и отдача....

Не зря мы в Х...... всё отволокли, там если надо - то правда надо. Там - пусть берут. Хотя не берут же пока, хоть там и очень надо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    не юрист... и для меня как обывателя что забрать, что мобилизовать одинаково.... но Вы правы...

а насчет царька - сейчас время такое, нужно соблюдать хотябы элементарное, ну а если гонять в комендантский час, да еще и по городу когда люди спят, тут я этого царька поддержу,т.к. штраф ведь не остановит неадекватов, не правда ли? а по закону то ведь можно и авто мобилизировать...
    Юстас, тут печаль немного в другом. Помнишь снос киосков на Бердянской. У ребят самозахыстян путь до вышки и окончательного решения занял 5!!!! лет. Корбан умеет волокитить дела. Уголовное дело по просторуслану тоже провалялось в следствии прокуратуры 3 года без движения (приостановлено пока суды шли), а на 4й год было закрыто по истекшим срокам.
    Я к чему, безнаказанность местных царьков, круговая порука завязанная на корумции и попиле бюджета, делает практически безнаказанным любое преступление власти (не то что перерыли въезд или блоками заложили). А народонаселение, которому не за кого было голосовать и абынезагид/вилкул продлило нам этот пздц еще на пять лет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юстас, тут печаль немного в другом. Помнишь снос киосков на Бердянской. У ребят самозахыстян путь до вышки и окончательного решения занял 5!!!! лет. Корбан умеет волокитить дела. Уголовное дело по просторуслану тоже провалялось в следствии прокуратуры 3 года без движения (приостановлено пока суды шли), а на 4й год было закрыто по истекшим срокам.
    Я к чему, безнаказанность местных царьков, круговая порука завязанная на корумции и попиле бюджета, делает практически безнаказанным любое преступление власти (не то что перерыли въезд или блоками заложили). А народонаселение, которому не за кого было голосовать и абынезагид/вилкул продлило нам этот пздц еще на пять лет.
    Була дуже здивована, що на сьогодні у знайомого прокурора роботи більше, ніж в мирний час. Як він каже, "мои жулики-ворьё" кинулись рішать свої справи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Петрівна Переглянути допис
    Була дуже здивована, що на сьогодні у знайомого прокурора роботи більше, ніж в мирний час. Як він каже, "мои жулики-ворьё" кинулись рішать свої справи.
    Классика жанра, когда государство борется с другими вызовами, генпрокуратура переносит контроль на дела другой категории, а мелкопакостное жулье рехает свои вопросы, пару патриотических селфачков и вуаля, встречай страна своих героев - новых дейдеев, гришиных-семенченко, танюх черновол и прочих стерненок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

про печаль и отношение к нашим "героям" согласен, но как метод борьбы с беспредельщиками и мажорами - почему бы и нет...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

про печаль и отношение к нашим "героям" согласен, но как метод борьбы с беспредельщиками и мажорами - почему бы и нет...
    Послушай, а чем методыдовойны плохи, штрафы заоблачны, штрафплощадки не запрещены.
    В киеве например штрафуюют по самой большой вилке и просят штраф оплатить на ВСУ, благо в Дие есть такой функционал. За апрель наколядовали почти 50 млн грн.
    И да, имхо, порядок на дорогах, как и в принципе общественный должен поддерживаться не страхом, а пониманием суровости и неотвратимости наказания

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Послушай, а чем методыдовойны плохи, штрафы заоблачны, штрафплощадки не запрещены.
    В киеве например штрафуюют по самой большой вилке и просят штраф оплатить на ВСУ, благо в Дие есть такой функционал. За апрель наколядовали почти 50 млн грн.
    И да, имхо, порядок на дорогах, как и в принципе общественный должен поддерживаться не страхом, а пониманием суровости и неотвратимости наказания
    авто дороже стоит, я бы за пьянку и гонки в комчас забирал и продавал авто....
    ... интересно другое - почему так все всполошились как про гонки сказали)))... как про пьяным за рулем - конфискуют на благо армии, молчали.... а вот гонки, повторюсь - в комендантский час, резко так возмутились... неужто я нашел тут клуб гонщиков) д
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

... интересно другое - почему так все всполошились как про гонки сказали)))... как про пьяным за рулем - конфискуют на благо армии, молчали.... а вот гонки, повторюсь - в комендантский час, резко так возмутились... неужто я нашел тут клуб гонщиков) д
    Возможно понимают кто городом рулит.
    Опять же протоколы по пдд имеют права составлять не только нацполиция.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

В центре участились рассказы о многих радостях, приносимых нам многими переселенцами, в тч и за рулём. Нарушение правил парковки (.я поставлю машину вам на голову), скоростного режима, пешеходов и тп.
    Жаль, что они не читают руководство города, в который переехали....Может, испугались бы)?

А вообще это становится не смешно..И если найдут способ шугануть быдло за рулем ( любой способ), это будет хорошо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В центре участились рассказы о многих радостях, приносимых нам многими переселенцами, в тч и за рулём. Нарушение правил парковки (.я поставлю машину вам на голову), скоростного режима, пешеходов и тп.
    Жаль, что они не читают руководство города, в который переехали....Может, испугались бы)?

А вообще это становится не смешно..И если найдут способ шугануть быдло за рулем ( любой способ), это будет хорошо.
    чуть чуть с Вами поспорю)))) разницы переселенцев с нами нет вообще.... я про заруль... это утюги качают.... я именно про Днепр, стиль полностью наш
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы не правы... я за закон.... но сейчас немного не то время, чтоб следовать букве... тем более в таком простом вопросе.... сейчас очень важен быстрый результат.... имхо
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Вы не правы... я за закон.... но сейчас немного не то время, чтоб следовать букве... тем более в таком простом вопросе.... сейчас очень важен быстрый результат.... имхо
    наверное долго ждали этого момента, чтобы теперь рассказывать, как у кого нужно машину забрать, и куда ее потом деть.

https://www.youtube.com/watch?v=eq2ZOwcADF0

с 1:33 для вас

Сторінка 260 з 285 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті