Там целая процедура.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не юрист, но про авто точно могут.... знаю несколько фирм к которым пришли с бумагой и забрали, одну сначала не смогли завести (ключи человек не дал, а замкнув провода не смогли), так приехали через пару дней эвакуатором и все равно увезли....
как власти и обещали, что частные авто пока забирать нет необходимости и не будут - в моем примере все авто под фирмами (чп) в основном газели грузовые и пару легковушек
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вы не путайте «забрать» и «мобилизировать».
В случае мобилизировать, это делает военкомат со всеми документами и после военного положения положена компенсация в случае утраты или повреждения, или возврат.
Мобилизирует согласно мобилизационного плана составленного заранее, а не за превышение и не по желанию какого то опухшего от власти местного царька.
Мы же не рашики, у нас есть права и мы знаем свои права.
Местную власть бы нам еще получше.
Вобчим беглый заурусинг показал шо Мишаня очередную хню вырыгал
"Забрать" и потом передать военным низзя(може и надо бы...но низзя)
Там своя процедура и достаточно она сложна.
Главным моментом естьА мишанин высер то из разряда перекопать вход в дом.Решение об отчуждении имущества может принять исключительно высшее командование Вооруженных Сил Украины или специально определенные подразделения и по согласованию с государственной администрацией. Без согласования допускается принятие решения только в местах боевого столкновения.
По поводу "так он просто сказал"
Это я так просто взял и сказал о заурусе
А Мишаня -eбло фициальное. За базаром следить должен.
Если б пост его выглядел "довожу до сведения...на основании...руководствуясь...согласовав...приняли. ..постановили" то и вопросов не возникло бы.
А отэтовот "6лябудукбабкенеходи"... ну как и "снять нахй антенны бо приеду и спилю лично"
Гондовня.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не юрист... и для меня как обывателя что забрать, что мобилизовать одинаково.... но Вы правы...
а насчет царька - сейчас время такое, нужно соблюдать хотябы элементарное, ну а если гонять в комендантский час, да еще и по городу когда люди спят, тут я этого царька поддержу,т.к. штраф ведь не остановит неадекватов, не правда ли? а по закону то ведь можно и авто мобилизировать...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
С таким успехом он мог бы написать шо будет нарушителей в сраку драть перед горсоветом у фонтана(може и полезное было б действо...но вряд-ли законное)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ох и фантазии в пасхальную-то ночь.
срамота.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ага, понятно. Права,законы....плавали,знаем как оно у корбано-филатовского междусобойчика.
Хер им, а не машины и техника. Нифига не получат. Ни в каком варике.
Знамы нам их потребности "архи-важные", и компенсации, и отдача....
Не зря мы в Х...... всё отволокли, там если надо - то правда надо. Там - пусть берут. Хотя не берут же пока, хоть там и очень надо.
Юстас, тут печаль немного в другом. Помнишь снос киосков на Бердянской. У ребят самозахыстян путь до вышки и окончательного решения занял 5!!!! лет. Корбан умеет волокитить дела. Уголовное дело по просторуслану тоже провалялось в следствии прокуратуры 3 года без движения (приостановлено пока суды шли), а на 4й год было закрыто по истекшим срокам.
Я к чему, безнаказанность местных царьков, круговая порука завязанная на корумции и попиле бюджета, делает практически безнаказанным любое преступление власти (не то что перерыли въезд или блоками заложили). А народонаселение, которому не за кого было голосовать и абынезагид/вилкул продлило нам этот пздц еще на пять лет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Классика жанра, когда государство борется с другими вызовами, генпрокуратура переносит контроль на дела другой категории, а мелкопакостное жулье рехает свои вопросы, пару патриотических селфачков и вуаля, встречай страна своих героев - новых дейдеев, гришиных-семенченко, танюх черновол и прочих стерненок
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Послушай, а чем методыдовойны плохи, штрафы заоблачны, штрафплощадки не запрещены.
В киеве например штрафуюют по самой большой вилке и просят штраф оплатить на ВСУ, благо в Дие есть такой функционал. За апрель наколядовали почти 50 млн грн.
И да, имхо, порядок на дорогах, как и в принципе общественный должен поддерживаться не страхом, а пониманием суровости и неотвратимости наказания
авто дороже стоит, я бы за пьянку и гонки в комчас забирал и продавал авто....
... интересно другое - почему так все всполошились как про гонки сказали)))... как про пьяным за рулем - конфискуют на благо армии, молчали.... а вот гонки, повторюсь - в комендантский час, резко так возмутились... неужто я нашел тут клуб гонщиков) д
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В центре участились рассказы о многих радостях, приносимых нам многими переселенцами, в тч и за рулём. Нарушение правил парковки (.я поставлю машину вам на голову), скоростного режима, пешеходов и тп.
Жаль, что они не читают руководство города, в который переехали....Может, испугались бы)?
А вообще это становится не смешно..И если найдут способ шугануть быдло за рулем ( любой способ), это будет хорошо.
наверное долго ждали этого момента, чтобы теперь рассказывать, как у кого нужно машину забрать, и куда ее потом деть.
https://www.youtube.com/watch?v=eq2ZOwcADF0
с 1:33 для вас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks