| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, у вас раньше зима уходит.
Эти 2-3 недели контраста с Украиной - самые сложные, на уровне мышечной памяти знаешь, что пора снимать куртку, но обледеневшие уши говорят о другом
Ничего, скоро и у нас все зазеленеет.
Пару минут пешком от места где я обитаю:
Самый центр Стокгольма:
Есть чего ждать.
Рядом есть подобие пляжа, но там постоянно эти оккупанты:
10 минут пешком - озеро, довольно глубокое. Там рыба
![]()
Любители воды в Северном Стокгольме селятся здесь:
https://www.google.com/maps/@59.4480...3552278,13.11z
Там классические дома с нормальными участками, удобный подъезд к берегу и относительно вменяемые цены.
"Широкая вода", быстрый выход в море и Его Величество Архипелаг прямо под носом. Веду с женой боевые действия про этот район, но ей далековато от Стокгольма
Прицепов с лодками больше чем велосипедов.
Та делов то. Тиха Стокгольмская ночь. одним меньше, кто их там считает
Я когда то на Азорах реально бы удивлен количеством рыбы в озерах. Она же тупо стоит в камышах, бери сачок лови. Хоть формально и запрещено.
Зы, а шо за проблема с гусями? хоть и не мороженными?
не, у нас они на НГ тоже неожиданно закончились в магазах любые, но в обычное время купить можно. мороженный гдето 20 с копейками, с фермы десь на 60-70 потянет. Недешиво кнеш, но вроде и не космос.
Востаннє редагував _pavel: 22.04.2022 о 18:30
Shit or get off the pot!
Здесь тоже много рыбы. И много где ее таки можно ловить(за скромную плату). Хоть место и не такое распиаренное, как Норвегия.
Ну вот где-то та же фигня. 20-30 евро за кг мороженный, фермерский в 3+ раза дороже. И еще поискать надо.Зы, а шо за проблема с гусями? хоть и не мороженными?
не, у нас они на НГ тоже неожиданно закончились в магазах любые, но в обычное время купить можно. мороженный гдето 20 с копейками, с фермы десь на 60-70 потянет. Недешиво кнеш, но вроде и не космос.
Хочется-то его ближе к Рождеству.
Да и я навязываю. Активно и настойчиво, как бульдозер![]()
Shit or get off the pot!
Тю.. А как же общий рынок?
У нас вообще есть понятие как "польский гусь". Они самые дешевые, там
https://produkte.metro.de/shop/pv/BT..._accept_button
быро позаурусил, вот как пример. Крупный на 5.2кг за 29
Хотя ходовые более мелкие, я обычно 4.2 беру, о как раз чуть более 20ки. И к слову, они очень вкусные, хотя и без всего этого налета био и фермы.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks