| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторая "Ирландская" фотография выглядит очень по-шведски, к слову
Моя любовь - небольшие города возле воды.
Прошлогодний косуль. Не уверен, что его нужно подкармливать
Готов поспорить, у владельцев дома отнюдь не +24
![]()
Ирландцы, к слову, дело сделали и свое обещение (вроде) сдержали, в отличии от "большого друга" Бориса, и не менее амбициозного Джо.
https://www.citizensinformation.ie/e...m_ukraine.htmlCitizens of Ukraine do not need a visa to travel to Ireland. You also do not need proof that you have a COVID-19 vaccine, and you do not need to take a COVID-19 test before you arrive.
Вот думаю тож проверить .
Shit or get off the pot!
Я после просмотра фильма Leap Year очень захотел посетить сельскую Ирландию.
Без подписи
The Guard Ждет вашего внимания.
https://www.imdb.com/title/tt1540133/
Shit or get off the pot!
я ничего не знаю об этих байках,
живу уже более 30 лет в условиях капитализма,
советские времена, в отличие от вас) не помню совсем...
по работе более 20 лет занимаюсь изучением комфортного микроклимата помещений,
это моя специальность...
была на семинарах в Европе, а не с советской России, знаю наши ДБНы))...
так вот, есть понятие комфортной температуры, есть понятие - допустимой,
и они совсе не равнозначны)).
но не будем спорить, вам ок? и слава Байдену)).
Интересно, насколько пол опрашиваемых влияет на результат опроса. Пока вполне наблюдается закономерность![]()
Спасибо большое за фотографии!
Олешки бесподобные! И Ирландия, конечно, вне конкуренции.
Про Ирландию фильм Однажды в Ирландии. Там все точно про них изобразили. Как сказал мой друг -Я тут один лысый наверное на всю Ирландию и вызываю всеобщий интерес..
На этой неделе на двери церкви Святого Лаврентия на Петршинском холме в Праге появилась буква «Z», которая используется как символ поддержки российской военной агрессии на территории Украины. В своем твиттер-аккаунте священник сообщил, что отмыл букву Z с двери и подал заявление на виновника.
«Я хотел бы призвать "геополитически сознательного художника", о котором идет речь, следовать за русским военным кораблем», — написал Петр Ян Винш, священник, и добавил соответствующий хэштэг.
Священнослужитель также заявил, что дверь церкви изуродовала «Кремлевская шестёрка» и он хочет призвать вандала к уголовной ответственности.
Shit or get off the pot!
Хехе. Я душ/ванну принимаю с кипятком, пар идет. Жена до сих пор удивляется, как я там еще не сварился.
Так а сколько? Пока эксперт один, просто шумный и настойчивыйНо внимание к тому "как надо" знатноестолько экспертов по "комфорту". Даж автоветка выглядит блекло.
В остальном - обмен мнениями да эмоциями.
Меня здесь другой момент всегда интересовал: попытки объяснить все непривычное "экономией"(с негативным подтекстом) или "нищебродством". Не любишь жару в квартире - нищеброд. Ездишь на велике вместо машины - нищеброд. Ездишь на бюджетной машине - нищеброд. Ездишь на дорогой машине, но моешь ее руками - нищеброд. Пьешь воду из-под крана - нищеброд. Не любишь модный бренд - нищеброд. Эдакая универсальная причина![]()
Тут и другие провокации делали под лозунгами За Украину-ложились в городе на проезжую часть и перекрывали движение. Та же проплаченная публика.
Та какая там удача, удача нужна другим. Я у своей родни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks