| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Т.е. ты даже не допускаешь мысли, что кто-то может что-то делать руками, потому что это приносит некое удовольствие?
А главное, непонятно причем тут ты. Не нравится как кто-то свободное время проводит - можно ведь и мимо пройти, нет?
Кому нужен? У меня в команде нет тимлида. И не было. И не нужно.
если у Соробана хобби - делать мебель из дерева - дк наздоровье
но как-то
а) ранее за этим замечен не был
б) он только об экономической выгоде говорит все время
и главное - при чем тут я если я писал ему, но вы с Павлом не смогли пройти мимо? и уже один рассказывает про скилы и желания а другой про диссертации
та не
мне работать нада в отличие от
но с логикой у вас таки беда
можете еще чего обсудить в ключе моей писанини
потом почитаю
Понимаешь в чем дело, сам факт наличия Огорода и времени на него противоречит логике разумного поведения.
посему с собственной "логике" у меня вопросов нет, с ней беда и это не вопрос обсуждения.
А вот в чем смысл всех этих " я не такой" - уже следующий этап. Но после превосходства тефаля конечно.
Shit or get off the pot!
не понимаю почему-бы благородному дону не сделать мебель из дерева когда ему это захотелось, даже если ранее замечен не был. Ты ведь в свое время начал девок щупать, хотя всю жизнь до этого за этим замечен не был
ну вот это правильно: все в жизни - вопрос приоритетов. Кто-то живет в квартире и слушает как соседи дрыстают/трахаются/ругаются, кто-то живет в частном доме и жарит шашлык на ужин. Кто-то не ездит на велсипеде, кто-то малой возыкы делает.
а что не понять - так то ж такое, я вот не понимаю нахрена въебывать 100500 денег на фотоаппарат, если телефонка делает нормальные снимки. Про фотки сисек аналогично: их жамкать надо, а не фоткать. Но при этом я на смертном одре 100% не буду думать "блин, маловато я сисек сфоткал"![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Шумський і цицьки це щось, МІХа заре скаже що заздриш.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
страшно даже представить.
надеюсь не на какой ни будь бабушке.
Шкаф сделать это конечно...непросто. Тут навыки нужны.
Просто еще один скил
Я могу запилить базу данных и запросы к ней
Могу спаять и на ассемблере забацать индикатор ЖКИ
Могу написать игру для ВР очков (Раптор привет)
Могу для детей в роблоксе
Могу сделать чертеж прессформы в солидворкс
Могу с завязанными глазами разобрать жигули до винтов и собрать. Поставить цифровое зажигание
Могу собрать компьютер (и не сейчас потыкать в разьемы а именно спаять)
Также уже делал криптовалюту свою
Вспомнил - в 90-х мой 3д ролик крутился на ТВ нашем.
Почему бы в скилы не добавить - делаю мебель. Просто нравится изучать новое. Хобби такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks