Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 2307 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 561 по 580.

Тема: Перекличка

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я тоже взяла пакет с лекарствами
    Но пока из него пригождаться только мои таблетосы против мигрени.
    Как закончатся, пойду сдаваться сюда )
    А какие Вы пьёте от мигрени?

Дописів
    36 868

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    моя небольшая выборка по Германии и Нидерландах говорит, что соплежуйством у них не занимаются, и никто фуфломицины на постоянной основе никому не выписывают, и выслушивать стоны не будут, а если выслушают то порекомендуют принять «парацетамол» и полежать.
    Но!!! Как только это будет существенно угрожать здоровью, то ургентная помощь будет на высшем уровне!! И уровень оперативного вмешательства высокопрофессиональный.( вот оттуда получается и вертолёт)
    но моя знакомая по нашей украинской традиции пакует мешок с лекарствами дочери!)))) потому что она привыкла что нужно «лечить»!!! А не какой то там парацетамол..
    Ага, та же история. Только вместо парацетамола предлагают лекарство-от-всех-болезней Ipren на базе ибупрофена, который здесь свободно продается.
    Жена тоже с собой пакет с лекарствами берет, но там без тяжелой артиллерии. Лекарства от аллергии(которым местного аналога пока не нашли), ношпа, еще какая-то мелочь.

Дописів
    29 041

Типово

Обсуждать здоровым западную медицину, здорово. Больные жалуются и ужасаются. Правильно: до ургента не доводить. Превентивные меры в полном объёме не дает ни одна медицина мира.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага, та же история. Только вместо парацетамола предлагают лекарство-от-всех-болезней Ipren на базе ибупрофена, который здесь свободно продается.
    Жена тоже с собой пакет с лекарствами берет, но там без тяжелой артиллерии. Лекарства от аллергии(которым местного аналога пока не нашли), ношпа, еще какая-то мелочь.
    А что она от аллергии пьет? Я в Европе покупала.

Дописів
    36 868

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Обсуждать здоровым западную медицину, здорово. Больные жалуются и ужасаются. Правильно: до ургента не доводить. Превентивные меры в полном объёме не дает ни одна медицина мира.
    Это те же больные, которые в Швеции по 3 человека в одной съемной квартире живут?
    И больных, и здоровых хватает. С больными часто и не узнаешь, что они больные, пока не разоткровенничаются.

А что она от аллергии пьет? Я в Европе покупала.
    Дизолин обычный.

Дописів
    65 836

Типово

Я уже рассказывала про друга, который сам медик, искали где лечиться, рак. В топ 5 по его направлению входила Турция. Они поехали лечиться. В итоге человека чуть не убили, пришлось в срочном порядке отправлять в Киев.
    То есть там оборудование и все эти дела - супер. Только вот образования и таланта, как у наших докторов - там большое исключение.
    Вторая знакомая, у которой я снимала квартиру в Стамбуле, имея гражданство, 7 месяцев пролежала в больнице, лечение бесплатное по страховке, тоже рак. Вылечили.
    В Турции тоже полное доверие врачам, по каждому чиху бегут в больницу. Но есть другая сторона. Например, антибиотики и седативные. Доктор прописал, бесприкословно слушаются, не проверяют в гугле что там им прописали. По каждой простуде антибиотик, по каждой ссоре с соседкой - седативные, нация здоровее не становится. Последние годы только более образованные люди начали прозревать.

Дописів
    65 836

Типово

Ну, вертолёт это конечно супер.

Дописів
    29 041

Типово

Это те же больные, которые в Швеции по 3 человека в одной съемной квартире живут?
    И больных, и здоровых хватает. С больными часто и не узнаешь, что они больные, пока не разоткровенничаются.

Дизолин обычный.
    ДиАзолин. Он ото всего, бьет по печени. Я о больных, которые получали бесплатно в Украине препараты. Оказалось, что в Польше они есть, но платно. Но в аптеке их только по рецепту. Много всего. Знакомые-больные едут домой. Днепр

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну, вертолёт это конечно супер.
    Это потому, что больниц мало. И они укрупнены. У нас был такой же план. Но он осел в карманах

Дописів
    36 868

Типово

ДиАзолин. Он ото всего, бьет по печени. Я о больных, которые получали бесплатно в Украине препараты. Оказалось, что в Польше они есть, но платно. Но в аптеке их только по рецепту. Много всего. Знакомые-больные едут домой. Днепр
    Хорошо им, что тут скажешь.
    Очень жаль коренных немцев, шведов, австрийцев, которые не могут поехать в Днепр лечиться, приходится мучаться где родились. Они еще и жить в среднем умудряются дольше, причем заметно. Но то такое, совпадение, наверное.

Дописів
    29 041

Типово

Хорошо им, что тут скажешь.
    Очень жаль коренных немцев, шведов, австрийцев, которые не могут поехать в Днепр лечиться, приходится мучаться где родились. Они еще и жить в среднем умудряются дольше, причем заметно. Но то такое, совпадение, наверное.
    я написала: я о больных. Инвалидах, получающих бесплатно от государства жизненно необходимое. а Вы о ком?

Типово

>>Доктор прописал ,они слушаются . В Гугле не проверяют
    Это пять

Давно пора врачей отметить , а гуглю сделать что то для выписывания рецептов .

Дописів
    36 868

Типово

я написала: я о больных. Инвалидах, получающих бесплатно от государства жизненно необходимое. а Вы о ком?
    Об украинских переселенцах? Причем здесь качество медицины тогда? Это качество интеграции. Которое хромает, не без этого. Иногда даже на обе ноги.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Давно пора врачей отметить , а гуглю сделать что то для выписывания рецептов .
    Так первая линия врачей, считай, этим и занимается

Типово

Мне всегда казалось, что они занимаются разговорами с паникерами. Кому то же надо это делать.

Кстати, всегда интресовала. Почему бигфарму ставят выше врачей то? Не верить врачу (зачем к нему идти?) нормально, а вот пилюлю уже обрастают какой то aурой. Хотя бог его знает, что туда плеснули бабки травницы.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 868

Типово

Мне всегда казалось, что они занимаются разговорами с паникерами. Кому то же надо это делать.
    Само собой. Из того, что сам видел(опыт маленький) - сначала поговорить, потом погуглить по внутренней системе чего делать, озвучить это. Вполне подходит под "гуглить"

Кстати, всегда интресовала. Почему бигфарму ставят выше врачей то? Не верить врачу (зачем к нему идти?) нормально, а вот пилюлю уже обрастают какой то урой. Хотя бог его знает, что туда плеснули бабки травницы.
    "Колите непонятные вакцины, вырастут рога и второй ряд зубов!11"

Типово

Само собой. Из того, что сам видел(опыт маленький) - сначала поговорить, потом погуглить по внутренней системе чего делать, озвучить это. Вполне подходит под "гуглить"
    ИМХО, там другая история, больше связанная с брендами. Кто там сегодня нам платит за аспирин под своим названием.
    Что плохо, безусловно, но это вопрос больше раздувания страховок и\или подобного финансирования.
    Есть ли пороки в западном подходе - да полно.

"Колите непонятные вакцины, вырастут рога и второй ряд зубов!11"
    А у кого не вырасли, сам виноват.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Об украинских переселенцах? Причем здесь качество медицины тогда? Это качество интеграции. Которое хромает, не без этого. Иногда даже на обе ноги.

я, вероятно, не так мысль доношу. Польские ( я точно в курсе) диабетики не получают бесплатно такой качественный инсулин, который доступен бесплатно в Украине. эту мысль я несла.
    я не об интеграции совсем. наши вообще считали, что ТАМ они получат все и им ТАМ будет лучше, чем дома. Но это другой перекос.

Типово

я, вероятно, не так мысль доношу. Польские ( я точно в курсе) диабетики не получают бесплатно такой качественный инсулин, который доступен бесплатно в Украине. эту мысль я несла.
    я не об интеграции совсем. наши вообще считали, что ТАМ они получат все и им ТАМ будет лучше, чем дома. Но это другой перекос.
    А где делают этот качественный инсулин? Я без подвоха, любопытно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

А где делают этот качественный инсулин? Я без подвоха, любопытно.
    Санофи. по Европе

Дописів
    32 994

Типово

чем так получать и унижаться как у нас
    то лучше самому купить и не пользоваться этим "бесплатным"
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 29 з 2307 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті