| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это просто для примера по маркам/моделям. Не по состоянию.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
покупал пацанам на передовую запчасти как раз на фронтеру, все нашел довольно быстро благодаря тому, что меня с автоветок добавили в несколько чатов по разборкам авто. Вот один из чатов https://t.me/autozapch
б/у запчасти
рили?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"война которой 50 днейвсего"
Надо больше дней войны.
Мало 50 дней. Милые люди ))))
Как и про массовую гум помощь беженцам "до сих пор", в теме перекличка ))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а што это за зайец пришел в автоветку и умиляется?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну давай, найди новые дитоли на корыто которое не выпускается уже 30 лет
найти-то можно, да. но целесообразность нулевая. Для примера: до сих пор можно купить новые приводы на сиерру. Какой-то мейли или прочая херня на которой шлицы перестанут шлицевать через 2 клатча на 2.0 моторе стоит 6-8к грн. Оригинал - 30к+. Примерно за такую сумму сейчас можно взять сиерру![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
начнем с того что мой вопрос был к Майору который написал про контакты разборок
это вызвало мое удивление в первую очередь
ну а далее че-то я тут не видел упоминания 30тилетних авто т.е. произведённых в 1992м году
или 95м даже
касательно машин на передке то их вообще глупо чинить новыми запчастями
там чинят любыми подручными главное быстро
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
БМВ в Германии. Цена ремонта с запчастями ровно х3 от цены в Днепре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks