Напишу и тут.
Простл в шоке - аж трясет.
Дала на неделю бывшему мужу детей - очень устала с двумя и тяжелыми аутистом, реально была на грани уже.
Проходите неделя, мои просьбы привести их игнорирует, на телефонный звонок говорит, что не отдаст.
Я вызвала полицию - дала им его телефон.
Что он им там наговорил - одному богу известно.
Оперуполномоченные и ювенальщица вели себя очень агрессивно, хамили.
Да, верю, сорвалась, когда свекровь открыла дверь и я увидела своего ребенка на стуле, бросилась к нему, а она меня отткнула от ребенка - завязалась драка.
Полицейский меня толкнул сильно и сказал - пошла на куй из квартиры. На вопрос имя и фамилия - послал на*** повторно.
Все, что были с ним подтвердили - что я якобы первая напала на пожилую женщину и они всё видели, хотя ничего они не видели.
Я так 40 мин по дверью простояла, потом они вышли - сказали, что я агрессивная и мне детей не отдадут. Да, когда я повторно позвонила 102 и сказала, что полицейский меня толкал и матерился, ему видимо влетело ,он вышел и сказал, что я об этом пожалею, что нажаловалась
Разговаривали очень борзо. Кто толкал я удостоверение глянула. Остальных не успела.
Что с РОВД Самарского района? Это просто шиндец, а не полицейские.
Оставлять я это так не намерена. Потрачу любые деньги, чтобы эти твари ответили за всё.
У кого есть знакомый адвокат, реально хороший. Чтобы мог сопровождать в РОВД и прокуратуру и суд.
П.С. если что - была абсолютно трезвая.

Bookmarks